Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Обращение Муаммара Каддафи к народам мира
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

На чем ездит: Honda SH50

СообщениеДобавлено: 26 Август 2011 11:48    Заголовок сообщения: Обращение Муаммара Каддафи к народам мира Ответить с цитатой

Цитата:
Угнетённые люди всего мира, битва началась.

Не отчаивайтесь, помощь близка. Вы понимаете, что это Ночь Могущества. Она лучше, чем тысячи других ночей, это судьба, когда небеса открыты, чтобы получать ваши молитвы тысячи раз.

(Прим. переводчика - Ночь могущества, لَيْلَةِ الْقَدْرِ , Laylat al-Qadr - праздник, отмечаемый в 27 ночь Рамадана в честь открытия Мухаммаду первой суры Корана в 610 году в пещере Хира горы Джабал ан-Нур.)

Смотрите, что происходит сейчас в Америке. Разве мы поражаем их с нашими ракетами? Нет, они пришли и бьют нас, 64 ударов по Баб аль-Азия, которая теперь разрушена, и, наконец, я должен был оставить свой дом, где они убили многих невинных людей. Но я никогда не покину Ливию и в этой борьбе это − либо победа, либо смерть.

Тем из вас, кто в Соединённых Штатах Америки: Я не ваш лидер. Если вы находитесь в этом несостоявшемся государстве, вы должны готовится к отъезду. Переедьте в Венесуэлу. Если вы останетесь, вы должны следовать за моим заместителем, духовным лидером министром Луисом Фарраханом. Выслушайте его. Он расскажет вам все, что вам нужно знать о том, что разворачивается.

Тем из вас, кто в Европе: Вы тоже должны быть готовы к тому, чтобы утонуть в событиях и клевете. Недостаточно много вас поднялось. Вы должны будете ответить за последствия, лучшим из вас нужно отправиться в Африку. Езжайте в Западную Африку. В Северной Африке теперь не безопасно, когда вся область – поле боя. В Западной Африке вы обретёте дома и хорошую работу.

Тем из вас, кто в Сербии: Вы настоящие друзья Ливии, и вы со мной. Не отчаивайтесь, у крыс флаг только на одном доме из одного миллиона. Все вы можете вырезать зелёного сукна, размером ровно 2 :1, это ваш флаг, флаг народной власти, надежды, истины, будущего.

Все вы в мире, кто поддерживает правду, свободу, Джамахирию, повесьте его на миллионы домов, автомобилей. Зелёный флаг за вами и принадлежит всем массам мира. С рассветом народной власти и концом правительств, мы выбрали зелёный флаг и сделали его цвет и его измерения простыми для всех. Выберите любой зелёный. Вырежьте его 1 к 2 и повесьте повсюду, носите его с собой.

Вскоре зелёный флаг будет летать по всему миру, как крах правительства, они предали своих людей, я один сделал больше, чем все они. Они служили разным хозяевам. Они не намеревались служить людям никогда. Они принадлежат другим. Они ничего не делают для вас. Игнорируйте их и они уйдут. Подготовьтесь, формируя комитеты, открыто или тайно, настройте свои местные центры (“mathabas“) чтобы встречаться делиться (информацией). Планируйте путь вперёд. Зелёный флаг принадлежит всем вам.

Будущее Джамахирии во всем мире. Множества самоуправляющихся обществ. Составляющие основу общественные конгрессы и народные комитеты. Зелёные комитеты для руководства, защиты, разоблачения, вызова, показывающие путь народной власти. Все это есть в Зелёной книге, прочтите её, скопируйте её, поделитесь ею. Используйте свои собственные системы связи, не полагайтесь на врага. Сделайте свои собственные коммуникации. Возьми назад свои ресурсы, не бойтесь власти, обладайте ею. Это ваша власть, богатство и оружие, которое правительства, банки и военные украли у вас.

Вы не можете просить других, чтобы представляли Вас. Вы не можете доверить ворам ваше богатство. Вы не можете попросить других бороться и умирать от вашего имени, чтобы защитить вас. Это ваша ответственность как Человека, когда вы сделаете это, мир станет свободным, организованным по системе Джамахирии; свобода, счастье и изобилие станет доступными для всех.

Эпоха их власти подходит к концу, и они борются до последнего вздоха. Они в отчаянии. Но они являются банкротами, не только с финансовой точки зрения, они являются банкротами в области морали, религии, образования, интеллекта, идей, у них нет пути вперёд. Они находятся на стадии коллапса. Это крах хорош для народов мира, которые страдают, потому что они не свободны.

О, всех добрые людей мира, знайте, что Ислам является не тем, за что его выдают вам, те невежественные, кто делает публичные шоу молитвы, но в реальности они служат дьяволу. Ислам – это покорность воле Аллаха, Единого Бога всего человечества. Это ночь молитвы. Вашим молитвам ответят. Вы Мусульмане, всех те, кто молится, и не поклоняется никому больше кроме Аллаха.

Люди в Боснии, многие из вас введены в заблуждение, что Арабы, бесполезны и слабы. Народ Сербии, которые являются Христианами и людьми других религий были бы ближе к Богу. Существует только один Бог. Это Бог с истиной, правда там, где он находится, читайте Коран, чтобы знать правду, не слушайте тех, кто хотел ввести вас в заблуждение. Если Бог с вами, кто может быть против вас?

Какой Шариат вы ищете, кроме того, что имеем мы, я был первый, кто принёс Коран, как Закон Общества в Джамахирии. Это шариата несправедливости? Угнетение? Трусость? Убийство? Безумие? Наркотики? Это шариат, который возвышает крыс с ружьём, который позволяет пытки, изнасилования, кражи? Нет! Это не шариат, это игнорирует все, что есть в Коране.

Молитвы будут услышаны. Более сорока армии пошли против меня, только потому, что я говорил правду, потому что я не позволил ворам пройти мимо меня в Африку. Я обещал Африке, я не предам вас. Я обещаю миру, миллионам людей, которые держат меня в своём сердце, что я борюсь до конца.

Не верьте в то, что они трубят. Кто верит, тот совершает ошибку. У вас есть свой центры (“mathabas“) чтобы обращаться за информацией, встречаться и размышлять. Не принимайте их во внимание. К настоящему времени это должно быть ясно. Огонь это вода, вода это огонь. Знайте, что будущее за вами, эра правительств закончилась, начинается новая эра масс, как и было предсказано в Зелёной книге.

Я слышу вас. Многие из ваших сообщений приходят ко мне. Я не могу вам ответить лично, но я чувствую вашу боль. Некоторые из вас так страдают ото лжи в последние дни, что вы даже подумывали о самоубийстве. Нет! Нет никогда, самоубийство не выход, когда мы находимся перед большой победой. Затраты будут высоки, но мы не должны дрогнуть.

Я вижу, вас Африканцы по всему миру, даже в Австралии, ваши фотографии приходят ко мне. Я вижу, что, вы собираете деньги за помощь в Восточной Африке. Это белые те, кто принесли эти проблемы и отрезали нас от помощи нашим братьям и сёстрам. Спасибо вам за ваши молитвы. Но сохраните ваши деньги. Вместо этого используйте их, чтобы бороться против угнетателей.

Образуйте у себя зелёные комитеты, встречайтесь тайно или открыто. Объявите свою верность зелёному уставу. Изучайте Зелёную книгу. Регистрируйте конференции своего народа, оказывайте поддержку другим по всему миру, готовьтесь к будущему мировому конгресс по преступлениям против человечности, у вас есть шесть месяцев, чтобы подготовиться.

В марте следующего года может быть самый большой съезд людей, вы можете заставить это произойти. Начинайте готовиться. Сделать сайт, вы должны сделать его таким образом, чтобы все преступления, могли быть зарегистрированы. В то время как мы боремся, чтобы защитить нашу страну, Вы боретесь на области сражения правды, поскольку перо более могущественно, чем меч.

Некоторые из вас прибыли в нашу западную границу, но вы должны вернуться. Вы должны заботиться о своих семьях. Теперь путь свободен, но НАТО допусти мира. Они боятся, примера Великой Джамахирии. Они могут уничтожить наши физические достижения, но они не могут уничтожить правду. Чем больше они стараются, тем больше мы будем побеждать, победа с людьми, а не с угнетателями.

Тысячи из вас ждут на различных станциях, я вижу, вы в Танзании, в Конго, Гане, Нигерии и многих других частях Африки. Как вы будете пересекать пустыни в Ливию. Вместо этого объединяйтесь там, где вы находитесь. Борьба, если она не будет выиграна в Ливии придёт, к вам. Готовьтесь ней. Готовьте ловушки для захватчиков. Вы должны защитить свои углы.

Правительства африканских стран не сильны. Они управляют только несколькими центрами городов. Они часто не предоставляют услуги и люди живут без них. Они не будут стоять на вашем пути, когда время настанет. Они бедны. Они ограблены расистами, колониалистами, белыми ворами с севера. Выступите против них, только если они выступают против вас. Будьте готовы. Постройте свой центр (“mathaba“). Защитите свой континент.

Они могут атаковать нас своими бомбами, но мы защищаемся с правдой. Они никогда не смогут бороться с нами один на один. Они только трусы, больные, сумасшедшие, прячась за машинами, они никогда не могут сталкиваться с Африканцами один на один. Африканские дети могут победить любого белого наёмника, поэтому они прячутся и уничтожают с ненавистью издалека.

Не позволяйте им использовать вас. Будьте едины. Постройте свою оборону, ибо они придут, если им удастся пройти Ливии. Если они разрушат Ливию − нападайте на них сзади.

Избегайте борьбы, если можно. Враг желает нам всем увязнуть на своих полях сражения, что они хотят вовлечь всех нас в войну. Афганистан в настоящее время с нами, Ирак с нами, Венесуэла с нами. Мы хотим мира. Мы хотим справедливости. Работайте для конференций по преступлениям против человечности, используйте свой центр (“mathaba“) сетей, “mathaba“ - это штаб-квартиры зелёный комитетов, идите вперёд, победа за нами!

Муаммар Каддафи

Взято отсюда: http://rossia3.ru/politics/foreign/kaddafi_speach

Под каким из его слов ТЫ не готов подписаться?

Я за свободную продажу оружия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Hitman
Скорость 120 км/ч

На чем ездит: Renault 19

СообщениеДобавлено: 26 Август 2011 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можете кидать в меня камни.
Но я не готов подписаться.
Вообще по моему бред, даже не дочитал. (может перевод такой убогий, что читается противно как то)
vahmurka
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: Kymco

СообщениеДобавлено: 26 Август 2011 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чувак понимает что его диктаторству пиздец приходит, вот и пишет. скока он за время своего правления миллионов или миллиаров напиздил ? все, кЕрдык.

америке же нужна нефть, не более того.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Doctor_Livsi
Скорость 120 км/ч

На чем ездит: Яма_Гранд_Аксис_уже на метре =)

СообщениеДобавлено: 26 Август 2011 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще то этот чувак поднял страну из говна и смог сделать проживание в своей стране беспроблемным для жителей ты поищи в инете как в ливии жили до всех этих событий (лень щас искать ссылки), но почитав я понял что Ливия по стравнению с рашкой очень развитая страна и где народ не грабят руководители..
Ну а америкосам есно нефть надо и все го то....а до людей им пох

Добавлено спустя 29 секунд:

А про текст не уверен что не подделка

Di__2
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: XR400

СообщениеДобавлено: 26 Август 2011 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весело тут у вас...
Может текст и подделка, но и так ясно, что такой сценарий уже написан и для России... А сроки реализации - при нашей жизни.

Mr. Bluesman
Истеричка

СообщениеДобавлено: 26 Август 2011 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волную. Слежу за развитием ветки.
Коля, ждем нового инсайда.

Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
vahmurka
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: Kymco

СообщениеДобавлено: 26 Август 2011 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Doctor_Livsi

ага, имея столько нефти да при такой ее цене менее 6 миллионов человек ( ВСЕ население Ливии = населению г. СПб ) уж можно обеспечить :-) и себе наворовать пару-тройку охулиардов долларов :-)

поэтому пиздец режиму, да и хуй с ним.

для примера : после прихода к власти ВВП ВСЕ олигархи крме Ходора прогнулись и дали бабла наворованного в процесе приватизации 90-х, ВСЕ кроме Ходора, в итоге вместо Юкоса стала Роснефть :-) а надо было всего то прогнуться и отмаксовать и никто бы не тронул !

а теперь ИНСАЙД : Глава Газпромнефти Алексей Хавин продал 650 тыс акций Юкоса за день до того, как компании были предъявлены налоговые претензии в мае 2004. Продал на пикухе - по 500 рублей за папирку. Это МЕГА-ОХУЛИАРД денег :-) !!! И сколько таких охулиардеров - олигархов Хавиных успели ? Дохуя, все успели, кто жопу лизал властьимущим...

Потом Юкос перестал свое существование. Акции стали стоить 0. Были люди, которые умерли после этого, имея огромное состояние именно в акциях Юкоса, которые в свою очередь выросли с 1 рубля до 500 ! за пару лет всего ! Просто не перенесли свое обнуление, я знаю такого человека, очень известного трейдера дядю Мишу, которого все любили и уважали. Он долго не появлялся в форуме/чате, как-то случайно у одного из "старичков" я узнал что дядя Миша то умер, не перенес, полгода маялся, мучился, а потом сердце. И сколько таких людей по стране...
Di__2
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 26 Август 2011 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 26 Август 2011 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://maramus.livejournal.com/16156.html

Люди работают потихоньку. Весьма мною уважаемые люди. И добывают инфу - не то вранье, что льется через ВВС и СNN, а инфу.

serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 26 Август 2011 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что там наше правительство опять учудило?везде читаю что опозорило россию,но причину найти не могу.
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 27 Август 2011 0:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serjo9, по меркам эрэфии - ничего особенного. Обычное предательство, традиционное. Предали Сербию, предали Ливию, предаем Иран и Сирию... Айфоня мало того, что присоединился к санкциям, так еще хоть и крайне обтекаемо, но поддержал натовских подстилок (т.н. "пнс") в Ливии.
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 27 Август 2011 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Расправы мятежников при поддержке НАТО - убийства раненых, пленных и мирных горожан

August 27th, 1:14

Вечером снова заработало ливийское телевидение, что радует. Бои идут в нескольких районах города. В районах занятых мятежниками и спецназом НАТО идут внесудебные расправы над чернокожими и военнослужащими, попавшими в плен. Фото документы о военных преступлениях и преступлениях против человечности мятежников при поддержке НАТО в Триполи, массовым расстрелам раненых и пленных для сохранности мы выставили в фотогалерее ("галерея") ANNA http://anna.nayk.ru/node/107

Работают люди.

Di__2
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 27 Август 2011 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да.... надежда только на конец света, или хотя бы на наступившую 5-летнюю сейсмическую активность...
Либо это будет выглядеть так: 2 десятка человек с клавиатурами против вооружённых по последнему слову техники наёмников.

Аналитика последней недели:

Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 27 Август 2011 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 десятка человек с клавиатурами - не так уж мало. Вон, ребята в Ливии информацию добывают - в трибунале по делам бывш. США она нам очень пригодится. И не стоит думать, что все это тщетно - большие системы живут по своим законам: рождаются, развиваются, деградируют, умирают... В исторически короткий срок - мы еще застанем - такой трибунал вполне может состояться. На первый взгляд - да, горстка подвижников, лезущих в пекло ради своих идеалов. Но если понимать, что Вселенная не кончается тобой, если уметь ставить цели, выходящие за рамки твоей жизни - риск более чем оправдан.
kot-megavolt
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: ЛИД50>>ЛИД 90 >> Априль ЛЕО 250сс>>таз21053>>джетта 2>>PASSAT VARIANT&

СообщениеДобавлено: 27 Август 2011 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скажу так - ислам мне противен, и не только из-за его назойливого рекламирования, а из-за множественного и весма воинственого трактования многих, если не большинства сур корана, который имамы крутят как хотят image069
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 27 Август 2011 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kot-megavolt писал(а):
скажу так - ислам мне противен, и не только из-за его назойливого рекламирования, а из-за множественного и весма воинственого трактования многих, если не большинства сур корана, который имамы крутят как хотят image069

Ты ничего не перепутал? Это, вроде, о православии? Ну, по крайней мере, мулл, лезущих в школы, я не видел, а вот представителей ЗАО РПЦ - сколько угодно... Это во первых строках.

Во-вторых (и в главных) - значит, ты так ничего и не понял в происходящем. Каддафи, Асад, Мубарак - это светские государственные деятели и политики. Светские. Верующие, но не фанатики. Которые в своих странах построили светские государственные системы. Более светские, чем в нынешней эрэфии, например, где сексот-патриарх лобзался публично с подполковником-президентом, а госпропаганда транслировала эту муть по зомбоящику.

Один очень умный и глубоко уважаемый мною человек, блестящий математик и аналитик - увы, его уже нет с нами - говорил мне еще несколько лет назад: "Ник, штаты строят халифат на востоке!"
Я все время пытался с ним спорить, доказывая, что такую бомбу замедленного действия даже эти мерзавцы не рискнут пустить в ход. Но как-то так всегда оказывалось, что мои аргументы не выдерживали серьезной критики. А сейчас практика полностью подтвердила его теорию.

Вкратце, задача ставится так: создать на Ближнем Востоке конгломерат исламистских государств, более-менее подконтрольный государству-региональному лидеру. Что достигается решением этой задачи?
Во-первых, регион надолго останавливается в своем развитии; исключается появление за игровым столом нового сильного игрока. Назови мне хоть одно успешное, экономически сильное государство, построенное на принципах ислама. Не можешь? И я не могу. И причиной тому как раз догматичность исламских радикалов, их готовность повторять варварский путь европы с ее инквизицией. Ну а слабый всегда ложится под кого-то, верно?

Во-вторых, создаются немалые проблемы для стран, у которых имелись стабильные экономические связи с жертвами исламизации. Таковые - вся старушка европа, кормившаяся арабской нефтью...

Каддафи, Асад, Мубарак - это светские государственные деятели и политики. Таким был и Ахмат Шах Масуд - за что его и убили те же вашингтонские деятели. У Афганистана был последний шанс на светский путь развития - Северный альянс во главе с Ахмат Шахом... Теперь же Афганистан окончательно провалился в средневековье, и застрял в нем надолго. Та же участь уготована Ливии и Сирии; под вопросом - Египту и Турции.

Вот теперь в этих странах придут к власти исламисты. И будет халифат, с центром либо в Тегеране (более вероятно), либо в Стамбуле. И штатам еще долго не придется опасаться встретить в этом регионе сильного соперника - экономически слабый халифат будет говорить красивые и правильные слова о священной войне против прогнившего запада (что и делает Тегеран на протяжении уже многих лет), но плясать будет под западную дудку.

kot-megavolt
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: ЛИД50>>ЛИД 90 >> Априль ЛЕО 250сс>>таз21053>>джетта 2>>PASSAT VARIANT&

СообщениеДобавлено: 28 Август 2011 2:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может я чегото не понимаю, но судя по крикам в мире (сми и тыды)
ислам чагото активизировался не на шутку image053

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 28 Август 2011 3:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kot-megavolt писал(а):
может я чегото не понимаю, но судя по крикам в мире (сми и тыды)
ислам чагото активизировался не на шутку image053

Таки да, активизировался. Вернее, его активизировали товарищи из вашингтонского обкома. Но ты вроде как первой своей репликой Каддафи к исламистам отнес - что в корне неверно. Исламистов сейчас на его место обком протолкнуть пытается. Это во-первых. Во-вторых, не стоит принимать навязанные смями пещерные представления об исламе. Особенно же не следует представлять ислам как нечто однородное. Это так же нелепо, как считать однородным христианство. Христиане, кстати, не только в средние века, но и сегодня друг друга "за веру" режут на ура - поинтересуйся ситуацией на западной Украине...

isstar
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Lifan LF50-QT15A, Suzuki GSF400VM '91, Honda XR250 Baja '02, Ford Scorpio 2 '97

СообщениеДобавлено: 28 Август 2011 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, с зелёным цветом непонятки - зелёные повязки в Чечне известно на ком были.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

А, понял, америка заставила боевиков нацепить зелёные повязки, чтобы дескредитировать зелёную книгу... всё сходится.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Вобщем, нам надо понять - зелёная хуйня опасна для нас или нет, и уже от этого строить выводы.

Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 28 Август 2011 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

isstar, зеленый - цвет Ислама. Ислама вообще, любого и всякого. Естественно, любой мусульманин в борьбе с неверными поднимет зеленое знамя. Но только неандерталец с напрочь промытой смями черепной полостью способен оперировать таким понятием, как "вообще ислам". Это так же нелепо, как обвинять византийскую секту (православие) в преступлениях секты римской (католицизм) и наоборот.

Что происходит сейчас? Светские мусульманские правительства устраняют, расчищая место для исламистов совсем иного толка. Это - Четвертая Мировая. Первые ее сражения произошли 24.03.1999 года; потом, по аналогии со Второй Мировой, было десятилетие "странной войны". И вот - 22.06.1941.

Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 28 Август 2011 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

украинцы уже ответили кадаффи
Наталья Витренко, лидер Прогрессивной соцпартии Украины, обращается к ливийским камрадам. Короче говоря, лет ми спик фром май чикен макнагетс индефинетли!

карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
isstar
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Lifan LF50-QT15A, Suzuki GSF400VM '91, Honda XR250 Baja '02, Ford Scorpio 2 '97

СообщениеДобавлено: 28 Август 2011 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
, зеленый - цвет Ислама. Ислама вообще, любого и всякого. Естественно, любой мусульманин в борьбе с неверными поднимет зеленое знамя.

Ясно. Не люблю зелёный цвет image020

Ну а вообще, сколько можно ныть по поводу отсутствия выборной власти. Со времён царя в Росии правил один лидер, остальные быдло, вот и вся политическая модель. Потом был генсек, сейчас президент. Лидер был один и все всегда знали кого выберут. Так было испокон веков. Россия большая и ей нужна сильная власть. Иначе бардак, ведь повылазиют всякие. С чего бы вдруг всё должно поменяться?

В России надо быть среди тех, про которых Сванидзе сказал : "Кто поталантливее", т.е. как за него договорили: "Спиздил - и отвалил в сторонку". А пойдёшь за орущими патриотами, так потом в окопе кишки на штык намотают запросто так.

Добавлено спустя 16 минут 3 секунды:

Насчёт разведения тут агитации за борьбу за отечество, как читаю, так вспоминаю сразу одну передачку, там выступал ветеран великой отечественной, не помню, толи в тылу работал толи воевал, но сам из-за урала. Рассказывал, как к ним в населённый пункт приехал поезд за добровольцами. Ходили агитаторы, всех мужиков водкой напоили, печеньем накормили. Говорят, мужики всё хорошо, но есть беда у России - Гитлер, сука. Бухие мужики все: "Да где он, сука, мы этого Гитлера щас натянем, покажи только!" Загрузили их в поезд и отвезли под Сталинград. Так вот смотрит этот ветеран в камеру и говорит: "И НИ ОДИН НЕ ВЕРНУЛСЯ". Причину не помню, по которой он не сел в тот поезд, но думаю ума у него хватило, да и он сам говорил: "Как заебись, что я туда не сел!".

Добавлено спустя 19 минут 12 секунд:

А если и начнётся заваруха, я верю - будет как было ВСЮ ЖИЗНЬ - кремль мобилизует всех на фронт, тряхнёт "булавой", пол страны положит, и будет снова всё как раньше. Мы все пешки для кремля. Главное, не вписаться в этот блудняк, если в башке есть мозг! Я когда закончил школу и мне было 18 лет, была Чеченская кампания, так я военкомату дверь не открыл. Тоже поезда уходили на фронт, а обратно гробы шли. Сколько там из питера челов сдохло? Отдали долг родине, ага?

Добавлено спустя 15 минут 53 секунды:

Для меня родина - это обоссанная подворотня, где я всю жизнь живу, ментовка, где тебя отпиздят и перекрытый московский проспект с мерседесами ООО. Бороться тут не за что и перспективы что-то поменять ноль. Я лучше отложу деньжат на билет отсюда, чтобы свалить если что.

Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 29 Август 2011 3:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

isstar, да, не повезло тебе с родиной. У меня - другая Родина. Та, которая в космос вышла; та, которая англосаксонскому миру в одиночку противостояла (ибо не считать же за поддержку тех захребетников, что она - моя Родина - на себе тащила). Ее мы просрали в годы катастройки. И сейчас ностальгируем по ней, крокодиловыми слезами обливаясь. Но "его пример - другим наука"; и вот нашелся же смелый человек, который пошел до конца, и повел за собой свой народ. Полковник сделал правильный выбор: пасть в бою не так противно, как доживать, оплакивая утраченную Родину (СССР или Ливийскую Джамахирию) или же называть родиной уебище типа нынешней эрэфии.

Я не знаю, одолеют ли крысы Полковника в ближайшие пару дней. Если нет, "цивилизованному миру" придется еще раз потерять лицо, повторно выйдя за рамки резолюции Совбеза, которая ограничивает срок операции сентябрем сего года. Потому как без поддержки крыс с воздуха и - вопреки резолюции! - прямой иностранной интервенции (британская SAS и французский иностранный легион), Полковник разделается с крысами за пару дней.

Знаю другое - Полковник уже вошел в историю человечества как новый эпический герой, поднявшийся на борьбу с "империей добра", и - впервые после уничтожения СССР - показавший всему миру, что бороться с этой мерзостью можно и нужно; что не так страшен черт, как его малюют. СССР лег, сожранный крысами изнутри; но крысы те управлялись извне. СССР лег, поскольку его граждане уже превратились из граждан в потреблядей, и Родину свою променяли на джинсы и бабл-гам. Джамахирия учла наш печальный опыт, и показала всему миру, что даже маленькая 6-миллионная страна способна сопротивляться "империи добра", если в ней есть Граждане, а не потреблядское быдло.

А вот пример другой логики:
Цитата:
Так вот смотрит этот ветеран в камеру и говорит: "И НИ ОДИН НЕ ВЕРНУЛСЯ". Причину не помню, по которой он не сел в тот поезд, но думаю ума у него хватило, да и он сам говорил: "Как заебись, что я туда не сел!".

Интересно, а что бы говорил тот "ветеран", если бы не победили те, другие, кто в этот поезд сел? Примерно так, наверное:
- Майн херр, Вам не щекотно?
- Соси, соси, русиш швайн, не отвлекайся!!

Полковник и Ливийская Джамахирия в свой поезд сели.

Di__2
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 29 Август 2011 6:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

isstar
Такое ощущение, что ты в СССР не жил...
СССР - единственная держава, которая была для обычных граждан - если ты хотел учится и развиваться - пожлуйста. Хотел строить, работать, увлекаться любимым "хобби" и главное - была цель!. Это сейчас придумывают разные нелепые страшилки. И не говорят про социальные обязательства страны перед гражданами, которых сейчас нет - и даже ничем не заменили. По идее, если бы все те обязательства были переведены в денежные сейчас, то у нас ЗП должна составлять не 20 т.р. а рублей 100-150 т.р. (у простых рабочих). Но почему-то многие, даже которые застали СССР, ругают и врут, видимо ради спасения своего накопленного богатства, или виртуального потребительства, но это идиотизм в чистом виде.
isstar писал(а):
Насчёт разведения тут агитации за борьбу за отечество, как читаю, так вспоминаю сразу одну передачку, там выступал ветеран великой отечественной, не помню, толи в тылу работал толи воевал, но сам из-за урала. Рассказывал, как к ним в населённый пункт приехал поезд за добровольцами. Ходили агитаторы, всех мужиков водкой напоили, печеньем накормили. Говорят, мужики всё хорошо, но есть беда у России - Гитлер, сука. Бухие мужики все: "Да где он, сука, мы этого Гитлера щас натянем, покажи только!" Загрузили их в поезд и отвезли под Сталинград. Так вот смотрит этот ветеран в камеру и говорит: "И НИ ОДИН НЕ ВЕРНУЛСЯ". Причину не помню, по которой он не сел в тот поезд, но думаю ума у него хватило, да и он сам говорил: "Как заебись, что я туда не сел!".

Здесь можно сказать только одно - за ту страну сражаться было не в падлу. А человек, который в поезд не сел - это и есть тот будущий потребитель, который сейчас ругает СССР, и осуждать его смысла нет, его уже жизнь осудила....
isstar писал(а):
Для меня родина - это обоссанная подворотня, где я всю жизнь живу, ментовка, где тебя отпиздят и перекрытый московский проспект с мерседесами ООО. Бороться тут не за что и перспективы что-то поменять ноль. Я лучше отложу деньжат на билет отсюда, чтобы свалить если что.

isstar писал(а):

Не сходится... точно 33 года?

Nicholaes
Не знаешь что за слухи в СМИ, что якобы полковник хочет идти на переговоры? Якобы узнали через одного из его сыновей?

isstar
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 29 Август 2011 9:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Di__2 писал(а):
isstar
Такое ощущение, что ты в СССР не жил...
СССР - единственная держава, которая была для обычных граждан - если ты хотел учится и развиваться - пожлуйста. Хотел строить, работать, увлекаться любимым "хобби" и главное - была цель!. Это сейчас придумывают разные нелепые страшилки.

Э-э, нет, я с детства понял за что ругали СССР. Когда я устраивался в кружок радиоэлектроники, я проходил мимо кружка мотокросса, такая очередь стояла, что я даже не стал мечтать о мотокроссе. Когда я паял разные штуки, я в книжках и журналах читал из чего их надо собирать, но в магазинах не было этих деталей. В любом журнале про творчество было написано: "Посмотрите, какую замечательную хреновину построили в таком то кружке из деталей найденных на свалке." Про любое поделие можно было так сказать. Короче, не мог я полноценно заниматься чем хотел.
А при нынешних правителях у нас всё есть. Жрачка, компы, мобилы, тачки, моты. Интернет и книжки ЛЮБЫЕ. И карманы менты не шмонают, если в метро не спускаться. Всё у нас хорошо, спокойный режим. А вот в африке голод говорят опять. Но там можно на джипе с калашом погонять по пустыне, пострелять по соседям. Там веселее.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: