Добавлено: 24 Июль 2011 23:42 Заголовок сообщения: Проблемы с дио.
Здравствуйте!
Есть дио 35ср (с передним дисковым тормозом), стоит на даче.
После зимы, потерял ключи от него.
Отвёртку вбить не получилось, тогда снял клюв, с замка снял Ш-образный штекер и замкнул провода вместе.
Стартер крутится, свет горит, но не заводится.
У меня 2 вопроса:
1)Блокирует ли электрика попытки завести мопед или проблема в другом?
2)Где купить комплект замков и их примерная стоимость.
Доки есть.
Спасибо.
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 24 Июль 2011 23:52 Заголовок сообщения:
нифига там не блокируется :-) если замкнул как положено, замени бензин, прокикуй много много раз, и он заведется :-) помню зимой клетчатому пришел скутер со владика без ключа, замкнули скрепкой кажися, и он завелся без проблем.
комплект кЕтайских замков в любом магазины, фирмы YOG рублей 600, получше рублей 800 - 1000.
А как правильно замкнуть?
Там 3 проводка, один красный, другой красно-чёрный и ещё какой-то.
И подскажите пожалуйста, как бензин слить.
В прошлом году завёлся довольно легко, а сейчас ни в какую!
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 25 Июль 2011 7:11 Заголовок сообщения:
Проще всего зайти в раздел "Техничка", скачать схему электрики на Дио и посмотреть, как нужно правильно замкнуть провода.
бензин для н ачала слить из поплавковой камеры карбюратора - снизу есть винт
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 25 Июль 2011 7:15 Заголовок сообщения:
vahmurka писал(а):
нифига там не блокируется :-) если замкнул как положено, замени бензин, прокикуй много много раз, и он заведется :-) помню зимой клетчатому пришел скутер со владика без ключа, замкнули скрепкой кажися, и он завелся без проблем.
комплект кЕтайских замков в любом магазины, фирмы YOG рублей 600, получше рублей 800 - 1000.
если три проводка на замке зажигания(два красных, один розовый) (у свежих дио и новых лидов - то блокировка есть.
Тупое скрещивани трех проводков ни к чему не приведет.
замки комплект 1599 руб , тайвань, другие не подойдут
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 25 Июль 2011 8:44 Заголовок сообщения:
1800 набор замков на твой мопед, не парь голову. а так замыкаются 2 правых крайних. 2 левых глушат... только если будешь покупать замки не перепутай у тебя ньюшная дио
Добавлено: 25 Июль 2011 19:45 Заголовок сообщения:
Порылся я в интернетах, видимо стоит стабилитрон в замке.
Можно-ли его продать?
Покупался он у вахмурки ( ник был dubinzon пароль забыл и перерегестрировался), уюит замок зажигания, не стоит удерживающая пружинка на подножке и есть царапки на пластике.
Ни кому не нужен и примерно сколько будет стоить?
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 51 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 25 Июль 2011 19:54 Заголовок сообщения:
Вот не помню на каком мопеде, вроде на джоге, замок зажигания при выключенном положении сажает какой-то проводок на массу, а при включенном - отсоединяет. Соответственно надо какой-то проводок просто отсоединить от замка и заводить.
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 25 Июль 2011 20:29 Заголовок сообщения:
мопед Дио серебрянная 35-я СР-ка. офигенный был мопед, задушен на заводе правда был, ехал 55 и далее отсечка шла, ну 57 максималка.
удерживающая пружинка на подножке - от жигулей подходит - в БИБИ и прочих продается - рублей 10 стоит :-)
ну впрнципе я бы его себе назад забрал если он не разъебан в хлам, мопед технически был в идеале года 2 ли 3 назад, у меня даже фотки сохранились как я на нем катался.
Добавлено: 25 Июль 2011 21:19 Заголовок сообщения:
Я постораюсь съездить на дачу и сфотографировать или привезти сюда и при осмотре уже.
Ничего не менял, ни крутил в нем, только масло и бензин заливал, да фильтр чистил.
Катался в магазин или на озеро.
В общем, постараюсь привезти сюда, а ориентировочно сколько предложите?
Добавлено: 25 Июль 2011 22:57 Заголовок сообщения:
по цене : думай ! если что дай объяву на авто-ру - заберут вмиг :-)
ну ремень заменить с грузами ( 1500 ), резина была нормальная, заднюю если поменять тока ( 1000 ), с замками разобраться ( 1500-2000 ). насколько я припоминаю там 2 разных ключа было, один на унитаз, второй на зажигание, такой он пришел с японии.
мопед был реально хороший. я же обещал что он не сломается, компресия на момент продажи была 10. если фильтр обслуживал нормально и грязи не насосало то что с ним может быть, ему ездить и ездить еще.
японец на нем чутка упал, и на помойку сдал, там пробег 2 круг был, судя по ручкам незапиленным, родному ремню с микроизносом, родным грузам нетертым, родной резине. там диск тормозной сам помнишь был почти как новый ! пробег был около 11.000 км., ну я на нем покатался 1000 перед тем как отдал где-то. я его в порядок привел, проблем с мопедом небыло ! завтра фотки до отдачи выложу, дома как поставил оптику АДСЛ фотки не разместить стало + в форуме писать можно только с древнего 6-го Эксплорера :-)
Добавлено: 26 Июль 2011 20:58 Заголовок сообщения:
за 20 - да легко ! можешь выставлять 22-23 - и он продастца за 1 день, мопед если ты проехал 2000 всего - считай как новый, у него родной пробег 13-14 т.км. вилка там отличная была, амортик живой.
в мотор никто не лазал, модель свежая...
я бы себе его за 20 забрал сразу, но не щас ! щас не до мопедов к сожалению.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00315 секунд с 11 обращениями в базу данных