Возраст: 44 Сообщения: 414 Откуда: Санкт-Петербург Ленинский пр-т. На чем ездит: Suzuki GSX1300R Hayabusa
Добавлено: 20 Июль 2011 18:33 Заголовок сообщения: Тест-драйв мотоциклов Yamaha в СПб
Компания Панавто приглашает всех желающих принять участие в тест-драйве мотоциклов Yamaha, который состоится 21, 22 и 23 июля.
Для тест-драйва доступны следующие модели 2011 года:
Дорожные: FZ1-S, XJ6S, FZ8-S
Эндуро: XT1200Z
Круизеры: XVS1300A
Малокубатурные: YBR125
21 и 22 июля с 11.00 до 13.00 в рамках тест драйва пройдет обучение по управлению мотоциклами Yamaha по программе YRA (Yamaha Riding Academy – Академия безопасного вождения) на мотоциклах YBR-125.
Компания Панавто обеспечивает для всех участников:
- Площадку тест драйва
- Мототехнику
- Шлем (желательно при себе иметь свою мотоэкипировку)
- Страхование здоровья участника
- Тест драйв указанных в заявке моделей продолжительностью до 30 минут (зависит от количества участников)
Для участия в тест-драйве Вам необходимо иметь при себе права категории «А»
Внимание! Организаторы оставляют за собой право отстранить от тест-драйва участников в нетрезвом виде.
Тест-драйв проводится по адресу : Санкт-Петербург пр. Культуры 41, ТРК «Северный Молл» автотрек «Реал» с 11.00 до 20.00
Контактный телефон для записи:
+7 812 777 79 94
Вот решил сообщить, и думаю может быть съездить. Компания для тестирования приветствуется.
Возраст: 44 Сообщения: 414 Откуда: Санкт-Петербург Ленинский пр-т. На чем ездит: Suzuki GSX1300R Hayabusa
Добавлено: 20 Июль 2011 22:19 Заголовок сообщения:
Я думаю, что YBR125 единственные мотоциклы которые останутся не востребованны. Стоит позвонить и записаться на удобное тебе время(или согласовать по времени) и ебрик запишут за тобой.
Добавлено: 20 Июль 2011 23:51 Заголовок сообщения:
Prostoson писал(а):
Я думаю, что YBR125 единственные мотоциклы которые останутся не востребованны. Стоит позвонить и записаться на удобное тебе время(или согласовать по времени) и ебрик запишут за тобой.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 20 Июль 2011 23:58 Заголовок сообщения:
Это ПЕРВЫЙ тестдрайв мотоциклов Ямаха в Питере. И его устраивает не Yamaha CIS, а Панавто.
Хотите весь модельный ряд - велкам на московские тестдрайвы от СиАйЭс.
Тут и так техники больше чем на 3 млн. руб. На возможный убой выкатили...Тестдрайв бесплатный для вас, при этом вас даже страхуют...опять таки бесплатно.
Не...наш народ все равно недоволен!!! Улыбает. Чес слово.
Открою страшный секрет. но на обучение по программе YRA мест не стало через день. после размещения информации о ТД.
Нет возможности приехать на YRA в рамках ТД на буднях? Не вопрос. приезжайте в удобное для вас время, но в мотошколу при поддержке которой проводится данный ТД. В этой мотошколе инструктора прошли обучение от Ямахи по программе YRA. Научат в лучшем виде, правда не бесплатно. но за-то в ваш выходной.
Добавлено спустя 17 минут 16 секунд:
vahmurka писал(а):
23-го ЮБР-ы будут напокататься нахаляву ?
Зависит напрямую от загруженности инструкторов.
Лучше набрать меня с утра субботы и узнать чо как. Если будет возможность, я постораюсь выделить YBR на покатацца, но учить долго не смогу точно.
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 21 Июль 2011 2:08 Заголовок сообщения:
мне много и ненадо - понять мое или нет, если не понравится - так оно сразу не понравится, передачи переключать, сцепление выжимать, вариатор рулит :-) сигнус был замечательным аппаратом, за 3 года 0 проблем по технике, куда мы только не ездили, кроме проколов обоих колес и докапывания сотрудников - вообще все было хорошо.
все сам делал по обслуживанию, все просто и понятно было...
буду думать, может и приеду нахаляву просто покататься :-)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 21 Июль 2011 23:36 Заголовок сообщения:
по факту кататься можно оочень даже долго, и на всём: супер тенера 1200, фазер литр, фазер 800 (от литра отличается реально) диверсия 600, и 8 ёбриков.
всем хватило, укатались все.
Prostoson писал(а):
Я думаю, что YBR125 единственные мотоциклы которые останутся не востребованны.
именно так. всем интересны "литры". особо интересны тем, кто клинически не умеет ездить. но зато "на литре" "прокатился".
Night_Fox писал(а):
В этой мотошколе инструктора прошли обучение от Ямахи по программе YRA. Научат в лучшем виде, правда не бесплатно. но за-то в ваш выходной.
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 22 Июль 2011 1:34 Заголовок сообщения:
намана, тоесть сразу не порвет как грелку меня, после сибихи и ская...
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Ебрик кстати очень заебательский мапед для одного!!!! Мне оч нравится...
Компактный, хоть на полке храни, в городе полный рулез.
Хотя дохловат канешна... Но лучшее враг хорошего, как говорится.
Единственный минус - чувствуется что коробка не Хонда =\ хотя и без особых проблем.
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 22 Июль 2011 10:08 Заголовок сообщения:
я бы даже добавил может на машине кто поедет в субботу, и откуда ?
я хотел в пятницу приехать, но вырвали зубы, башка болит еще, завтра думаю полегче станет, хоть на мотике прокачусь, душу отведу.
а то совсем захерел, скутера нет, все работа да работа :-) надо прокатиться... может мимо какого метро кто поедет, или с юга - юга-запада итд... 8 904 551-81-45
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 22 Июль 2011 21:32 Заголовок сообщения:
что сказать,опробовал XVS1300,попсовый мопед,легкий,высокий центр тяжести ,без вибраций,на низах не тянет,звук выхлопа как на моем шадике был в стоке,коробка хуиная,чисто ямаховская...пришел к выводу буду следущим мотом брать H-D
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 22 Июль 2011 22:26 Заголовок сообщения:
Покаталсо на всем кроме сутенера, высоковат он для меня.
Восьмерка, сука, феерична! Офигительный мот!
Великолепно едет, рулится и тормозит.
Удобное седло и посадка для такого шибздика как я.
Единственный минус — очень жесткое переключение передач,
особенно вниз. Уж больно сильно нужно жать на лапку.
Но все равно это самый лучший мот из всех.
Диверсия. Ее бы купил, если выбирать между восьмеркой и ею.
Для меня идеальна.
Немножко не так рулится, как я люблю, но это дело привычки.
Также как и восьмерка, очень комфортная машина.
Почти идеальная коробка, хоть и не дотягивает до Хонды.
Вобщем один из идеальных для меня мотов.
Литр не понравился, хоть и мощный как пиздец.
Высокий, жесткое седло, руки затекли пока ездил.
С коробкой дело показалось еще хуже чем у восьмерки.
Вобщем аппарат для крупных парней.
Миднайт..... пссссссс... хуерага.... даже писать не охота о нем.
Про ебрик и так все знают...
Добавлено спустя 1 час 8 минут 20 секунд:
Завтра приеду с фотиком, вспышкой и зонтиком.
Днем — попрактиковаться в съемке с проводкой.
Вечером — поснимать людей и все происходящее...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00291 секунд с 11 обращениями в базу данных