VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 26 Июль 2011 9:52 Заголовок сообщения:
да, про ладогу много чего рассказать могу.
да и в поездку бы вписался с удовольствием. вполне реально, кстати.
только смысла в поездке на авто особого, наверное, нет.
мне видится лучшим вариантом отправка мотоциклов транспортной компанией, а самих себя - поездом.
допустим, в иркутск.
а там принимаем мотоциклы, и вперде!
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 26 Июль 2011 11:08 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
мне видится лучшим вариантом отправка мотоциклов транспортной компанией, а самих себя - поездом.
допустим, в иркутск.
а там принимаем мотоциклы, и вперде!
я тоже считаю этот вариант самым оптимальным и по финансовым соображениям и по не расстрате сил к моменту старта VETALEG
а что значит позвони в след сезоне.если даже и мутить такое то это минимум за сезон подготовку начинать надо.Или ты через сезон думаешь? Жаль у нас нет таких путешественников,которые бы сказали:так,в следующем году еду на байкал..я бы вписался))
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
я бы даже один поехал,но боюсь один ночевать,там грят и медведи есть,а так же язык для общения с местными не подвешан,стеснительный я))).
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 26 Июль 2011 11:29 Заголовок сообщения:
serjo9 писал(а):
а что значит позвони в след сезоне.если даже и мутить такое то это минимум за сезон подготовку начинать надо.Или ты через сезон думаешь? Жаль у нас нет таких путешественников,которые бы сказали:так,в следующем году еду на байкал..я бы вписался))
я бы даже один поехал,но боюсь один ночевать,там грят и медведи есть,а так же язык для общения с местными не подвешан,стеснительный я))).
будь я нехило так побогаче, или не надо было бы работать - сказал бы именно так, Серёга.
поехать хочу, но сто процентно, ессна, не скажу.
чего готовиться за сезон-то?
зимой решим.
надо посчитать.
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 26 Июль 2011 15:52 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
будь я нехило так побогаче, или не надо было бы работать
так по этому и надо рещаться на такое за долго,чтоб денег скопить,подготовиться капитально,с отпуском определиться у меня вот например даже мота нет пока,и денег)) только одно желание,мечтишка так сказать)))а подготовка это серъезно,нужно очень много вопросов решить и многое зависит от кол-ва участников,в идиале бы от 4-5 человеков))
весенний гламур писал(а):
Серега, ты в центре бываешь, я хочу тебя поспрошать кой о чем))
блин ваще сложно в будни,бываю но проездом и не часто,а чтоб час вырвать на кофе из графика, так это ваще жопа,в какое нибудь место не успею тогда(((.надо запланировать на буднях встречу,пивка попить)))холодненького,вкусного,пенного пива,ммм....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00253 секунд с 11 обращениями в базу данных