Отрезал Зад от донорской рамы,Неохото с переоформлением заморачиваться. Буду переваривать.
примерил хвост, все подошло
По весне 10года выкатил с мастерской, стал заводить. Завелся почти сразу, только я сначала открутил дренажные отверстия в поплавковых камерах, слил что там было и прокачал бензин.
Мотик поработал и с карбов стал бенин ссать. Снял, помыл, почистил.
Оказалось текли уплатнения в поплавковых камерах. Купил кольца резиновые 80х2. и все заработало.
Поскольку когда собрал пластик, и снял мотик с центральной подножки, колесо уперлось в низ пластика. пришлось снять обтеки и все лето отъездить без них.
Добавлено спустя 33 секунды:
В процессе эксплуатации пришлось поменять шарнир ручки сцепления
Старый насквось протерся и толкатель стал ручку пилить.
В последствии и саму ручку поменял.
Добавлено спустя 31 секунду:
Прикупил на Яхо набор оригинальных инструментов. (в Априлах у меня они были, очень удобно, все что нужно для скорого ремонта в пути, и для Хонды неудержался)
В нем отсутствовала ручка от отвертки, купил через экзист.
На Этом и закрыл сезон 10года. Закатил мот в гараж и стал дожидаться очередной пасылки с Японии. Колеса перед/зад. тормоза от ручки до супортов Перед/зад. Пластик Арматура и т.д.
В Феврале 11года мотик из гаража дернули.
Акурат в день города у Ж.Д. станции Удельная, мотик попал в аварию, пилот убежал. Кроме мотика пострадала Шкода Актавия "Свеженькая". После месяца разбирательств и следствия Всетаки забрал обломки мотика со штраф стоянки. Гибдд и Милиция обещяли найти Похитителей и пилота, что мотик разбил. В чем я нисколько не сомниваюсь.
На сей момент мотик опять разбирается, Закупаются запчасти.
Особую благодарность хочу выразить Грину, за подгон столь необходимых запчастей!
Ищу где можно раму выправить.
Нестесняйтесь, Справедливая критика и дельные советы поиветствуются.
Последний раз редактировалось: Петька (04 Июль 2011 1:06), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 04 Июль 2011 20:46 Заголовок сообщения:
Забирал на своем Пикапе. Правда у него полноразмерная кабина и маленький кузов. Мотик только боком и по диагонали влез.
Это мы его уже начинали выгружать.
По случаю низ мотика сфотал
Добавлено спустя 35 минут 21 секунду:
Для начала решил починить сломанный клипон
Выбил штифт из трубки, вынул обломок. отпилил лишнее и приклеил на суперклей
Отвез на сварку.
Стал снимать колесо заднее, причем оно было мной не езжиное. только с Японии приехало и я его сразу на мотик поставил Диск тормозной на нем был Б/у но совсем немного. ось была идеальная. пришлось работать кувалдой. Ось и маятник гнутые.
На шинке посоветовали колесо в металл отправить...
раскопал свою старую ось она немного подшипниками поедена.
Придется ее ставить.
Попутно прикупил комплект замков
Мои старые замки раскурочены были.
еще блок зажигания прикупил
Раскопал подножку левую, ее варили, по этому она у меня осталась.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Для начала решил починить сломанный клипон
Выбил штифт из трубки, вынул обломок. отпилил лишнее и приклеил на суперклей
Отвез на сварку.
Стал снимать колесо заднее, причем оно было мной не езжиное. только с Японии приехало и я его сразу на мотик поставил Диск тормозной на нем был Б/у но совсем немного. ось была идеальная. пришлось работать кувалдой. Ось и маятник гнутые.
На шинке посоветовали колесо в металл отправить...
раскопал свою старую ось она немного подшипниками поедена.
Придется ее ставить.
Попутно прикупил комплект замков
Мои старые замки раскурочены были.
еще блок зажигания прикупил
Раскопал подножку левую, ее варили, по этому она у меня осталась.
Добавлено спустя 37 минут 26 секунд:
Передний пластик и идеально ровный паук заказанный с Японии пришол позже угона мотика, по этому и сохранился. Приобрел накладки под седеньем из того комплекта что и хвост, Теперь у меня комплект черного цвета.
Дома стал все в порядок приводить.
Примерно все выглядет так:
Чуток по цвету неполучилось, но в общей массе потянет...
Осталось найти правую накладочку красного цвета в замен белой и вообще айс будет.
Добавлено спустя 31 минуту 4 секунды:
рикупил правое зеркало. У него отломано крепление, придется варить.
Поцарапанное и рамка сломана вокруг зеркала, но хоть чтото.
Добавлено: 04 Июль 2011 23:59 Заголовок сообщения:
Спасибо за предложение!
Заварить у мну не проблема. только варит Узбек. и его качество почти всегда не устраивает. постоянно в кривь в кось и насранно.
Это он мне подножку варил. Я нестал напильником махать, просто купил другую... и клипон тоже пилить и пилить придется. Хотя и монолитно получилось. не считая внутренних натяжений. Думаю, несломается.
Я печатаю, клава на нотике водой залитая была, вот и буквы проскакивают/непропичатываются. Да и по Русскму в школе тройка с натягом была.
И это, на зеркале сустав наверно лучше разобрать? Заклепку срезать, а потом я дома в месте развальцовки полуавтоматом обварю, вернее прихватками...
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
E-Note писал(а):
Фирс видать спать лег...
А клипоны яб купин новые... сцыкотно... одно дело сварка лопнет на подножке, а другое дело на клипоне...
Надеюсь на лучшее. Новые стоят космос. Я первым делом этот вопрос провентилировал. Левой Б/У пока в наличии нет, по крайней мере у Грина.
В планах обточить ее и с левой результат сравнить. Но сразу видно, что у нее мяса больше стало.
Клипон почернел после сварки, лаком покрыт был. Я его остатки счищу и в покраску отдам, пусть полимерным (порошковым) лаком покроют. Там и медленный нагрев с медленным охлаждением будет. Должно немного и структуру метала в порядок привести.
Добавлено: 05 Июль 2011 10:40 Заголовок сообщения:
За 50ооо р. еще 50ооо вложил. Можно было и скромнее вложиться. но я стремлюсь к совершенству. Еще 50ооо и будет средняя цена в мотосалоне за "в идеале". Это какбы в кредит покупаеш. Первый взнос заплатил, забрал мотик, потом вроде как кредит выплачивать начинаеш покупкой запчастей.
На данный момент проблема с наличием запчастей. В Германии с ними проблем нет, но там ценник в Евро и цифра выше чем в японии в долларах. приходится мажорить. И ведь как всегда, спаяю пластик, и он в продаже появится. Приходится запчастями обрастать.
Малоли у кого винтики от пластика есть с юбочкой подгоните...
Добавлено: 05 Июль 2011 12:43 Заголовок сообщения:
всякое видал,но чтобы заказывать ручку от отвёртки в японии... сорри конечно,но это по Фрейду. насчёт болтов для пластика- либо обрезанные мебельные шестёрки с внутренним шестигранником и выточенными на станке втулками требуемой высоты, либо делать втулки с отбортовкой для обычного внутреннего шестигранника- по форме как гриб с дыркой типа того, точить из дюрали-быстро и просто
Добавлено: 05 Июль 2011 13:17 Заголовок сообщения:
а вот что. себестоимость этой ручки- два рубля три копейки. дефицита тоже ноль. в хонде она стОит гораздо больше,но дело даже не в этом. я удивляюсь тому,чего не могу объяснить. это как раз тот случай. никаких претензий
Возраст: 45 Сообщения: 469 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda CBR 600F ---> GSX 1300R
Добавлено: 05 Июль 2011 13:37 Заголовок сообщения:
Цитата:
За 50ооо р. еще 50ооо вложил. Можно было и скромнее вложиться. но я стремлюсь к совершенству. Еще 50ооо и будет средняя цена в мотосалоне за "в идеале". Это какбы в кредит покупаеш. Первый взнос заплатил, забрал мотик, потом вроде как кредит выплачивать начинаеш покупкой запчастей.
На данный момент проблема с наличием запчастей. В Германии с ними проблем нет, но там ценник в Евро и цифра выше чем в японии в долларах. приходится мажорить. И ведь как всегда, спаяю пластик, и он в продаже появится. Приходится запчастями обрастать.
Малоли у кого винтики от пластика есть с юбочкой подгоните...
Добавлено: 05 Июль 2011 14:57 Заголовок сообщения:
Юрч писал(а):
всякое видал,но чтобы заказывать ручку от отвёртки в японии... сорри конечно,но это по Фрейду. насчёт болтов для пластика- либо обрезанные мебельные шестёрки с внутренним шестигранником и выточенными на станке втулками требуемой высоты, либо делать втулки с отбортовкой для обычного внутреннего шестигранника- по форме как гриб с дыркой типа того, точить из дюрали-быстро и просто
Я когда покупал набор, проморгал отсутствие ручки, Это получается как чемодан без ручки. Выкинуть жалко и нести неудобно. Вот и купил цена рублей 300 было.
С винтиками так и поступил. Только от топливопровода с подходящим диаметром отрезал необходимые куски...
Разобрам сустав у зеркала, приготовил к сварке.
Стал обтачивать клипон, увидел трещинку, стал ее расширять, в нутри пустота. Поеду к другому м астеру, на сварку...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00285 секунд с 11 обращениями в базу данных