СкайВей К1 кушает маслице активно, где то 300г на тыщу.
Залито MOTUL 7100 20W-50 полная синтетика.
Маслосъемные колпаки менял.
Знаю что нужно менять и кольца, но щас нету на это теньгэ.
Вопрос №1: Можно ли доливать синтетику с тем же индексом API?
Вопрос №2: Говорят если лить полусинтетику обычную ее расход меньше. Может стоить просто купить канистру того же Esso 10W-40?
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 20 Июнь 2011 9:20 Заголовок сообщения:
с завода идет обкаточное масло, которое через 500-1000 км надо слить и залить нормальное.
доливай то масло что залито, присадки разные - может вспениться масло и тоды ваще кердык :-)
если по мануалу 10W40 - купи полусинтетику Эссо в сети Метро стоит 599 руб. за 4 литра, и доливай хоть каждый день :-)
если нет карточки Метро - могу вечером приехать на велике к Метро на Пулковском шоссе - провести тебя туда и посторожить твой драндулет пока ты будешь покупать масло :-)
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 40 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 20 Июнь 2011 9:33 Заголовок сообщения:
на сколько знаю, скайвэи полусинтетикой кормят
и эта, доливать можно только то масло, которое залил изначально (по хорошему и фирма должна совпадать) - это профессионалы советовали, слышала
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 20 Июнь 2011 9:48 Заголовок сообщения:
sonnig писал(а):
на сколько знаю, скайвэи полусинтетикой кормят
и эта, доливать можно только то масло, которое залил изначально (по хорошему и фирма должна совпадать) - это профессионалы советовали, слышала
это продавцы дорогого масла советовали, ага.
смотри по API. подходит - доливай.
но почему бы не слить старое масло, и, если оно не по карману, перейти на более простое и его же и доливать?
я во все скутеры с 4Т мотором всегда лью обычное автомасло, главное не поддельное чтобы было ! это же не мотик, где 1 масло и на коробку и на мотор, тут все как в машине. поэтому не парься - приезжай к Метро - купим тебе за 600 рублей Эссо 10W40 ! дешего и сердито ! я в ямаху такое залил и воздушник поменял, мотор очень мягко работает ! и меняю масло раз в 1000 км. как максимум, воздушка, хуйле делать то !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00291 секунд с 11 обращениями в базу данных