Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 22 Июнь 2011 9:58 Заголовок сообщения:
Петя - ЖЖОШЬ!!!!!!
HeavY писал(а):
а ты сначала попробуй заработай стока, скока я имею, а потом уже говори.
Давай, реж правду матку!!! Выкладывай свой 2 НДФЛ.
Я чот тоже нехуя не умею копить. Но сей факт меня почему то не мотивирует ездить на советском гнилом хламе.
А по теме:
Чопперы - не хочу. Руляцца плохо, тормозят плохо, на паребрики не заезжают.
Классики - не хочу. Руляцца хорошо, тормозят неплохо, на паребрики заезжают так себе, после 150 сдувает - скучно.
Спорты - не хочу. Руляцца в пробке плохо, ямы проезжают очень плохо, сидеть неудобно. После 240 не сдувает,но страшно. На поребрики заезжют хуже классиков.
Туристы - не хочу. Руляцца хорошо. Сидеть комфортно. Тормоза - отличные. На поребрики заезжают - хорошо. Но сцуко далеко чот нескем ездить. И ранять дорого - пластика много.
Дорогой эндуро (ДРЗ, КТМ...) - сейчас не хочу. Хочу что бы было ронять не дорого!!!
Эндуро ценой в 100-130 т.р. - хочу. Едет не быстро. Не быстро едет по паребрикам, рельсам, ямам, газонам, полям, лесам, пляжу...Ронять - не жалко!!!
Все ИМХО на данный момент!
Все будут ездить на GL1800
Не, я на Harley-Davidson ECTRA GLIDE ULTRA CLASSIC буду,чо я как лох на япони ездить?Хрома мало одна пластмасса,масло не течет,болты от вибрации не откручиваются,да еще 115 лс против 87...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00273 секунд с 11 обращениями в базу данных