Автор
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 11 Август 2011 18:38 Заголовок сообщения:
еще один конкурс, поиск клада:
ведущий берет какой-нибудь ништяк, лопатку, идет и выбирает место, там ее закапывает. в меру фантазии отмечает место, где она есть.
потом возвращается и опять же в меру фантазии, но иносказательно(ребусами да шарадами) обьясняет народу, где он ее закопал.
как пример "сто шагов в сторону Японии, там смотрим направо, видим указатель на противоположное нужному направление, потом отходим от указателя на 5 шагов, повернувшись на 90 градусов и ищем указатель".
Если игрок нашел клад - забирает его себе, и закапывает следующий ништяк уже сам.
И так, пока не надоест. Мы так в детстве играли. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Firs мажор-монтажник Возраст: 42 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 11 Август 2011 18:47 Заголовок сообщения:
Закопаем Андрюху? _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 11 Август 2011 18:49 Заголовок сообщения:
ну кто чего закапывает - на усмотрение ведущего. я вообще имел в виду бутылочку пива\легкий хавчик.
а ваще можна, я не против! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 11 Август 2011 22:56 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
еще один конкурс, поиск клада:
ведущий берет какой-нибудь ништяк, лопатку, идет и выбирает место, там ее закапывает.
А, чё сразу лопатку? Давайте трактор закопаем! _________________ Восемь911стосороктри0003
Добавлено: 11 Август 2011 23:05 Заголовок сообщения:
бля)))
в смысле ништяк надо закопать! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 51 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 11 Август 2011 23:53 Заголовок сообщения:
Цитата:
Ништяк на молодежном сленге означает «все в порядке», то есть нечто хорошее и приятное.
Например банка пива. А вот старые значения у очень многих общеупотребительных слов были некузявые. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 29 Август 2011 14:50 Заголовок сообщения:
Есть вероятность что мы не поедем на МШ4.
Кому нибудь можно доверить проведение конкурса на на медленную езду?
Делать приз или нет?
Или отменяем... _________________
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 29 Август 2011 15:23 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
Есть вероятность что мы не поедем на МШ4.
ПИЧАЛЬКА!!!!!!!
E-Note писал(а):
Кому нибудь можно доверить проведение конкурса на на медленную езду?
Делать приз или нет?Или отменяем...
наверн луче отменить тогда
Добавлено: 29 Август 2011 15:43 Заголовок сообщения:
нафига отменить? трасса в ягодном считай уже размечена, в мобилах есть секундомеры у всех, писать вроде тоже умеем. в чем вопрос ваще? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 29 Август 2011 15:44 Заголовок сообщения:
Вовк ,вопрос был в том кому это все можно доверить в плане организации ))) возьмешься?
Добавлено: 29 Август 2011 15:55 Заголовок сообщения:
да лихко. проблемы не вижу никакой в этом.
тока ленточки нужны(че-нить придумаю, касторама рядом), а колышки от палатки приспособим.
единственное - за призом до Енота доехать ниасилю по времени, заберите кто-нибудь, кто там рядом. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 29 Август 2011 17:23 Заголовок сообщения:
Мало у кого будет столько энергии для созыва всех "желающих", сколько у Енота. Погоняться можно и без приза. _________________ Восемь911стосороктри0003
Добавлено: 29 Август 2011 17:31 Заголовок сообщения:
еще не факт, что хоть кто-то приедет на двух колесах(ну кроме бима). я точно на машине. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 29 Август 2011 22:21 Заголовок сообщения:
Определитесь, делать мне или не делать... _________________
Добавлено: 29 Август 2011 22:24 Заголовок сообщения:
делать. проведу. если будет хотя бы один двухколесный агрегат. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 29 Август 2011 22:48 Заголовок сообщения:
тред не читал, но вопрос есть! когда, блеать, уже будет конкурс на лучший стриптиз среди девушек??? такая, пнимаишь, красота пропадает... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 29 Август 2011 23:01 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
когда, блеать, уже будет конкурс на лучший стриптиз
дык организуй, вот и будет... _________________
Добавлено: 30 Август 2011 9:43 Заголовок сообщения:
а чо сразу мы то?????? а слабо конкурс мужского стриптиза замутить?
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Firs мажор-монтажник Возраст: 42 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 30 Август 2011 18:51 Заголовок сообщения:
Otto_Maks писал(а):
Claire писал(а):
а чо сразу мы то?????? а слабо конкурс мужского стриптиза замутить?
Монголор выиграет. Я его презики видел)) Евгенегг курит в сторонке
Опаньки! По подробнее про презики! _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 30 Август 2011 23:06 Заголовок сообщения:
да уж оттоден и сам спалился и монголора запалил! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 30 Август 2011 23:12 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
да уж оттоден и сам спалился и монголора запалил!
Заебали вы с этим отоденам!
Да там и палева то нет вовсе. Попраси Монголора показать его презики. Сам всё поймёшь сразу _________________ Съ нами Богъ!
Добавлено: 30 Август 2011 23:23 Заголовок сообщения:
Otto_Maks писал(а):
Да там и палева то нет вовсе. Попраси Монголора показать его презики. Сам всё поймёшь сразу
ну вас нафек, гомасекаф!))))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 30 Август 2011 23:37 Заголовок сообщения:
педики-медведики _________________