Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Служба помощи автомобилистам "КРИК"
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Взаимопомощь

Оно вам надо?
Интересно
72%
 72%  [ 18 ]
Не интересно
28%
 28%  [ 7 ]
Всего голосов : 25

Автор Сообщение
Ганс
"Чужой среди своих" МТ

На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая

СообщениеДобавлено: 31 Август 2007 16:36    Заголовок сообщения: Служба помощи автомобилистам "КРИК" Ответить с цитатой

Всем здрасте!

Мне, как официальному представителю данной службы, поручено обсудить с Вами вопрос о взаимопомощи друг - другу на дорогах СПБ...

Мы предлагаем Вам помощь в черте города (ну типа там, подьехать с советом, помочь чем сможем, эвакуировать до места стоянки и т.д.)

На данном этапе у нас пока нет своих специальных эвакуаторов, но по городу у нас постоянно носится (и находится на связи) 50-150 бесбашенных КРИКунов способных адекватно отнестись к вашим проблемам и помочь по мере своих сил и возможностей...

Попрошу отнестись серьёзно, и обсудить здесь, надо Вам это или нет.
Если данное предложение заинтересует кого-либо, то я выложу телефон для связи с нами...

Да, и, просто присоединяйтесь к нам и к нашим выездам на отдых! Мы рады всем адекватным товарищам...

По поручению КРИКа и личной инициативе, Ваш Ганс.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 31 Август 2007 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если у вас все такие "адекватные" как ты, то я против image019
шутка

пиши, конечно, оно лишним не будет
но как ты понимаешь на скут никто рацию вешать не будет image018

карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
crimson
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Август 2007 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пользуюсь услугами клуба А-24

Доволен
crimson
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Август 2007 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ганс
ТАкС

Признавайся, ты кто?

я сам из Авиагородка
и по возрасту мы похожи
Ганс
"Чужой среди своих" МТ

На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая

СообщениеДобавлено: 31 Август 2007 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zurriburi писал(а):
но как ты понимаешь на скут никто рацию вешать не будет

А мы и не предлагаем вешать рацию...

Просто в сложной ситуации (подстава, поломка, банально обсох и т.д.) звоните по тел нашему диспетчеру, она выходит к нам в эфир, и ближайший к Вам абонент приходит на помощь (сколько народу спасали от подстав и поломок- не счесть за 13 лет!)

crimson писал(а):
Я пользуюсь услугами клуба А-24

Тогда ты знаешь что НЕВА-19 наша отпочковавшаяся дочка

crimson писал(а):
Признавайся, ты кто?

Признаюсь: Я это Я! Можешь спросить у Оле Лукое...

а это моя машинка

Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350

СообщениеДобавлено: 31 Август 2007 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько комплект рации стоит ???

Какой телефон диспетчерской службы???

Интересно !!!!!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ole-Lukoe
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Август 2007 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Признаюсь: Я это Я! Можешь спросить у Оле Лукое...

ОН без базара! пиво вместе пили image037
Ole-Lukoe
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Август 2007 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crimson писал(а):
Ганс
ТАкС

Признавайся, ты кто?

я сам из Авиагородка
и по возрасту мы похожи

Давно бы вместе городошные и другие желающие в авиагородке состыковались и обсудили все за пивом и мясом, благо есть где!
Ганс
"Чужой среди своих" МТ

СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2007 0:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night_Fox писал(а):
Сколько комплект рации стоит ???

Средняя по качеству радиостанция - 2500р
Средняя по качеству антенна - 1000р
Если лень, то работа+настройка - 150р

Это цена в магазине, можно через нас поискать б\у (Б/У не значит г..но, просто люди стремяться к совершенству!) При этом комлекте связь с диспетчером по городу будет более-менее сносная. А потом начнётся тюнинг (поверьте! это как со скутами- вечно хочется больше...)

Мой комлект состоит из:

Станция ALAN 48 EXEL - 4500р
доработка станции перевалило за - 1000р
Антенна НР-4000 - 1750р
предстоит доработка где-то еще - 1000р
Усилитель-самопал качественно и поэтому очень дорого

Проверял дальность связи с диспетчером получилось где-то 50 км по прямой...

Night_Fox писал(а):
Какой телефон диспетчерской службы???

Служба "КРИК" находиться на ул Салова д 27 А
телефон 490-57-02
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2007 0:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

круто.
эхъ, тачки нема, а с собой носить не прикольно...

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ганс
"Чужой среди своих" МТ

СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2007 0:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот чего ещё вспомнил! Среди наших тоже есть скутмены со станциями!
Берёться обыкновенная переноска+автоантенна+гарнитура получаеться сносная связь... Если интересно могу узнать по-подробнее...
FreeL
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: 4 колеса

СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2007 3:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересует минимально необходимый для нормальной связи размер антенны. Ибо видел недавно "пятёрку" с чуть ли не трёхметровой штуковиной на крыше. Честно - вызывает как минимум улыбку.
Заезжал как раз в подземный паркинг...
Не знаю есть ли сейчас где-нибудь, но раньше точно был атракцион такой - электромобильчики с огромными резиновыми бамперами и электропитанием от подобной вот "антенки" толкались на площадке. Было весело... = )

Ганс
"Чужой среди своих" МТ

СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2007 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FreeL писал(а):
Интересует минимально необходимый для нормальной связи размер антенны.

Привет, вопрос интересный! Все зависит от слова "НОРМАЛЬНОЙ СВЯЗИ", тобишь что ты под этим имеешь ввиду...
Минимум для средненькой Алан-9 высота (точно не помню) 1.50м или НР-300 высота 1.70м, у меня НР-4000 высота 2.02м но буду наращивать витую толщину+высоту до 2.20м image018 что-бы с дачи общаться без помех image004
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2007 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FreeL писал(а):
Интересует минимально необходимый для нормальной связи размер антенны.

Евгеникк может сэкономить на антенне - он всем рассказывает что у него хуй 30см. В конец провод воткнет и будет через него переговариваться image020

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Ганс
"Чужой среди своих" МТ

СообщениеДобавлено: 02 Сентябрь 2007 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ссылочка:

http://www.cb-krik.ru/
Dimson
Первый AX
Первый AX

На чем ездит: AX-1, X-Terra

СообщениеДобавлено: 04 Сентябрь 2007 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ганс, напиши поподробнее, как подключиться к вашей службе? Сколька денег платить? Права и обязанности участников опять же image020
На оф. сайте такой инфы почему-то найти не удалось :( Старею чтоли...

Ole-Lukoe
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2007 0:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimson писал(а):
Ганс, напиши поподробнее, как подключиться к вашей службе? Сколька денег платить? Права и обязанности участников опять же image020
На оф. сайте такой инфы почему-то найти не удалось :( Старею чтоли...

Сегодня с Гансом пива попили все рассказал, я загорелся, с получки буду радиостанцию брать!
Ганс
"Чужой среди своих" МТ

СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2007 0:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimson писал(а):
Ганс, напиши поподробнее, как подключиться к вашей службе? Сколька денег платить? Права и обязанности участников опять же

Всё что требуется= подьехать на Салова 27\а и пообщаться с диспетчером....или позвонить мне 8-921-425-86-12, дмитрий....
Bonsi
Скорость 30км/ч

На чем ездит: SilverWing600

СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2007 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ганс писал(а):

Мой комлект состоит из:

Станция ALAN 48 EXEL - 4500р
доработка станции перевалило за - 1000р
Антенна НР-4000 - 1750р
предстоит доработка где-то еще - 1000р
Усилитель-самопал качественно и поэтому очень дорого

Проверял дальность связи с диспетчером получилось где-то 50 км по прямой...

дорого что-то ты брал, станция 3800р ,антенна 1350р. вчера смотрел .
усилок 100вт = 1800р., 200вт = 3600р. итальянские нормальные заводские усилки. вот всегда к самопальщине как-то настороженно относился,ну накой боян городить огород за теже деньги,ежли есть уже всё готовое,причем я более чем уверен что разницу не почуеш между самопалом и заводской вещю. про доработки поподробнее если можно, что там дорабатывать?
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2007 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

берешь напильник и дорабатываешь image011
на счет самопала - это ты зря - всякое в жизни бывает image037

карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Bonsi
Скорость 30км/ч

На чем ездит: SilverWing600

СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2007 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zurriburi писал(а):
берешь напильник и дорабатываешь image011
на счет самопала - это ты зря - всякое в жизни бывает image037

ну ежли напильник то да.. можно так доработать зачотно.image011
Ганс
"Чужой среди своих" МТ

СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2007 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bonsi писал(а):
усилок 100вт = 1800р., 200вт = 3600р. итальянские нормальные заводские усилки. вот всегда к самопальщине как-то настороженно относился,ну накой боян городить огород за теже деньги,ежли есть уже всё готовое,причем я более чем уверен что разницу не почуеш между самопалом и заводской вещю. про доработки поподробнее если можно, что там дорабатывать?

Приветствую! Электроника вещь такая нежная, что купив два резистора с маркировкой 15 ОМ в итоге получишь 16 и 14 ОМ соответственно...А "САМОПАЛ" подобран и настроен руками людей которые знают своё дело ... в итоге покупной "итальянец" служит полгода и выдаёт пол заявленной мощности... причем с такими искажениями!!! А самопал работает третий год даже без перегрева при часовом трёпе... (Просто поверь, Я уже не первый год занимаюсь этим!)
А по поводу доработок... Станция настраиваеться индивидуально ( В ИДЕАЛЕ) под конкретного пользователя для наилучшей передачи( БЕЗ ИСКАЖЕНИЙ) колоратуры голоса и наилучшего восприятия в условиях атмосферных и техногенных помех... У Меня настроена модуляция, развёрнута немного девиация, добавлена эхоплата. Сейчас занимаюсь доработкой антенны- хочу увеличить сечение на 30% кольцами+нарастить до 2.20м длину+доработать катушку, да и заменить все кабеля на серебрянные...

Последний раз редактировалось: Ганс (06 Сентябрь 2007 20:18), всего редактировалось 1 раз
Ганс
"Чужой среди своих" МТ

СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2007 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bonsi писал(а):
усилок 100вт = 1800р., 200вт = 3600р.

Если не секрет, где это, у меня друзья собрались брать...
Ole-Lukoe
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2007 0:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ганс писал(а):
Bonsi писал(а):
усилок 100вт = 1800р., 200вт = 3600р.

Если не секрет, где это, у меня друзья собрались брать...

в интернет магазине станция 2900 + доставка из Москвы

http://www.radiovnimanie.ru/IP%200447.htm

тарифы на доставку
http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/bookpostandparcel/parcelltariff
Кстати курьером до двери 700 руб!
еще
http://www.standarteuro.ru/description.php?id=2253
В Питере но дороже http://www.trade.spb.ru/pilot/

А это про рации почитать
http://www.tconnect.spb.ru/main.php?p=prod_CB
Ганс
"Чужой среди своих" МТ

СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2007 7:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы всё по старинке на рынке берем...А кто-нибудь пользовался интернет магазином?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: