И как же я был сегодня рад узнав, что выехать на автомобиле из Приморского района станет еще сложнее. И выезд по утрам и въезд по вечерам был проблематичным, даже со всеми открытыми дорогами. Мы будем рассматривать 4 выезда на набережную: Планерная (виадук), старая деревня (переезд), сабировская (переезд), речка (переезд).
Когда было все открыто:
1) Планерный стоит, но на выезд из города более менее движется. В самый час пик за 20-50 минут можно по нему выбраться.
2) Деревня стоит мертвяком, т.к. из 2 полос в одну, переезд сам гавно и даже переехав ты упираешь в другой пробас. Сколько требуется для проезда не замерял.
3) сабировская. Одно время для меня это было спасением, т.к. данная дорожка была не очень популярна. Хоть одна полоса, но она ехала и пробка была не очень длинная. Выезжал за 10-30 минут.
4) Речка. Самый непредсказуемый выезд. Можно проехать и за 5 минут, а можно и 1,5 часа стоять, как повезет.
Выезды в другие стороны, которые не рассматриваю:
1) Светлана. Там по жизни пиздец. Я 2 года в ту сторону на автобусе катался и проезжал её без пробок, когда там было все перекопано и не было как таковой площади.
2) Поклонка-уделка и тп. Как и речка. Как повезет. Может проскочишь, а может будешь стоять.
3) Парашютная. Самый крутой выезд из района. Только нах он нужен, когда тебе надо в центр или в сторону Приморского шоссе?
Ну, и всякие экзотические выезды не раскрываю, а то потом будет и на них не протолкнуться. Экзотические потому что грунтовки, поля или там где надо немного нарушить.
Закрывают приморский пр. и нормальный съезд на него (через окей не считаю нормальным съездом)
1) Планерный стоит и на выезд из города теперь тоже стоим. В самый час пик можно по нему выбраться за 30 минут - 1 час. Но пробка теперь здесь практически всегда, даже не в часы пик.
2) Деревня ничего не меняется. Стояк. Спасает только если переехать переезд и уходить на хитрые дорожки. (трамвайки, мимо исполкома, там на паребрик и пошел месить грязь, выезжаешь к стародеревеснкой.)
3) сабировская. Теперь стояк и здесь. Народ прочухал про данный выезд, стоит все от богатырского. Так же стоят все грунтовки, по которым можно было объехать часть пробки. Выезжаешь 20-50 минут.
4) Речка. Ничего не меняется.
Теперь закрывают конкретно (савушкина/планерная/приморский). При таком закрытие не ездил. Строю на предположениях и рассказах таксистов.
1) Планерный стоит мертявяком в первый день (вторник). Въезд в город стоит мертвяком от Лахты. Выезд предполагаю тоже. Сейчас вроде получше стало, народ стал привыкать к новой схеме движения, но выезд все равно стоит ацко. Должно спасть только без светофорный выезд на савушкина. Каждые понедельники утро, вечеры воскресений и выходные, здесь будет мирсмерть. (смерть-дес, мир - пис).
2) Деревня ничего не меняется. Стояк.
3) сабировская. Стояк.
4) Речка. Ничего не меняется, хотя возможен и здесь стояк.
Но это оказывается все цветочки. Закрывают речку на выезд(строят путепровод). И начинают ремонтировать старую деревню. Остается нормально рабочий выезд это сабировская (по одной полосе в каждую сторону), которая просто не справится с потоком, который пойдет с речки и старой деревни.
Тут я боюсь строить предположения и не хочу, т.к. я по возможности не буду вообще пользоваться данными дорогами и буду выбирать объезды по грунтовками, полям, трамвайкам и тп...
Я так понимаю что до НГ мы в полной жопе. и будем стоять в ней конкретно, только теперь не в часы пик, а практически в любое время.
Блять накипело. Чем они думают то? На хера закрывать вообще все??? Или кому-то не хватает на новый самолет и просто пора начать новое строительство и получить с него откат и радоваться жизни? Возможно в будущем и будет все заебись, т.к. откроют ЗСД и путепровод на речке и мы забудем про переезды, но можно было бы это как-то постепенно закрывать? Или вначале сделать ремонт на старой деревне, а потом закрыть речку и тд и тп.
Придется выезжать с района в 7 утра, либо пользоваться метро. Хотя в метро я предполагаю тоже жопу, т.к. некоторое количество людей откажется от автомобиля и пойдет под землю..
sharky человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 41 Сообщения: 243 Откуда: СПб, Комендань На чем ездит: KIA Soul, 954 RR
Добавлено: 06 Май 2011 10:43 Заголовок сообщения:
Пионера, ога.... В прошлом году при ремонте испытателей стоял на моте в пробке на богатырском 200м 40 минут, полная жлпа была, а по тротуарам мне религия не позволяет ездить.....
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 06 Май 2011 10:50 Заголовок сообщения:
В данном случае дворы заруливают....
В принципе меня устраивало ездить на работу на метро. Доезжал на трамвае до комендани и там по прямой до сенной. Народу мало, и получалось так же как пешком до пионеры и до садовой.
Но в институт на техноложку, удобнее без пересадок ездить с пионеры. и в 8 утра, толкаешься на верху, чтобы войти. Потом впихиваешь себя и еще толпу народу в вагон и едешь как шпроты в банке до петроградки.
Но теперь поменяв работу езжу либо на елизаровскую, либо в Ольгино. До ельни быстрее на машине было, а по вечерам вообще 20-30 минут.
В ольгино в принципе работа на машине)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0025 секунд с 11 обращениями в базу данных