Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Закрытие/ремонт дорог.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
Смет
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Тазло 21102 * 2

СообщениеДобавлено: 06 Май 2011 10:26    Заголовок сообщения: Закрытие/ремонт дорог. Ответить с цитатой

Дали тут очень удобную ссылочку по дорогам:
http://www.spbvoditel.ru/zakrito/

И как же я был сегодня рад узнав, что выехать на автомобиле из Приморского района станет еще сложнее. И выезд по утрам и въезд по вечерам был проблематичным, даже со всеми открытыми дорогами. Мы будем рассматривать 4 выезда на набережную: Планерная (виадук), старая деревня (переезд), сабировская (переезд), речка (переезд).

Когда было все открыто:
1) Планерный стоит, но на выезд из города более менее движется. В самый час пик за 20-50 минут можно по нему выбраться.
2) Деревня стоит мертвяком, т.к. из 2 полос в одну, переезд сам гавно и даже переехав ты упираешь в другой пробас. Сколько требуется для проезда не замерял.
3) сабировская. Одно время для меня это было спасением, т.к. данная дорожка была не очень популярна. Хоть одна полоса, но она ехала и пробка была не очень длинная. Выезжал за 10-30 минут.
4) Речка. Самый непредсказуемый выезд. Можно проехать и за 5 минут, а можно и 1,5 часа стоять, как повезет.

Выезды в другие стороны, которые не рассматриваю:
1) Светлана. Там по жизни пиздец. Я 2 года в ту сторону на автобусе катался и проезжал её без пробок, когда там было все перекопано и не было как таковой площади.
2) Поклонка-уделка и тп. Как и речка. Как повезет. Может проскочишь, а может будешь стоять.
3) Парашютная. Самый крутой выезд из района. Только нах он нужен, когда тебе надо в центр или в сторону Приморского шоссе?

Ну, и всякие экзотические выезды не раскрываю, а то потом будет и на них не протолкнуться. Экзотические потому что грунтовки, поля или там где надо немного нарушить.

Закрывают приморский пр. и нормальный съезд на него (через окей не считаю нормальным съездом)
1) Планерный стоит и на выезд из города теперь тоже стоим. В самый час пик можно по нему выбраться за 30 минут - 1 час. Но пробка теперь здесь практически всегда, даже не в часы пик.
2) Деревня ничего не меняется. Стояк. Спасает только если переехать переезд и уходить на хитрые дорожки. (трамвайки, мимо исполкома, там на паребрик и пошел месить грязь, выезжаешь к стародеревеснкой.)
3) сабировская. Теперь стояк и здесь. Народ прочухал про данный выезд, стоит все от богатырского. Так же стоят все грунтовки, по которым можно было объехать часть пробки. Выезжаешь 20-50 минут.
4) Речка. Ничего не меняется.

Теперь закрывают конкретно (савушкина/планерная/приморский). При таком закрытие не ездил. Строю на предположениях и рассказах таксистов.
1) Планерный стоит мертявяком в первый день (вторник). Въезд в город стоит мертвяком от Лахты. Выезд предполагаю тоже. Сейчас вроде получше стало, народ стал привыкать к новой схеме движения, но выезд все равно стоит ацко. Должно спасть только без светофорный выезд на савушкина. Каждые понедельники утро, вечеры воскресений и выходные, здесь будет мирсмерть. (смерть-дес, мир - пис).
2) Деревня ничего не меняется. Стояк.
3) сабировская. Стояк.
4) Речка. Ничего не меняется, хотя возможен и здесь стояк.

Но это оказывается все цветочки. Закрывают речку на выезд(строят путепровод). И начинают ремонтировать старую деревню. Остается нормально рабочий выезд это сабировская (по одной полосе в каждую сторону), которая просто не справится с потоком, который пойдет с речки и старой деревни.
Тут я боюсь строить предположения и не хочу, т.к. я по возможности не буду вообще пользоваться данными дорогами и буду выбирать объезды по грунтовками, полям, трамвайкам и тп...
Я так понимаю что до НГ мы в полной жопе. и будем стоять в ней конкретно, только теперь не в часы пик, а практически в любое время.

Блять накипело. Чем они думают то? На хера закрывать вообще все??? Или кому-то не хватает на новый самолет и просто пора начать новое строительство и получить с него откат и радоваться жизни? Возможно в будущем и будет все заебись, т.к. откроют ЗСД и путепровод на речке и мы забудем про переезды, но можно было бы это как-то постепенно закрывать? Или вначале сделать ремонт на старой деревне, а потом закрыть речку и тд и тп.

Придется выезжать с района в 7 утра, либо пользоваться метро. Хотя в метро я предполагаю тоже жопу, т.к. некоторое количество людей откажется от автомобиля и пойдет под землю..

Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

На чем ездит: AR147

СообщениеДобавлено: 06 Май 2011 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жёлтая, что ты там говорила про то, что пионера не жопный район?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Смет
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 06 Май 2011 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был вполне да. Если знать когда выезжать, то проблем не было...
sharky
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: KIA Soul, 954 RR

СообщениеДобавлено: 06 Май 2011 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пионера, ога.... В прошлом году при ремонте испытателей стоял на моте в пробке на богатырском 200м 40 минут, полная жлпа была, а по тротуарам мне религия не позволяет ездить.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Смет
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 06 Май 2011 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В данном случае дворы заруливают....

В принципе меня устраивало ездить на работу на метро. Доезжал на трамвае до комендани и там по прямой до сенной. Народу мало, и получалось так же как пешком до пионеры и до садовой.

Но в институт на техноложку, удобнее без пересадок ездить с пионеры. и в 8 утра, толкаешься на верху, чтобы войти. Потом впихиваешь себя и еще толпу народу в вагон и едешь как шпроты в банке до петроградки.

Но теперь поменяв работу езжу либо на елизаровскую, либо в Ольгино. До ельни быстрее на машине было, а по вечерам вообще 20-30 минут.
В ольгино в принципе работа на машине)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: