zayatz Скорость 80 км/ч Возраст: 56 Сообщения: 78 Откуда: СПБ
Добавлено: 06 Май 2011 2:12 Заголовок сообщения: УВОЗИТЕ МУСОР С ДВОРИКА !
Сообственно товарищи есть большая просьба : УВОЗИТЕ БЛЯТЬ МУСОР С ДВОРИКА ! НЕНАДО ЕГО ТАМ СОБИРАТЬ - ПРОСТО УВОЗИТЕ СВОЁ.
Прошёл слушок что есть реально блять недовольные лица в администрации города , которых реально заебли (и их можно понять) тусовки на дворцовой всяких экскрималов которые срут и сорят .
Особенно выделяются товарищи черныши ряды которых стремительно возрослив этом году - сообственно никого не ебёт что вас так стало много - эт только заебись . Беспокоет количество мусора что остается после вас . Понятно что гадят все - но вы особенно усердно . Я к примеру тусуюсь на дворе гдето лет 8 и с уверенностью скажу что мусора бля РЕАЛЬНО СТАЛО БОЛЬШЕ . Сейчас пока на дворе и так разруха (ремонт глав штаба) и никто пока небудет боротца с скутами , но с завершением ремонта всевидящее око полюбому решит дальше облагораживать город и полюбому просечет кто разбрасывает фантики . В итоге скутера на дворцовой будут запрещенны (это с учетом что нас и без всяких запретов гоняют переодически)
Обидно просто будет потерять возможность катать на дворе на скутах .
ЗЫ НИКОГО НЕ ХОЧУ ОСКОРБЛЯТЬ РЕБЯТА И ОЧЕНЬ ПРОШУ УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ .
Последний раз редактировалось: zayatz (06 Май 2011 3:10), всего редактировалось 2 раз(а)
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 50 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 06 Май 2011 6:07 Заголовок сообщения:
я езжу на дворцовку на велике ,чиста побухать...старые чернышовские привычки не отпускают но не сру и не сорю...это все они
считаю что нужно запретить любое движение на скутерах и лошадях по дворцовой площади,только пешком,на роликах и велосипедах.А бухать можно на стоянке и под аркой гл штаба.Да и ,немаловажно,блядь,сделайте круглосуточные бесплатные туалеты и больше мусорных урн!!!
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 06 Май 2011 13:09 Заголовок сообщения:
Думаю, что выражу общее для МТ мнение: на дворике уже который год делать нехрен. Из МТ я даже не знаю кто туда ездит кроме Игоряши на велосипеде. Не, ну чего греха таить проезжая раз в месяцок мимо бывает и останавливаюсь покурить да поговрить с кем-нибудь из аксакалов(когда таковые там есть)но "тусить" там по ряду причин не имею желания.
Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 06 Май 2011 14:06 Заголовок сообщения:
Народ, оставьте зайца в покое, нормальный чувак. Ресурс просматривают много больше народа, чем пишут
E-NotemongolorDiesel
Расслабmntcm, тренируйте юмор, ага? вас(и нас) никто ни чем не оскорбил...
zayatz
Здорово!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 06 Май 2011 14:48 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
Думаю, что выражу общее для МТ мнение: на дворике уже который год делать нехрен. Из МТ я даже не знаю кто туда ездит кроме Игоряши на велосипеде. Не, ну чего греха таить проезжая раз в месяцок мимо бывает и останавливаюсь покурить да поговрить с кем-нибудь из аксакалов(когда таковые там есть)но "тусить" там по ряду причин не имею желания.
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 06 Май 2011 15:00 Заголовок сообщения:
Я туда на велике тож гоняю раз в 2 недельки, но строго к велосипедастам. Там много нормального народа. Один раз таки (когда все свалили) подкатил к скутерастам. Есть старые лица, но уже пропитые насквозь. Послушал вынос мозга про какие-то скутер-банды на Дворе, поржал и уехал. Да, раньше здорово было. А сейчас - гопота одна.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00323 секунд с 11 обращениями в базу данных