vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 19 Апрель 2011 8:45 Заголовок сообщения: Работа - развозить еду из ресторана на мопеде
Есть на Горьковской ресторан, я им продал 2 коммерческих скутера Хонда ПроТопик. Им будут нужны развозчики еды, платят по словам их директора хорошо, одежду дают ( куртку со светоотражающей надписью, шлемы и наколенники купят если нет у Вас ) мопеды в идеале, едут отлично, полная предпродажка произведена.
Сегодня директор зарегестрируется на форуме и напишет условия.
Кто хочет поработать на лето на хорошем мопеде - вэлкам :-)
Требования : умение безаварийно ездить, обслуживать ( промыть фильтр раз в 1000 км ) :-) Ну и быть порядочным человеком !
Мопеды мои, в них вложена душа, поэтому прошу обращаться с ними хорошо, обслуживать вовремя, если что я всегда на связи :-)
Идею директору ресторана подал я вчера, отбирать народ не исключено что я тоже приеду ! Так что выберем лучших :-)
в такси полюбому условия отстой, тем более на своей тачке
тока тачку укатаешь и все
седня в неравной борьбе водителя-экспедитора и торгового представителя победивших не было, что газели пизда что пятнашке
тока газель была не моя и вина тоже
Интересно только для жителей приморского и курортного района...
Такси Ольгино, от заказа сдаешь 20% + чай диспетчеру, остальное в карман... Т.к. не город, то почти без пробок, т.к. загород, то заказы в город стоят нормальных денег... А если знать всякие дорожки хитрые, то в пробочные дни, можно очень удачно заработать пока остальные стоят в пробасах...
В городе рулит такси везет с ява-приложениями, но это только для иномарок, с нашими туда устроится сложно..
интересно.экип есть.если можно будет договорится о определенном графике(чтобы совмещать на данный момент с учебой) и неплохой з/п.
если что пиши в личку.думаю договоримся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00259 секунд с 11 обращениями в базу данных