Добавлено: 17 Апрель 2011 19:43 Заголовок сообщения: Место для мотика
Привет всем.Обитаю на пересечении пр.Кузнецова и Рихорда Зорге. Ищу поблизости место под мот.нашел только на Десантников,на Зорге и Доблести. Идеальный вариант это Зорге но дорого-9т.р. на Доблести открытая парковка с забором,собакой и сторожем-3т.р. Вот хотел спросить,может кто рядом живёт и тоже место ищет,вместе всяко выгодней снимать. или может к кому нибудь можно пристроиться за норм цену?
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 56 Сообщения: 785 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Пересечение Зорге и Десантников, 2400 в месяц. Есть еще одна стоянка во дворе, между торг.комплексом и домом 14 по зорге. А вообще стоянок по норм.ценам в этом микрорайоне мало, и по моему - эти все стоянки по десантников от петергофского шоссе до ленинского пр-та.
ага,видел их. просто думал мало ли рядом кто живёт чтобы место вместе снять,и платить пополам.
На Десантников когда ставишь,бумаги какие-нибудь подписываешь,ответственность они несут?
на парковке,которая на Доблести/Петергофское шоссе - тока чек дают и пропуск выписывают.
На Десантников когда ставишь,бумаги какие-нибудь подписываешь,ответственность они несут?
на парковке,которая на Доблести/Петергофское шоссе - тока чек дают и пропуск выписывают.
Нет конечно, ни каких бумаг на стоянке не подписываю, и безопасность авто лежит лишь только на совести охраны стоянки. Даже в подземном паркинге по Лен-ий 79 тебе не дадут ни какого договора. А вот выбор у тебя ограниченный в этом районе, так что не привередничай, или ставь его дома.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00319 секунд с 11 обращениями в базу данных