Ситуация такая : на моей yamahE axis стоял задний аморт на 250мм, я поставил новый на 285мм от honda lead 90(доволен как слон)... Теперь, естественно, мой любимец не стоит на подножке (совсем чуть-чуть не достаёт до земли, но там ещё и запас нужен)... Что мне можно сделать? Может боковую поставить, но с центральной не охота расставаться( И где можно приобрести подножки, например, боковую. Help!!
Ситуация такая : на моей yamahE axis стоял задний аморт на 250мм, я поставил новый на 285мм от honda lead 90(доволен как слон)... Теперь, естественно, мой любимец не стоит на подножке (совсем чуть-чуть не достаёт до земли, но там ещё и запас нужен)... Что мне можно сделать? Может боковую поставить, но с центральной не охота расставаться( И где можно приобрести подножки, например, боковую. Help!!
насчет подножки - это конечно серьёзная проблема, скорее всего придется прислонять мопед к разностям всяким,дабы не падал..
ну и с воздушным фильтром можешь тоже попрощаться
а вот и неправда, раз на раз не приходится, вот у меня на жоге стоял длинный аморт и отлично стоял воздухан, правда на одном болту
kasakauskas2009 писал(а):
По поводу воздухана не понял..)
просто очень часто случается такое, чт при установке длинного аморика, патрубок воздухана начинает очень сильно упираться в раму. так что ты это проконтролируй, чтобы не запороть дрыгатель.
а вот и неправда, раз на раз не приходится, вот у меня на жоге стоял длинный аморт и отлично стоял воздухан, правда на одном болту
kasakauskas2009 писал(а):
По поводу воздухана не понял..)
просто очень часто случается такое, чт при установке длинного аморика, патрубок воздухана начинает очень сильно упираться в раму. так что ты это проконтролируй, чтобы не запороть дрыгатель.
на аксис максимом сузий адекватно встает по длине , остальное 100% перебор и приводит к краху
я разрезал подножку и по моей просьбе за деньги
сварщик вваривал туда подобранные куски железного прута почти такого же диаметра, длиной сантиметра по 2-3
= получилась удлиненная подножка :-)
- сначала нужно все промерить на сколько можно удлиннить - чтобы она потом на место застегивалась
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00288 секунд с 11 обращениями в базу данных