igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 26 Март 2011 22:30 Заголовок сообщения:
да,это правда...лет пять назад на кубатурных лидах,адресах,леонардах ,а на разноцветных кЕтайчегах и подавно...под полтосы косили,а сейчас хуй,закончилось ваше время...
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 26 Март 2011 22:55 Заголовок сообщения:
Угу. Прошлым летом меня на Джорне забадали со своей проверкой доков... Да ввели бы они права на гопеды наконец! Не правильно это, когда тырч валит 60-70 по дороге, страховки нет (а часто страдают невинные тачки), прав нет и бухим можно гонять.
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 27 Март 2011 21:00 Заголовок сообщения:
отъездил два сезона на бигблочной априлии и один на ранчике бигблочном, категории А нету
доки на полтос, копию птс под обложку, 500р в заначку и в путь
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 27 Март 2011 22:12 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0
случись ДТП,неважно маленькое,большое...виноват ты или он,ебать в первую очередь будут у того у кого не все в порядке с доками,нет страховки липовые доки под ксерокс,тут 500рэ не помогут..пора выходить из тени!
-=Олег=- сам по себе Возраст: 43 Сообщения: 1256 Откуда: Питер. Местами На чем ездит: на чём придётся
Добавлено: 30 Март 2011 14:35 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
да, я тоже. 2 года фактически без единой проблемы отьездил на лифане. это наверное значит, что скут гавно был.
Это означает только что:
1. ты в него не лез без надобности,
2 не гонял его в хвост и в гриву
3 тебе повезло.
При реальной эксплуатации у меня китай доживал до 10к относительно нормально, но потом - только продажа, т.к. стоимость дальнейших работ по замене всего изношенного неадекватна, проще взять другой с пробегом 2-3к за копейки и гонять дальше. А у меня их было 3.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 30 Март 2011 15:19 Заголовок сообщения:
-=Олег=- писал(а):
Это означает только что:
1. ты в него не лез без надобности,
2 не гонял его в хвост и в гриву
3 тебе повезло.
1.А фигли в него лазить? Я этого и не умею совсем, меня с инструментом к технике вообще подпускать нельзя, предпочитаю к Максу мопед отвезти и всё сделать, что надо. Возить приходилось редко.
2. Ну как сказать, тысяч 10 на полном газу отьездил. Но лил хорошее масло, 95й бенз с Несте или Киришей, фильтры менял вовремя.
3. Ну да, в магазе повыбирать пришлось, плюс марка на слуху.
Цитата:
При реальной эксплуатации у меня китай доживал до 10к относительно нормально, но потом - только продажа, т.к. стоимость дальнейших работ по замене всего изношенного неадекватна, проще взять другой с пробегом 2-3к за копейки и гонять дальше. А у меня их было 3.
Ну я так и сделал собсна, 10к проехал и продал. Нынешний хозяин не жалуется, заменил пластик по кругу(царапанный и крашеный был уже), отдефектовал, заменил что надо(он парень с руками) и всё в порядке.
-=Олег=- сам по себе Возраст: 43 Сообщения: 1256 Откуда: Питер. Местами На чем ездит: на чём придётся
Добавлено: 30 Март 2011 16:37 Заголовок сообщения:
На самом деле у меня после 10к пластик был самым целым элементом))) Умирали сайленты и движёк перебирать капитально надо было. Да и если честно больше 10к на родных подшипниках и колене как-то ссыкотно... Говорят на 125-150сс движки надёжнее, т.ч. удачи
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 30 Март 2011 19:28 Заголовок сообщения:
старый скутерист писал(а):
Все-таки пожелания в недалеком будущем пересесть с Космича и с кЕтайца на что-нибудь посолиднее.
Ну этот космич у меня скорей всего до осени, по осени на что-то точно менять буду, на что - от бабла будет зависеть. Есть определенное количество машин, которые нравятся. Из нашемарок это только реногор.
А этот скут - на сезон-два, далее сильвер или бург или кимка хцайтинг, кубатура - по кошельку.
Приветствую! У меня такойже аппарат, в прошлом году купил, отгонял 2000 и 8000 уже было. Вот хочу поршневую поменять но не врубаюсь в маркировку (Мотор 157QMJ, 150cc). Что обозначают цифры 150сс подскажи! Вобще, ищу вот здесь:http://scootermag.ru/new/published/SC/html/scripts/search/
Видел там есть тюнинговые поршневые в сборе, вот хотелось бы чё нибудь такое)). Заранее благодарю!
Масло жрёт, да и побыстрей хочется, и 10000 всётаки...
Вариатор вот такой пойдёт мне?
Спортивный вариатор High Speed комплект для китайских скутеров 4Т 125/150сс с двигателем 157QMJ - GY6
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00254 секунд с 11 обращениями в базу данных