Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 11 Март 2011 23:31 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
Мотиков убитых много будет....
Убитых только когда придут будущему хозяину, а до этого все оценки будут 4-5.
весенний гламур писал(а):
цинизм на грани пидерастии
Причем тут цинизм. Если мы такие добрые, отдали бы часть курил и дальнего востока японцам, чтобы их меньше цунами и землетрясения тревожили. Так нет же - орём на каждом углу - не отдадим даже два необитаемых островка японцам.
Да у них трагедия, ни я ни кто не может ни помочь им ни повлиять на что-то.
Тем более никто из нас не супермен, чтобы остановить волну цунами или землетрясение. В японии очень часто бывает и то и другое, в меньших размерах. А сейчас как-раз приближение луны к земле на максимум - это означает и большие приливы и сильные землетрясения. Японцы понимают и осознают на какой земле они живут и так же осознают что им никто не даст и клочочка спокойной земли. Поэтому они всё равно заселяют побережье и строят объекты, опасность которых при землетрясении может погубить город.
Да очень жаль что там гибнут люди. И никакого цинизма нет. Они там заново отстроят, починят. Им помогут американцы как всегда. Восстановят нормальную жизнь.
А мы как жили тут в Г, так и начнем получать восстановленную утопленную технику и другой хлам под видом "немного БУ".
PS А в Москве уже второй взрыв у здания принадлежащего ФСБ (первый раз был одиночный взрыв, второй раз - двойной) Пострадавших нет, а могли быть.
Последний раз редактировалось: Di__2 (11 Март 2011 23:44), всего редактировалось 1 раз
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 12 Март 2011 1:02 Заголовок сообщения:
Di__2 писал(а):
Так нет же - орём на каждом углу - не отдадим даже два необитаемых островка японцам.
Островки Кунашир и Итуруп очень даже обитаемые и имеют стратегическое географическое положение в проливе Лаперуза, закрывая вход в Охотское и Японское моря.
+ это восточная граница России. Не очень разумно их отдавать.
Добавлено: 12 Март 2011 1:26 Заголовок сообщения:
Vasyamfx писал(а):
Островки Кунашир и Итуруп очень даже обитаемые и имеют стратегическое географическое положение в проливе Лаперуза, закрывая вход в Охотское и Японское моря.
+ это восточная граница России. Не очень разумно их отдавать.
Если вы сами себе верите, скачайте программу гугля "планета земля" и посмотрите на эти острова, кроме развалин старых военных объектов, ну может пару действующих погран-пунктов там ничего нет. А "незамерзающий" выход в тихий океан нам зачем нужен? Больше таких воин как в 1945 не будет. Хотя и с японцами при передаче островов можно договорится о свободном использовании пролива.
Добавлено: 12 Март 2011 1:37 Заголовок сообщения:
Хотя вот карта замерзания февраль этого года:
http://nsidc.org/images/arcticseaicenews/20110302_Figure1.png
единственное что не замерзло - это камчатка, а те самые острова - во льду полностью до самой японии, так что информация об о стратегическом значении островов - чушь.
а какой смысл РФ передавать о-ва узкоглазым?
Они обещают финансовые вливания в развитие дальнего востока. И у нас с ними нет до сих пор мирного договора. Да и так много чего можно у них выпросить. Другое дело, что наше правительство не заинтересовано в развитии чего либо кроме нефте-газвой отрасли. Тем более сильный дальний восток никому не нужен.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 12 Март 2011 1:43 Заголовок сообщения:
Di__2 писал(а):
Они обещают финансовые вливания в развитие дальнего востока
хошь, я тебе тоже наобещаю всего, ты мне главное квартиру отдай!
да и отдав 2 о-ва, можно сразу распрощаться с дальним востоком и ваще приготовиться сосать у всех, не нуачо, если страна не может удержать свою территорию, ее можно иметь куда хошь, я так считаю.
Добавлено: 12 Март 2011 1:52 Заголовок сообщения:
да и отдав 2 о-ва, можно сразу распрощаться с дальним востоком и ваще приготовиться сосать у всех, не нуачо, если страна не может удержать свою территорию, ее можно иметь куда хошь, я так считаю.
Ну вот это разве не цинизм - одна цивилизация гибнет, а мы даже не поможем - они всё равно подумают перед полным своим уничтожением и возьмут силой. Это будет хуже.
А так, мы скоро распрощаемся со всей страной и станем очередным "очагом нестабильности"... так что каждый из нас может считать что угодно, а придет то что заслуживаем...
Между делом: Землетрясения разной степени с 5 марта по 11 идут по всему северному побережью тихого океана, в том числе в глубине США на расстоянии 1000 км от побережья. В США и канаде не превышает 1-2 балла.
Филиппины - магнитуда 5 баллов,
Сахалин - магнитуда 4.9 баллов.
Камчатка в среднем 5 баллов
Также в эти же дни:
Польша 4.3 балла
Иран 5.1 балл
Турция 4.3 балла
Северный афганистан 4.3 балла
Бирма 4.3 балла
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 12 Март 2011 2:08 Заголовок сообщения:
Di__2 писал(а):
Ну вот это разве не цинизм - одна цивилизация гибнет, а мы даже не поможем
поставь в церкви свечку, если хочешь помочь, помолись за них.
что-то я не наблюдаю такого меценатства ни у тебя , ни у зурибури, когда видите бомжей, а им тоже можно помочь, отдав свою одежду или деньги, а то они пачками мерзнут зимой и от голода.
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 12 Март 2011 2:12 Заголовок сообщения:
Di__2 писал(а):
Они обещают финансовые вливания в развитие дальнего востока
хошь, я тебе тоже наобещаю всего, ты мне главное квартиру отдай!
Согласен, отдадим Японии острова, сразу полезет всякая прибалтийская шушара с претензиями и тд и тп...
У нас спорных территорий на которые претендуют другие страны хоть отбавляй и что мы всем должны все отдать? Ведь они профинансируют, кого-нибудь...
Последний раз редактировалось: Смет (12 Март 2011 2:15), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 12 Март 2011 2:14 Заголовок сообщения:
когда видите бомжей, а им тоже можно помочь
Так надо убирать причину (по КОБ - возможность), чтобы не было бомжей, а так помогая бомжам - их количество будет расти и расти...
Вот и получается такая картина:
Человек засунул руку в мясорубку - частички начали вываливаться - и тут он кричит - "не выключайте мясорубку и не вытаскивайте руку - помогите лучше собрать частички - это нужнее".
Вообще я других взглядов.
Смет писал(а):
Согласен, отдадим Японии острова, сразу полезет всякая прибалтийская шушара с претензиями и тд и тп...
У нас спорных территорий на которые претендуют другие страны хоть отбавляй и что мы всем должны все отдать?
У нас спорная территория - Аляска - чтож мы её не забираем?
Да ещё куча территорий, но почему-то как только наши сверху выходят на иностранцев - молчат ,зато в россии они орут "мы не отдадим - мы патриоты" вы думаете что на встрече с японцами наши говорят "мы не отдадим, это неприемлемо требовать у нас эти территории". Нету такого, они просто говорят "извините не сейчас".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00278 секунд с 11 обращениями в базу данных