ArtemChamp80 Скорость 120 км/ч Возраст: 31 Сообщения: 168 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданский проспект На чем ездит: 525
Добавлено: 06 Март 2011 22:23 Заголовок сообщения: Напряжение?
В общем есть майфун, колонки и адптер под 12V(на обычную розетку в гараже)
соединив все это и подключив, я настраиваю громкость на всю, и тут мафон перезагружается...выстраиваю где то на ~62 у мафона моргает подсветка...чуть больше делаю он перезагружается и так постоянно...
На чем ездит: Gilera smt,ока,всякие разные скутеры.
Добавлено: 08 Март 2011 2:18 Заголовок сообщения:
я тоже советую комповый блок питания питания,у меня самого дома 4 самопальные компьютерные колонки(2--8ом+2--4ом)+2 автомагнитоллы в качестве усилков+небольшой сабвуфер автомобильный от блока питания найденного в выброшенном компе работают.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 08 Март 2011 11:40 Заголовок сообщения:
Компьютерный блок питания - самое простое и дешевое решение. Но для эксплуатации в гараже рекомендую еще купить баллончик типа "пластик" (лак для электронных устройств, продается в магазинах радиодеталей) и облить из него плату со всех сторон, на время заливки защитив от лака только радиаторы, чтобы теплообмен не ухудшать.
Добавлено: 08 Март 2011 12:13 Заголовок сообщения:
У меня в гараже майфун работает от зарядки для ноута уже года два.На ней написано 16 вольт чёто там правда, но майфуну пох так как в них есть встроенный стабилизатор напряжения. Плюс зарядки от ноута-она гораздо компактнее и мощнее бп для компа.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 08 Март 2011 18:57 Заголовок сообщения:
finish писал(а):
У меня в гараже майфун работает от зарядки для ноута уже года два.На ней написано 16 вольт чёто там правда, но майфуну пох так как в них есть встроенный стабилизатор напряжения. Плюс зарядки от ноута-она гораздо компактнее и мощнее бп для компа.
"Когда вы говорите, ощущение такое, что вы бредите".
Теперь по пунктам.
1. Стабилизатор, да, есть. На питание слаботочной части магнитофона. Усилитель мощности запитывается без всяких стабилизаторов. Его отказ - пожалуй, самая частая поломка автомагнитол.
2. Не сгорел - потому что все автомагнитолы рассчитаны на выживание в таких условиях. Хотя бы на кратковременное. Но сказать что ему это "пофигу" - слишком смело.
3. Редкая ноутная зарядка выдаст ток больше двух ампер. Компьютерные блоки питания, даже слабенькие, по 12 вольтам дают от 8 ампер. Ну, можно совсем раритет откопать, ампер на 5 - 6.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 08 Март 2011 21:21 Заголовок сообщения:
Nicholaes, к слову, а у меня ноут 19в и 5 ампер. и совсем не раритет.
но автомобильный инвертер нужной мощности найти вообще анриал, либо ценник по 10 штук. может можно что-то другое приколхозить, чтоб в машине юзать? бывает частенько надо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.003 секунд с 11 обращениями в базу данных