Автор
-=Олег=- сам по себе Возраст: 43 Сообщения: 1256 Откуда: Питер. Местами На чем ездит: на чём придётся
Добавлено: 08 Декабрь 2007 21:58 Заголовок сообщения:
В своё время 6 тысяч отмахал на таком такте на лукойловской минералке за 40 рэ и хоть бы *** Гонял "педаль в пол" (коламбур блин ) Аппарат надёжный и неубиваемый, тюнить его и тюнить.
Гламур +1
Если скут может ехать 75 зачем на нём ездить 60???
Да, если у кого завалялся совершенно ненужный такт 24 - с удовольствием стану его обладателем
Alexandr Volcov Скорость 120 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 120 Откуда: Питер Светлановская пл На чем ездит: Honda 28zx and jog rr
Добавлено: 20 Январь 2008 15:36 Заголовок сообщения:
все это стоит на Honda tact30
ВОТ Я МЯСНИКК!!!
цпг:Malossi Sport 70cc
фнс: Stage6 Small racing Type
Коленвал: Parmakit полно щекий
карбьратор:Malossi DellOrto 17,5
камплект впускы:Stage6 двускатный клапон
вариатор:Malossi Multivar
труба: Tecingas Next R хром
ремень: Malossi
подшиgники skf
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 20 Январь 2008 15:44 Заголовок сообщения:
Alexandr Volcov
Из вышеперечисленног труба-самое слабое звено, она на 50сс больше и вообще говно, даже на спорт
Alexandr Volcov Скорость 120 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 120 Откуда: Питер Светлановская пл На чем ездит: Honda 28zx and jog rr
Добавлено: 20 Январь 2008 16:42 Заголовок сообщения:
так зайдите в тему LASER XPRO и напишите где а питере купить!!!!!!!!!!! _________________
HellHaund Гость
Добавлено: 20 Январь 2008 16:44 Заголовок сообщения:
Alexandr Volcov , расскажите пожалуйста сколько денег было потрачено на этот тюнинг ... Мне интересно разве не проще было поменять скутер ?
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 20 Январь 2008 16:46 Заголовок сообщения:
HellHaund писал(а):
Alexandr Volcov , расскажите пожалуйста сколько денег было потрачено на этот тюнинг ... Мне интересно разве не проще было поменять скутер ?
не-а. не проще. тюнинг затягивает. мне джог обошёлся в 80 тыров. просто тюн становится не увлечением, а странной болезнью..... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
HellHaund Гость
Добавлено: 20 Январь 2008 16:56 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
HellHaund писал(а):
не-а. не проще. тюнинг затягивает. мне джог обошёлся в 80 тыров. просто тюн становится не увлечением, а странной болезнью.....
да уж... главное не мне не заболеть... а то ведь экип 20 ... скут 50... уже 70.. а если ещё и тюн
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 50 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 20 Январь 2008 17:34 Заголовок сообщения:
тюн обошолся около 35 тыс
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ща кочу BMK bws 50 для стана _________________
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 50 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 20 Январь 2008 17:36 Заголовок сообщения:
золотая мопедка получаетсо...
Интересно сколько мои дрова затюнить обойдется, чтобы разогнать ее с 65 хотя бы до 75-80? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Евгенич Скорость 250 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 1242 На чем ездит: Сраный автомобилист
Добавлено: 21 Январь 2008 1:35 Заголовок сообщения:
Alexandr Volcov писал(а):
это явно лишнее _________________ ОуКЧ
ТЮНИНГ и ЗАПЧАСТИ НА СКУТЕРА В НАЛИЧИИ
89500006218
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 21 Январь 2008 1:39 Заголовок сообщения:
Евгенич писал(а):
это явно лишнее
Red sponge рулит) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
-=Олег=- сам по себе Возраст: 43 Сообщения: 1256 Откуда: Питер. Местами На чем ездит: на чём придётся
Добавлено: 21 Январь 2008 12:14 Заголовок сообщения:
Там наверняка "работы" на большую часть суммы)) Ну там колено поменять - 20 тыс, поршневую поставить - 10))) Дешевле самому себе делать не хоца
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 21 Январь 2008 13:10 Заголовок сообщения:
это наверно с учетом всех ГСМ _________________ поххудеть
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 21 Январь 2008 14:26 Заголовок сообщения:
ВОТ Я МЯСНИКК!!!
нет ты не мясник, ты издеваешься над бедным 18м мотором! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 21 Январь 2008 15:42 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
VETALEG писал(а):
мне джог обошёлся в 80 тыров.
Веталег, ты лишний нолег к цифре 80 не добавил?
Жутко интересно, как можно потратить больше $3000 на тюнинг маленького япошки. Даже у Лёхи007 наверное вышло гораздо меньше.. Напиши хотябы примерно, куда ушла такая уйма денег
))) я поищу на компе вордовский локумент, там всё расписано до копейки....... найду - выложу. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club