serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 44 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 01 Февраль 2011 10:10 Заголовок сообщения: в окее на ладожской муз.диски по 19 рублей!!!
вчера глазам не поверил,раньше все от 200 и выше,лично там брал переодически!А вчера почти на всех,на многих дисках,даже некоторых с фильмами висел один ценник в 19(!) рублей,я долго стоял и обдуплял,в итоге взял три штуки(диски лицензионые,по два диска внутри есть,по одному,упаковки картонные,прикольные) на кассе думаю проверю,проверил-не ошибка! Повторю не все по одной цене,остались и с преждними ценами! Сегодня заеду наберу еще,хотя вчера уже были пустые латки Вообщем какието козни дъявола!!!
JamesON
клянусь!) грю же, те же самые диски что раньше покупал за 250! Да и смешно и не реально продавать у всех под носом контрафакт по откровенно заниженным ценам,это наверно акция для привлечения покупателей после несчастного случая,ну или запасы расспродают)
serjo9
Я верю, что они продаются по 19р. Мне непонятно зачем их покупать даже по 10р, если в инете можно скачать бесплатно в нужном переводе и нужном качестве, неотрывая жопу от кресла и быстрее, чем доехать до окея и обратно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00257 секунд с 11 обращениями в базу данных