Светик, все, все так. Не буду мешать естественному отбору...
Если арабская страна выходит из-под контроля, то первые, кого оттуда надо эвакуировать - европейские женщины. Европейская женщина, с ее развязностью в одежде и поведении, воспринимается местными (и не могу сказать, что совсем уж необоснованно...) как блядь, как доступное мясо. И, по сути, активного потребления сего мяса не происходит только благодаря строгости закона и наличию полиции...
Коль, дык это и так понятно. на меня там смотрели как на мясо даже два года назад, когда там было все вполне себе спокойно )))) и потом - никто же не говорит, что мы туда одни собираемся ))
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
и вообще, все еще на стадии флуда, ни в какой Египет мы не летим пока, так шта не волнуйсо!
Дык, соблюдай форму одежды - и никто на тебя не будет смотреть как на мясо... Тут ведь не в религии дело, а в модели поведения. Местные христианки внешне отличимы от мусульманок, но разница не шокирующая. И ничего, уживаются прекрасно. Но вообще, всерьез обсуждать сейчас отдых в Египте не стоит. Крупная игра там началась, очень крупная. Янки регион по-живому перекраивают, карманный халифат создают. И сколько там будет двухсотых и трехсотых, никого не волнует.
Кста, я, если там ничего в ближайшие дни не стрясется, 7-го в Сирию лечу. Она, вроде, следующая на очереди за "оранжевой революцией". Но тут, надеюсь, пиндосам придется юшку с морды утирать.
Последний раз редактировалось: Nicholaes (02 Февраль 2011 14:44), всего редактировалось 1 раз
Коль, а я вообще то практически все время там в джинсах ходила. и в закрытых кофтах. особенно в Каире. и с поведением у меня вроде бы все в порядке. все равно смотрят как на мясо.
Коленька, ну уж сорри - не было тогда хиджаба, который ты мне из Сирии привез, а то бы одела обязательно )))))) а рукава почти всегда длинные были, и кофты без вырезов. а на голове - кепка, ага )))) и без косметики ,Коль )))))))))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0027 секунд с 11 обращениями в базу данных