Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 19 Август 2007 1:29 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
что мы в принципе, никому кроме нас самих и наших родителей, ну и е еще небольшого кол-ва людей,
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 19 Август 2007 1:32 Заголовок сообщения:
сложно, но можно!
(эт, я за Шутника)
вы Сатана, говорящий на ломаном русском языке.
вы определенно занимаете верхнее место в данной иерархии. шУтите, собака, в огне, воде и медных трубах. если, делаете глупость, то строго в одиночестве. среда вашего обитания, это то место куда посылают на 3 буквы. ваша жизнь - сплошные повторения, но все равно хочется 2 таких жизни. КГ/АМ - мое произведение господа/конец света мой.
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 19 Август 2007 1:38 Заголовок сообщения:
сложно, но можно!
(эт, я за Шутника)
вы Сатана, говорящий на ломаном русском языке.
вы определенно занимаете верхнее место в данной иерархии. шУтите, собака, в огне, воде и медных трубах. если, делаете глупость, то строго в одиночестве. среда вашего обитания, это то место куда посылают на 3 буквы. ваша жизнь - сплошные повторения, но все равно хочется 2 таких жизни. КГ/АМ - мое произведение господа/конец света мой.
А смысл всего этого? Это модно? или это такой способ выебнуться?
Просто мне это на самом деле не понятно...
Добавлено: 19 Август 2007 1:45 Заголовок сообщения:
смешно должно быть...
Блин, залез в нет, прочитал всю историю данной хуйни, не поверишь, НИКАК НЕ СМЕШНО!!!!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 19 Август 2007 1:47 Заголовок сообщения:
верю.
моим родителям тоже не смешно. по разному воспитаны, да и вообще все ценности разные. так уж сложилось... мы и жили в разных веках, странах, городах...
Добавлено: 19 Август 2007 1:52 Заголовок сообщения:
моим родителям тоже не смешно
У нас разница всего 10 лет, неужто все так запущенно...
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 19 Август 2007 8:38 Заголовок сообщения:
Уссацо...
Вы Гламурный Сотона!
Ваша сила – в вашей внешности. Если Аццкий Сотона дьявольски умён, то вы дьявольски красивы. Ради своей выгоды вы можете соблазнить человека любого пола, трахнуть его во всех позах и выбросить (хорошо, если живым). В вас нет ни одного изъяна, а ещё вы абсолютный нарцисс. Скорее всего, в вашей комнате полно зеркал, а спите вы обнажённым. Кстати, о комнате – это образец изысканности и утончённого вкуса. Во время Армагеддона вы будете шпионом Тьмы.
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 19 Август 2007 11:26 Заголовок сообщения:
Вы Готичный Сотона!
Ваше дело сеять боль, смерть и страдания. Может быть, глубоко в душе вы белый и пушистый, но так получилось, что вы приносите одни несчастья. Это повергает вас в мрачное расположение духа, и по ночам вы мегабайтами пишете душераздирающие стихи, а потом жжоте их в аццкой топке. Но это когда вас никто не видит. А когда вас видят, то принимают за Аццкого Сотону, мерзкого, извращённого ублюдка, которому всё пофиг. Во время Армагеддона вы будете палачом Тьмы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00274 секунд с 11 обращениями в базу данных