Автор
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 14 Январь 2011 13:31 Заголовок сообщения: мой мальчик ))
как же долго я его искала...
знакомилась я со многими... но один не подходил по возрасту, другой - внешне, у третьего - были проблемы со здоровьем.. а у некоторых даже сомнительное прошлое и испорченная репутация.. а были и вовсе инвалиды... порой я даже отчаивалась и у меня опускалсь руки... и вот, совершенно случайно, когда я чуть было не связала свою судьбу с другим, появился он... я влюбилась практически с первого взгляда и уже на следующий же день приняла решение, что мы будем вместе... да, он не молод, но и не стар, и конечно же я у него не первая. но зато я знаю, что он - самый лучший и самый долгожданный, какие бы косяки у него не обнаружились в будущем..вот он мой ненаглядный...
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 45 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 14 Январь 2011 13:41 Заголовок сообщения:
Красив) ПОЗДРАВЛЯЮ! УРА)! Хоть и 4 колеса)) _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Diesel Гость
Добавлено: 14 Январь 2011 13:41 Заголовок сообщения:
Гыыы
Поздравляю)))
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 42 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 14 Январь 2011 13:44 Заголовок сообщения:
Поздравляю))
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 14 Январь 2011 13:45 Заголовок сообщения:
Claire
Светко поздравляю! отличный выбор!
рестайлинговый ужо.... круть!
какой дрыгатель? коропко? гот? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 14 Январь 2011 13:47 Заголовок сообщения:
ГЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!! пасиба, дорогие мои!!!!!
в среду - ПРОСТАВА!!!
2007 года, ручка, 1399 см3 Последний раз редактировалось: Claire (14 Январь 2011 13:48), всего редактировалось 1 раз
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Lady Кудряшка :) Возраст: 28 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 14 Январь 2011 13:49 Заголовок сообщения:
крутая тетка теперь))
поздравляю)
Добавлено: 14 Январь 2011 13:49 Заголовок сообщения:
не, крутая я буду ток когда ездить на этом научусь )))))))))))))))
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 14 Январь 2011 14:06 Заголовок сообщения:
Света, очень поздравляю!
Езди аккуратно. _________________ Восемь911стосороктри0003
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 14 Январь 2011 14:22 Заголовок сообщения:
Поздравляю! молодец!! будешь девченок теперь возить на МШ!
Матвей Скорость 180 км/ч Возраст: 48 Сообщения: 379 Откуда: Питер, Центр На чем ездит: Gilera Runner VX 125, Hornet 600
Добавлено: 14 Январь 2011 14:38 Заголовок сообщения:
Искренние поздравления! А ты точно уверена, что это мальчик, а не девочка?
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 14 Январь 2011 14:45 Заголовок сообщения:
Поздравляю! Хороший выбор. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 14 Январь 2011 15:01 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
Поздравляю! Хороший выбор.
ага. только для его размера они дорогие. а так да, машинка надёжнейшая и приятная. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 14 Январь 2011 15:09 Заголовок сообщения:
Светег, поздравляю!
Надеюсь, он у тебя не любвеобильный _________________
Добавлено: 14 Январь 2011 15:11 Заголовок сообщения:
пасиба всем еще рас!!! )))
Тошко , не знаю пока... мы с ним еще не оформили наши отношения, и любви у нас пока вощим то не было.........
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 14 Январь 2011 15:32 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Главное, что бы он любовью к Лансеру 9 не проникся...а то у моей серебристой девочки попка еще девственна!!!
поправимо. у моего синего самца бампер всё равно покоцан....
Claire писал(а):
и любви у нас пока вощим то не было.........
вот желаю чтобы так и не случилось как минимум пару-тройку лет _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 14 Январь 2011 15:32 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
JamesON писал(а):
Поздравляю! Хороший выбор.
ага. только для его размера они дорогие. а так да, машинка надёжнейшая и приятная.
Да и джип из него хреновый _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
CASTO человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 39 Сообщения: 286 Откуда: Питер, Васька На чем ездит: Honda Dj1R(был) Toyota Avensis 1.6
Добавлено: 14 Январь 2011 16:02 Заголовок сообщения:
Поздравляю!!!! _________________ FUCK FUEL ECONOMY
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 14 Январь 2011 16:50 Заголовок сообщения:
Поздравляю! Отличный выбор для 1й женской машинки!
Главное, что цвет кл(р)ас(с)ный! Мужик! Последний раз редактировалось: Vasyamfx (14 Январь 2011 21:17), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 14 Январь 2011 16:52 Заголовок сообщения:
Vasyamfx писал(а):
Отличный выбор для 1й женской машинки
как и для не первой мужской, имхо. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 50 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 14 Январь 2011 17:00 Заголовок сообщения:
Наманый,такой!Добро пожаловать в пробки и удачи в поисках парковки! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 14 Январь 2011 17:03 Заголовок сообщения:
Гетц, он же Геша стопудовый мужик. Машина все таки В класса.
Поздравляю! _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru