Сабж
Мазда
30%
[ 8 ]
Форд
69%
[ 18 ]
Всего голосов : 26
Автор
Firs мажор-монтажник Возраст: 42 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 08 Январь 2011 17:57 Заголовок сообщения:
TrEsH
Самый хороший совет хошь?
Выбирай то, чему душа лежит. А то тебе тут такого насоветуют!
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Тем более, давайте к теме. Между маздой и фордом _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 08 Январь 2011 20:41 Заголовок сообщения:
Алексей Макаров писал(а):
форд вообще не обсуждается ибо говно априори
бля, я знал, что не один я так считаю! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 08 Январь 2011 21:08 Заголовок сообщения:
TrEsH
Возьми монету и подбрось,если орел-форд,если решка-мазда.Все равно не угодаешь,только везение...одна хуйня,сейчас все автомобили однотипное одноразовое ломучее гавно,только с разными шильдами.Дело в везении и умении потом её продать...дизайн,цвет и пр это для девочек _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 09 Январь 2011 1:04 Заголовок сообщения:
Согласен с тем, что новые авто после 2005го стали делать так, чтобы они хорошо ездили ровно свой гарантийный срок службы. Я имею ввиду авто, доступные рядовому гражданину, а не эксклюзивные марки вроде Бентли.
С мотиками та же петрушка кстати, к сожалению. Проиизводителю, дилеру и страховщику не выгодно, чтобы новое авто служило долго, что бы они не говорили. Это экономически нецелесообразно. В европейских странах они даже лоббируют законы о страшном повышении налогов на авто старше 3х лет...
Вопрос задан об авто стоимостью порядка миллиона рублей. За такие деньги иномарок в возрастном диапазоне 2001-2005 огромный выбор от опеля до БМВ.
Лично я предпочитаю выбор из VAG (VW, audi, Skoda, seat) , Mercedes, BMW.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 09 Январь 2011 1:48 Заголовок сообщения:
Vasyamfx писал(а):
Вопрос задан об авто стоимостью порядка миллиона рублей.
да за миллион можно взять 2 новых лифана и в придачу купить один подъемник! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 09 Январь 2011 9:49 Заголовок сообщения:
Врятли ты заметишь "разницу" в этих двух тачках. Бери что больше понравится. Всё равно придётся в тачку вложить, раз не новая)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 09 Январь 2011 14:06 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
мазда ломучая как и дорогая как пиздец, форд просто говно.
аргументированное мнение авто спеца
ржака
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
по теме: чисто внутри мазда у титаниума мондео сосёт. ну это имхо.
Vasyamfx писал(а):
Согласен с тем, что новые авто после 2005го стали делать так, чтобы они хорошо ездили ровно свой гарантийный срок службы
к сожалению, именно так... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 09 Январь 2011 17:05 Заголовок сообщения:
я бы форд взял,нравится больше внешне и внутреннее,комфортабельнее тоже по ТТХ как то похуй,примерно равны они наверно
а вообще ,как тут рекомендовали,ни слушай тут никого,сам думай,ибо тут насоветуют или иди на спец.форумы по данным авто,как будто сам не знаешь )))
Добавлено: 09 Январь 2011 17:29 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
аргументированное мнение авто спеца
ржака
"и эти люди меня учат есть вилкой"(с)
Виталя, зая, расскажи нам свое мнение, уж ты то денег в трубу немало слил, покупая б/у форды и хонды. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 09 Январь 2011 17:43 Заголовок сообщения:
форд - ахрененная машина. вот моё мнениё.
но для россии, с её ослиной мочёй вместо дизельного топлива обордование делфи слишком чувствительное. так что либо бензин, либо 90 или 115 сильный дизель.
ну это про мондео 3.
а хонда чо? хорошая машинка. у Монголора отбегала ужс сколько, ничего не случалось, моя подумерла. всякое бывает. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 09 Январь 2011 17:57 Заголовок сообщения:
да, извини, ты реально спец по авто, я преклоняюсь!
просто с мондео не повезло, виновата блядская солярка.
с цЭэРвЭ тоже не повезло, виноваты, эээ, да похуй кто виноват, тот, кто сказал покупать или тот, кто ее ушатал до тебя.
с нивой тоже не повезло, кто ж знал, что там днища фактически нет и варить тягу не к чему.
со скорпио опять не повезло, ну, не прислушался ты к совету Ваниша - не поменял масло, а эти пиздоблядские фильтры, так и норовят все поголовно сами отвалиться, хули, с кем не бывает, правда?
зато, шкода и акцент были пиздатые, жаль проданы в расцвете сил... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 09 Январь 2011 19:28 Заголовок сообщения:
Главное, что ты у нас умный, успешный по жизни и богатый.
жетончик подкинть? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 09 Январь 2011 19:36 Заголовок сообщения:
да похуй на богатство и успех, главное похуизм!
да, я не спрашиваю, к чему это ты написал, понимаю, что надо было чего то написать ибо детский дух противоречия, он не оставляет выбора!
VETALEG писал(а):
жетончик подкинть?
возьми у мамы монетку и подкинь, ставлю на решку, а че выпадет похуй! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 09 Январь 2011 20:54 Заголовок сообщения:
забавный ты _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 09 Январь 2011 21:04 Заголовок сообщения:
да, а еще я охуенный! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 09 Январь 2011 21:09 Заголовок сообщения:
сам не похвалишь, никто не похвалит, ага _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 09 Январь 2011 21:10 Заголовок сообщения:
ну, ты то знаешь это лучше меня _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 09 Январь 2011 21:16 Заголовок сообщения:
странно. повыделяться сюда вроде только ты приходишь.
чего докопался-то? опять внимания не хватает? так это не ко мне. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 09 Январь 2011 21:28 Заголовок сообщения:
ебануться!
прочитай тред заново и посмотри, кто первый из нас двоих кому начал писать, а потом включи мозг. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 09 Январь 2011 21:30 Заголовок сообщения:
не отвлекайся, пойди посоветуй кому-нибудь что-нибудь, ты ж во всём понимаешь. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 09 Январь 2011 21:35 Заголовок сообщения:
весенний гламур
VETALEG
Порадовали Игоряшу !
_________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Добавлено: 09 Январь 2011 21:38 Заголовок сообщения:
мозг не включился...
зая, попробуй еще раз и главное не бегай от темы со своей заботой обо мне!
Добавлено спустя 48 секунд:
igorasha
епта, должен быть и у тебя праздник! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 09 Январь 2011 21:59 Заголовок сообщения:
я тебе завидую, Игоряш!
а мне видишь, как приходится себя развлекать... скукота. хорошо хоть провоцируемые хорошо провоцируются, а то так бы и погряз в вечной пьянке... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 09 Январь 2011 22:02 Заголовок сообщения:
весенний гламур
Давай забухаем какнить! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч