БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 02 Январь 2011 23:52 Заголовок сообщения: Как я встретил новый год?)))
Собссно сабж!
Я его встретил под Зеликом. Костюмы намутили. Я был ментом, потом Дедом Морозом переоделся для поздравлений. Катались на санках и на ватрушке на тросе за машиной. Сосну 4 метра украсили герляндами, шашлыки делали,Э виски пили. Короч мегасуперкруто было!!!!!!!!!
А у вас?
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 02 Январь 2011 23:57 Заголовок сообщения: Re: Как я встретил новый год?)))
БурундуК писал(а):
Собссно сабж!
Я его встретил под Зеликом. Костюмы намутили. Я был ментом, потом Дедом Морозом переоделся для поздравлений. Катались на санках и на ватрушке на тросе за машиной. Сосну 4 метра украсили герляндами, шашлыки делали,Э виски пили. Короч мегасуперкруто было!!!!!!!!!
А у вас?
Прочитать это можно по-разному )))))))))
Нет,у нас такого не было)
Почти тихо,зато 1 укатили под Сосновый Бор бабахать)
Выпили столько за 2 дня,сколько я за 2010 не выпил )))
выпил поллитра вискаря с пепси без закуси стоя у окна и взирая на радостных людей в низу и после видимо лег спать..ах да,медведева пропустил(( ,из гаража шел и не успел на него
c 1.40 до 7,00 (вернулся на базу) - грязными около 11, чистыми 8,5 примерно...
Добавлено спустя 27 секунд:
можно было дальше кататься по рукам, но уже ацки хотелось спать...
конечно каждому своё - но я, не променял бы приятные моменты праздника на вырученные тобой финансы ...
сугубо ИМХО
какие моменты? бухнуть? так я не пью...
А нг я встретил дома с родными и любимой, посидел, поразвлекался и потом уехал.... все равно через 1,30 часа все пошли спать...
Можно было и больше, но уже поздно что-то говорить...
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
А мое имхо, я наоборот доволен, что поехад работать, т.к. я не въебал кучу денег на алкоголь, машину домой, на утро не болела голова и тп... И в этот праздник я совсеми подарками, едой и тп остался в +..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00327 секунд с 11 обращениями в базу данных