Добавлено: 31 Декабрь 2010 12:52 Заголовок сообщения: С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Дорогие друзья!! спешу поздравить всех с окончанием 2010 и наступающим 2011 годом. буду кратка: пусть вся лажа, неудачи ,гори и всякого рода расстройства остануца позади, а Новый Год принесет вам только новые радостные эмоции, благополучие, любовь, достаток и счастье!!! все будет хорошо!!!!
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 56 Сообщения: 785 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
и я присоединяюсь!с новым годом дорогие мои!спасибо вам,за то,что вы есть!самые родные и любимые вы стали для меня за 3 года!давайте чаще встречаться и веселиться!
Ура!
блядь,вот сижу и думаю ,с одной стороны мне хуёво-температура 37,6,горло болит,сопатки не фурычат,бошка болит,все планы на проведение нового года пиздой накрылись ..а с другой стороны пиздато-жратвы дохуя,вотка,пиво,коньяг...и всё заебись!
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 56 Сообщения: 785 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
а у меня не празднечное настроение,и вообще Новый года это выдуманное событие и живем мы по календарю начатому с мифической и возможно выдуманой датой,и церковь тоже возможно,одно из самых великих обманов и афер человечества,а вы все радуетесь и думаете что НГ это отрывная точка после которой будет лучше чем до неё,примерно тоже самое что начать учиться с понедельника или бросить курить с первого числа нового месяца,все это херня,обычный календарный переход,а вам бы лишь выпить и покричать УРА
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00196 секунд с 11 обращениями в базу данных