Пассат маленький, а это уже не круто. Транспортёр был рабочим явно, его не слишком берегли. Я бы транспортёр взял, но нужно хорошо смотреть на состояние
для каких целей надо авто напиши !
дом-семья огород-дача - пойдет и Пассат В3/В4 и выше.
для более серьзных задач типа работ-перевозка байды всякой - Транспортер однозначно.
дело в том что по халтурам приходится возить довольно много инструмента, причем некоторая его часть доволльно обьемная
да и поездки на всякие шашлыки-машлыки требуют некоторого(приличного) обьема багажника
пассат...транспортер дороже выйдет.лучше брать пассат с гольфовским мотором 1,8 75 сил,жрёт немного и динамика нормальная про надёгу ваще неговорю почти неубиваемый мотор при своевременном то
kot-megavolt
Бери Транзит или Турнео посвежее. Дизельные. VW лично я вапще не рассматриваю к покупке - уж больно на них ценник ломовой. Даже за старое-престарое старьё.
Транспортер (Т4) ахрененный мобиль. особенно каравелла или мультиван.
но, говорят, дорог в обслуживании....
транзит точно дешевле...
эт так, мысли вслух..
Ну, я однозначно ЗА Транспортер!!! Особенно пассажирский. Помещается все! И даже больше. Особенно для личных целей. Это и палатка хорошая и потусить с народом круто, и для творчества в салоне обширные возможности и подхалтурить можно оч не похо
А если это т4, то там уже гидрак стоит и вааще шоколад! Мне тяжко на т3 тока из-за отсутствия гидрака и максималки в 115 по ПТС (80 крейсерская). Но у меня турбо дизель 1.6, жрет на 200 рэ в день максимум! В МСК и обратно потраил около 2000 рэ. По запчастям все приемлемо. Печка - 1300 (на Жигу - 1000), диск тормозной - 1000...
Есть фв-бас клуб. Там куча народа, мастерская для бусов, запчасти банчат, телефоны народа, которые могут помочь в трудную минуту. Можно так тусить на форуме, можно вступить за 1000 рэ. Так же там куча всякой инфы о том, как совершенствовать салон и тд... Кроч интересно! Скока езжу, стока радуюсь. Для авто 90-ого года он ведет себя прекрасно! За все время тока 2 раза (тьфу-тьфу-тьфу) был в ремонте. Один раз бендикс сломался, другой - контакты стартера заснежились и трубки с тосолом потекли. Ах, да... Еще подваривал крепление коробки, но это мелочи. 700 рэ и все супер! Там же можно накопать народ, который поможет с выбором, да и на сайте куча объяв висит о продаже. Если техника того не стоит, то там сразу коменты оставляют те, кто смотрел. Вот!
Ну несравнимые авто.
Если возить адски много всё время, то дизельный транспортёр или транзит, который тут недавно 35 лет справил...
А если везти изредка 2 стремянки и один сварочник, то тогда Passat b3\b4 бензиновый на 90 сил RP.
Это моё субъективное мнение.
че ты говно советуешь?! надо брать нулячий мультивен, не, нуачо!
Сержо тут один адекват.
сравнивают жопу с пальцем, блин.
форд - говно, не одному нормальному человеку его не посоветую в жизни. Косте надо брать В3-В4 универсал за 130 штук с мотором 1.8-2.0 литра и не ебать голову ибо рассматривать универсал VS микроавтобус и 130 т.р. VS 450 это смешно.
з.ы. у моего соседа в3, брал одновременно с моими санями, только 3 раза морду поменял ибо олень, да по мелочам че то там делал. машина - вещь!
БурундуК писал(а):
Скока езжу, стока радуюсь.
смеялся, вспоминая посты, начинающиеся со слов "помогите..."
Последний раз редактировалось: весенний гламур (28 Декабрь 2010 21:53), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00309 секунд с 11 обращениями в базу данных