Автор
flapp Скорость 180 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 335 Откуда: Питер На чем ездит: велосипед поломался :(
Добавлено: 13 Декабрь 2010 23:38 Заголовок сообщения: По химическим анкерам кто-нить может проконсультировать? (-)
сабж
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 25 Декабрь 2010 0:27 Заголовок сообщения:
гыгы _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 25 Декабрь 2010 2:28 Заголовок сообщения:
А в чем вопрос собственно? Когда в Хилти работал - были демо-образцы с вырванным куском стены - тянули чем-то за химический анкер. Сам лично ни разу не пользовался - даже в кирпич как-то сподручнее загнать хороший дюбель.. _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 25 Декабрь 2010 2:39 Заголовок сообщения:
Да, вешал полки недавно. Пару раз перфоратор как-то подозрительно провалился)) Но соседи не жалуются, значит всё хорошо!! _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 25 Декабрь 2010 2:42 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Да, вешал полки недавно. Пару раз перфоратор как-то подозрительно провалился))
Dimson писал(а):
Но соседи не жалуются, значит всё хорошо!!
я вот плазму на восемь огромных дюбелей вешал, так та же фигня была.
но соседи не, не жалуются. только смотреть как-то странно стали. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
flapp Скорость 180 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 335 Откуда: Питер На чем ездит: велосипед поломался :(
Добавлено: 25 Декабрь 2010 4:55 Заголовок сообщения:
Вопрос вот в чём: купил ампулы "КЕМ", а думал, что "КЕМ-LO", поэтому просто забил в дырки (а надо было закручивать)... Но держатся... Вот теперь боюсь, что телик упадёт :(
Добавлено: 25 Декабрь 2010 12:24 Заголовок сообщения:
конечно упадёт. гыгы. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 25 Декабрь 2010 14:43 Заголовок сообщения:
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 25 Декабрь 2010 20:16 Заголовок сообщения:
flapp
подвжи к потолку страховку и на парься _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 26 Декабрь 2010 2:01 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
flapp
подвжи к потолку страховку и на парься
ага. страховочной цепи до люсьры, думаю, будет достаточно. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 26 Декабрь 2010 4:39 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
люсьры
куда ты предлагаешь ему страховку засунуть? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 26 Декабрь 2010 7:34 Заголовок сообщения:
Повесили ЛСД 32 дюйма с выносом от стены на полметра на восьмерку - пока не отвалилось
повесили икеевские рельсы на стенку - 180 дл., на 5 дюбелей+саморез каждый
на 50мм.
На рельсы навесил полки, на полках пиздец груза - все держится, не отваливается _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
kot-megavolt человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 51 Сообщения: 1421 Откуда: баня на Корзуна На чем ездит: ЛИД50>>ЛИД 90 >> Априль ЛЕО 250сс>>таз21053>>джетта 2>>PASSAT VARIANT&
Добавлено: 27 Декабрь 2010 18:16 Заголовок сообщения:
Саня уже успели повесить все? _________________ SHAEROBAS 1.9 TURBOKOSMOLET
ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ ...