Присмотрел я себе нового чоппера в Мотопорте http://www.motoport.ru/catalog/motos/honda/VTX1300R_0.htm ,там сказали, что мотоцикл выкуплен ,в Америке,готов к отправке. Стоит 345круб.Открыл авто.ру смотрю этот же красавец ,но на 70 кусков дешевле: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/372781-f139.html .Позвонил в Москву,там сказали ,что выкуплен ими и тоже готов к отправке.Мотопорте,мне сказали что это их мотоцикл уже выкуплен,позвонил в Москву ,там сказали что это их мотоцикл,и никакого Мотопорта мы не знаем.
Да,стало сложно теперь купить нового друга,куда проще взять задроченую чесотку,или прочий пластмассовый кубатурный гопэд середины 90ых, или...просто взять KAWASAKI...
Да,стало сложно теперь купить нового друга,куда проще взять задроченую чесотку,или прочий пластмассовый кубатурный гопэд середины 90ых, или...просто взять KAWASAKI...
это шизофриальная стадия глубокого психоза граничащего с возможным проявлением наклонностей маньяка извращенца к неодушевленным предметам с обилием хрома и вибрацией до полной потери сознания понимания неотдавания себе отчета о своих действиях выключения здравого мышления в реальном времени перетекающим в сто процентный даунизм...фууу,вот как то так
В данном случае, уважаемый, слово "дрочишь" надо читать в кавычках. А не как "совершать поступательно- возвращательные движения с детородным органом". Хотя видимо тебе это ближе.
Добавлено спустя 32 секунды:
serjo9 писал(а):
чесно,мне интересно ,а что будет то когда Веталиг женится?
Чего-чего, как и все нормальные люди детей нарожает)
Чего-чего, как и все нормальные люди детей нарожает)
у буратинО не может быть потомства )))))))))
Evgenikk писал(а):
В данном случае, уважаемый, слово "дрочишь" надо читать в кавычках. А не как "совершать поступательно- возвращательные движения с детородным органом". Хотя видимо тебе это ближе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00265 секунд с 11 обращениями в базу данных