Добавлено: 22 Ноябрь 2010 23:31 Заголовок сообщения: Проектирование, Согласование, Строительство.
Вот. Тоже занимаемся уже кучу лет, мало ли кому то интересно.
По проектированию и согласованию.
Из недавних клиентов самые крупные:
Лента (больше 20 договоров)
Бош-Сименс
ПТК
От заправки до типового проекта торгового комплекса.
По строительству опять же из последнего:
-Производственно складской комплекс зданий из легких
металлических конструкций S= 2700 м2
-Выполнена реконструкция двухэтажного корпуса под офисные
помещения S>1500 м2
-Реконструкция производственных корпусов Петербургского
метрополитена
- электродепо "Дачное"
- электродепо "Выборгское"
- МТЦ "Радуга"
- Станции Метрополитена "Парнас"
Как то так. Мало ли, кто связан с разного рода тендерами или есть выходы на интересные заказы
Добавлено: 23 Ноябрь 2010 19:33 Заголовок сообщения:
Коля, ИМХО тут два варианта.
1. Ты сам тянешь все эти конторы - тогда ты мегакрут, но невозможно тянуть несколько разнонаправленных бизнесов - разоришься, а толку не будет.
2. Каждый бизнес тянут другие люди - знакомые, родственники и тд. Тогда я могу написать - а мы можем сделать вам подводные лодки на заказ под ключ, обращайтесь)))
3. Есть еще один вариант. Каждый бизнес тянет нанятый директор, ты задаешь общее направление и вкладываешься - тогда ты и правда мегакрут.
Добавлено: 23 Ноябрь 2010 21:22 Заголовок сообщения:
Diesel писал(а):
Коля, ИМХО тут два варианта.
1. Ты сам тянешь все эти конторы - тогда ты мегакрут, но невозможно тянуть несколько разнонаправленных бизнесов - разоришься, а толку не будет.
2. Каждый бизнес тянут другие люди - знакомые, родственники и тд. Тогда я могу написать - а мы можем сделать вам подводные лодки на заказ под ключ, обращайтесь)))
3. Есть еще один вариант. Каждый бизнес тянет нанятый директор, ты задаешь общее направление и вкладываешься - тогда ты и правда мегакрут.
НЛКС)))))))))))))))
Ты написал как минимум 3
А на самом деле - все еще проще. Работаю в отделе развития и рекламы, вот и размещаю на форумах некоторых объявления. По опыту - многомультовый заказ может придти с любого форума или даже из рекламы шанс
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00259 секунд с 11 обращениями в базу данных