Автор
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 25 Октябрь 2010 8:06 Заголовок сообщения:
Енотик, я с этой среды до следующей скорее всего буду недоступна :( так что если первый заход будет в эти выхи - то пока без меня... :(
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 38 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 25 Октябрь 2010 9:14 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
Елизавета, ты тоже хочешь к Фоксу в салон?
да!!!!да!!!да!!!!!
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
E-Note писал(а):
Но не огорчайтесь, кого не возьму щас к Фоксу, а это скорее всего Лизко и Гламур. Возможно второй заход будет на снежиках, на заливе!!!
Когда замерзнет, естессна 8) Ноябрь, декабрь, на закате поснимаем, круть буде!!!
Во!!!! у меня как раз отличный зимний комплект есть!!!!могу еще и на заливе!!!
белая шуба,луноходы-белая меховая шапка и под низом "финское" серое платье с оленями и носки -гольфы с оленями!!!!будет очень красиво!!!!!!!!
а на снегоходы если дают экип,то не откажусь и в нем сниматься!!!
я чистый холст!!! Енот! я хочу быть моделью,вот!
*насмотрелась по телеку топ модель по американски)) _________________
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 40 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 25 Октябрь 2010 9:28 Заголовок сообщения:
Енотег, так когда же событие? (я просто посмотрела бы) _________________Ohne_dich_ (Охня)
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 25 Октябрь 2010 10:03 Заголовок сообщения:
Охняяяяя...это я, твой внутренний голос...там есть твоя любимая курточка и перчаточки....надо участвовать!!!
В принципе в эти выхи могу подъехать в любой день. _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 25 Октябрь 2010 10:37 Заголовок сообщения:
Скорее всего только в выходные свободен. ибо в будни до 6 вечера работаю, а с васьки к фоксу на работу мне ехать после 6 часа 2. _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 25 Октябрь 2010 14:34 Заголовок сообщения:
Джем и Фокс за выхи.
Лизко как я понял тоже. Так как Светка прогуливает, на броню сажаем тебя.
Охня? Ты как? _________________
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 25 Октябрь 2010 14:43 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
могу справку потом принести
Будешь потом на снежиках отрываться. _________________
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 38 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 25 Октябрь 2010 15:28 Заголовок сообщения:
Ну че? СУББОТА, 18:00 ???????????? Всем подходит?
Елизавета писал(а):
что мне одевать??
захвати платье летнее и ченить современное, каждодневное, в пакет с собой... лишним не будет. _________________
Добавлено: 25 Октябрь 2010 15:36 Заголовок сообщения:
подходит!!
отлично,пошла платья выбирать.
только вы это,меня подберите у метро какого нибудь _________________
Добавлено: 25 Октябрь 2010 15:39 Заголовок сообщения:
Ну если Фокс не на работе будет, а поедет с нами, то он нас добросит наверно. _________________
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 25 Октябрь 2010 17:27 Заголовок сообщения:
Кому то придется добираться на маршрутке 8\ _________________
Добавлено: 25 Октябрь 2010 17:40 Заголовок сообщения:
Night_Fox
чувствую что мне на маршрутке.
можно мне карту и какие номера ходят и какое метро _________________
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 25 Октябрь 2010 19:09 Заголовок сообщения:
мне с собой ничего брать не надо ? у меня правда и нету ничего такого, зато экип у фокса размера моего есть точно _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
Добавлено: 25 Октябрь 2010 19:57 Заголовок сообщения:
-=J*A*M=- писал(а):
мне с собой ничего брать не надо ?
не, себя тока 8) _________________
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 40 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 25 Октябрь 2010 22:10 Заголовок сообщения:
Андрюх, я только смотрю, участников такая куча))
Дим, в субботу хочу перчатки) _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 25 Октябрь 2010 22:29 Заголовок сообщения:
sonnig
оль,давай встретимся на черной речке и вместе поедем на маршрутке??!!
в 5.30 думаю на выходе _________________
Добавлено: 25 Октябрь 2010 23:24 Заголовок сообщения:
Лиз,прости, я у черной речки вряд ли вообще буду _________________Ohne_dich_ (Охня)