Судя по вину - душеный
Хотя мне пох...мне 265 км/ч на сибиэрочки хватало, накатался...надо чо нить поспокойнее
Я это подумал глядя на глушак - там в углублениях такие маленькие дырочки, а на полносильном или раздушеном - во все углубление размером.
Да херня, и так гут, захочешь раздушить - вырезать в воздухане пару дырок, снять паука и выдрать заглушки.
Мозги вроде тоже несложно там как то правятся.
Единственное гиморное место - глушак. Рассверливать оно красиво не получится - разве заменить на прямотоки, какой нить devil carbon
sonnig
затем же, зачем любой мотоцикл.
Чтобы:
1. выдавал полную нормальную мощность двигателя, такую как ему положено
2. чтобы убрать блокировку по скорости до 180кмч
это не форсирование, просто доведение до штатного состояния.
для всех стран выпускают с завода полносильные, а для японии - задушеные версии. законы там такие.
Саш, я уже прогуглил вопрос.
Впускнуе коллекторы после воздухана к заслонкам дроссельным у меня нормального диаметра,
Мотик на подножки больше 185-190 не разгоняется. Статью как раздушить коммутатор я тоже уже нашел.
Глушители - да. Самое сложное. Прямоток не хочу, это точно.
Замечу ,согласно ПДД 10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение:
легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях — со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах — не более 90 км/ч;
Мотоциклам соответственно не более 90км/ч а автомагистралях и вне населенных пунктах!
Превышение водителем максимальной скорости, установленной технической характеристикой , может привести к тому, что его ТС потеряет устойчивость и управляемость на дороге, может возникнуть разрушение деталей двигателя, трансмиссии, ходовой части, включая шины.
Прям ПДД для злобных чопперюг и оппозитчиков писаны!
ПДД писаны для автомобилей и мотоциклов послевоенного выпуска на летней резине круглый год. Попробуй на "копейке" зимой на штатной резине ехать быстрее 90 км/ч.
ПДД писаны для автомобилей и мотоциклов послевоенного выпуска на летней резине круглый год. Попробуй на "копейке" зимой на штатной резине ехать быстрее 90 км/ч.
только технология и состояние наших дорог как раз послевоенная,участники дорожного движения живут по законам военного времени,где выживает сильнейший.Поэтому ПДД и такие.
Чопперы могут,только чопперюгам быстрее не надо,они всегда и все успеют,вспомнил старый анегдот:
Из пункта А в пункт Б одновременно выезжают чопперист и спорбайкер. Спортбайкер обгоняет чоппериста и уносится далеко вперед. По пути он останавливается в кафе, успевает поесть, покурить, выебать самую хуёвую официантку,в это время подъезжает чопперист. Он успевает поесть, посрать, перетрахать в баре всех официанток, выебать спортбайкера и разбить рыло за то что обогнал, и неспеша уезжает. Спорбайкер очухавшись, еле отбившись от охраны заведения и заплатив за ущерб, прыгает в седло. По дороге он догоняет чоппериста, обгоняет его. Далее все повторяется по той же схеме.
Таким образом чопперист и спортбайкер доезжают из пункта а в пункт б примерно за одинаковое время. зато какие разные ощущения!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00265 секунд с 11 обращениями в базу данных