Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 12 Октябрь 2010 13:12 Заголовок сообщения: Лукоил
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Ole-Lukoe Гость
Добавлено: 12 Октябрь 2010 13:23 Заголовок сообщения:
Галимая Х....я, из трагедии и то попсу сделали
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 12 Октябрь 2010 13:26 Заголовок сообщения:
все правда... _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 12 Октябрь 2010 13:58 Заголовок сообщения:
Ole-Lukoe писал(а):
Галимая Х....я, из трагедии и то попсу сделали
кто как воспринимает. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Ole-Lukoe Гость
Добавлено: 12 Октябрь 2010 15:05 Заголовок сообщения:
Просто если снять на видео как человек в агонии умирает, и наложить соответсвующуюю музычку с репом, то будет уже не трагедия ,а ржачное видео для школоты, так и здесь , юмару типа добавили и уже не так страшно типа просто на Лукойле не покупайте, а идите к нам покупать в Башнефть или куда в другое место.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 12 Октябрь 2010 15:58 Заголовок сообщения:
Ole-Lukoe
Ты как-то неправильно воспринимаешь данный ролег.
Этож как бэ сатира такая _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Firs мажор-монтажник Возраст: 42 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 12 Октябрь 2010 16:10 Заголовок сообщения:
Да какая бы реакция ни была-ролик достиг назначения. Додумывайте сами, а то я шибко косноязычен. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Добавлено: 12 Октябрь 2010 16:13 Заголовок сообщения:
Ole-Lukoe
я не знаю, как ты после просмотра до такого додумался, но смысл там совсем не такой, как ты описал _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Ole-Lukoe Гость
Добавлено: 12 Октябрь 2010 16:33 Заголовок сообщения:
ну ладно спорить не буду, просто у нас уже все в шоу превращают, мне кажется что подобные ролики должны вызывать например праведный Гнев, или сопереживание, а этот не вызывает ничего! просто попса и стеб, посмотрел и забыл
ИМХО
ЗЫ сатира на убийство? это что то новое?
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 12 Октябрь 2010 16:55 Заголовок сообщения:
Олег, ты походу заработался Надо заставлять себя отдыхать хотя бы иногда _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
doctordark Скорость 30км/ч Возраст: 46 Сообщения: 42 Откуда: Питер На чем ездит: Irbis Nirvana 150сс
Добавлено: 12 Октябрь 2010 18:40 Заголовок сообщения:
Прикололи лица верующих в невиновность, отлично подьипнули русскую действительность. Типа "пипл схавает" в вечерних новостях).