Сразу к делу
Основной вопрос по фаре
Уже и 2 лампы купил ни одна не светит ну точнее светит но оранжевым светом и ничего не освещает, все лампочки правельные не 24 v
что это может быть?
И еще один:
В чем может быть проблема если скутер ни с кик ни с электро стартера не заводится после 2 дней простоя или заводится но очень долго?
(достало уже под свечу брызгать бензин)
На всякий случай
Недавно что то случилось толи карбюратор засорился то ли что но когда карб я разобрал увидел что в мембране стаканчик с иглой переклинило и слегка поцарапало о стенку но не погнуло, щяс мембрана ходит норм, но стоит ли ее менять если в принципе она цела?
Последний раз редактировалось: ches (01 Октябрь 2010 20:21), всего редактировалось 1 раз
гыгыгы)
Если б я знал как ее мерять и что это такое вообще
Это типо проверка на утечку из целиндров ?)
А в фаре да там разъемы под две лампы Большая с 2мя нитями у меня купленны сначала на 24 а потом нашли магаз гдето на сенной где краснея узнал что на скутеры ставятся 12v тут же была преобретена но ничего не поменялось. Как я читал вторая это габаритная ее я еще не покупал тк руки не доходят доехать.
И конечно глупо так сидеть на заднице и предполагать но такое у меня чувство что и это ничего не исправит....?
к вопросу о лампах...... мощность никто пока не отменял...., вольтаж - это только одна из постоянных - генератор не резиновый, а регулятор-гад - хороший ограничитель-шлагбаум
... завернул однако.... , но всё как есть
isstar Скорость 180 км/ч Возраст: 48 Сообщения: 448 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Lifan LF50-QT15A, Suzuki GSF400VM '91, Honda XR250 Baja '02, Ford Scorpio 2 '97
Добавлено: 01 Октябрь 2010 9:53 Заголовок сообщения: Re: Проблем
ches писал(а):
Сразу к делу
Основной вопрос по фаре
Уже и 2 лампы купил ни одна не светит ну точнее светит но оранжевым светом и ничего не освещает, все лампочки правельные не 24 v
что это может быть?
Это у тебя автомобильные лампы ватт по 55 наверное. Надо ставить лампы меньшей мощности. Можешь также поставить только одну лампу на 55 ватт, будет белее светить.
Если мопед перестал заводится по утрам, проверь свечу, может она в нагаре.
Добавлено: 01 Октябрь 2010 20:23 Заголовок сообщения:
Да скутер 4х тактный и пробег хз ему 3 года катаюсь только по даче
а лампа та которая нужна 12в продовец сказал норм
И еще вопрос прибора для измерения компрессии у меня нету ноприкладывая палец)))) вроде что то есть)))
Добавлено: 20 Октябрь 2010 23:45 Заголовок сообщения:
Что то мне боязно поршни вынимать но че то такое ощущение что там куча нагара вроде почитал и вроде все не так уж и сложно но интересно узнать ваше мнение?
И еще
Весь пластик разбит пробовал эпаксидкой вроде держит но крепления развалились по этому попросил сварочный аппарат и хочу сварить обвесы из труб и мелкой металической сетки между ними
Тк железные трубы тяжелые
хочу все это делать из каких нибудь легких металлов.
По этому посоветуйте плиз какой металл и будет ли сварочный аппарат их сваривать вообще?
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 21 Октябрь 2010 2:17 Заголовок сообщения:
ches писал(а):
Что то мне боязно поршни вынимать но че то такое ощущение что там куча нагара вроде почитал и вроде все не так уж и сложно но интересно узнать ваше мнение?
учитывая вопрос "что такое компрессия", луше сам не разбирай )
отдай Монголору/Димсону в ремонт, и за пару банок пива доплаты сможешь посидеть и посмотреть, что и как работает, и что как надо делать.
а то сейчас разберёшь, накочишь, потом чинить дороже будет.
ну эт так, строго имхо, внимания можно не обращать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00269 секунд с 11 обращениями в базу данных