Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 06 Август 2007 8:59 Заголовок сообщения: Kirex vs Дима, Шутник vs Лёха
стою на светофоре, жду пока подъедут Кирилл и Дима (мы вместе ехали, но они отстали) Кирилл подъезжает к красному светофору, останавливается в трёх метрах от меня.... кааааааааааакк ему в зад влетает Дима. стоппи было зачот.
И ещё за сегодня:
Шутник встал на заднее колесо перед СКК, впереди и правее ехал Лёха из Найт хантерс. Лёха, проехав на заднем, опустился на 2 колеса, и, уже перед газоном, начал разворачиваться.
за пару секунд до его разворота, Шутник, не смотря на то, что осталось 20 метров, резко со сцепления встал на дыбы....... понял, что сделал херню, и резко дал по тормозам. :?
мотик ушёл в юз, лёг, и убрал Лёху.
ПНХ, ХПЖ
Union road club
MishamzZzA человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 32 Сообщения: 219 Откуда: Питер, Стрельна. На чем ездит: Сузука Бандит 400, ВАЗ 21099, Ока(строитсо адске-мобиль)
Добавлено: 06 Август 2007 9:05 Заголовок сообщения:
да, отрывались) _________________ Я не червонец, чтобы нравиться всем © К.Кинчев
Каждый в ответе за тех кого приручил, ведь твои слова ктото понял и не забыл...
Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет © К.Кобейн
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 06 Август 2007 9:06 Заголовок сообщения:
не говори, вааапще по-полной! :? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
MishamzZzA человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 32 Сообщения: 219 Откуда: Питер, Стрельна. На чем ездит: Сузука Бандит 400, ВАЗ 21099, Ока(строитсо адске-мобиль)
Добавлено: 06 Август 2007 9:18 Заголовок сообщения:
угу! присоеденяюсь! _________________ Я не червонец, чтобы нравиться всем © К.Кинчев
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 06 Август 2007 9:34 Заголовок сообщения:
аккуратнее нада отжигать... :( _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 06 Август 2007 9:37 Заголовок сообщения:
Шутнику? аккуратнее??? ОТЖОГГГ!!!!
"Шутник" и "аккуратность" - антонимы.
нет, я всё понимаю, что это авария, причём с последствиями, что это оч плохо....... НО! Вова к этому очень давно стремился.
Ситуация - наитупейшая. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 06 Август 2007 9:42 Заголовок сообщения:
ну у каждого отжиг по своему! Ктото на улицих, ктото на лбду (на озере зимой), ктото по трубе в финском! _________________ Я не червонец, чтобы нравиться всем © К.Кинчев
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 06 Август 2007 9:43 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Шутнику? аккуратнее??? ОТЖОГГГ!!!!
"Шутник" и "аккуратность" - антонимы.
нет, я всё понимаю, что это авария, причём с последствиями, что это оч плохо....... НО! Вова к этому очень давно стремился.
Ситуация - наитупейшая.
гы...а то я не знаю что есть Шутник )))) Сколько его раз предупреждали Правда сам такой же, сегодня первый день выехал после аварии, думал буду ехать аккуратно, по правилам....после того как меня пару раз чуть не прибрали в жопу - плюнул и стал ехать как все ))) _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 06 Август 2007 9:46 Заголовок сообщения:
_________________ Я не червонец, чтобы нравиться всем © К.Кинчев
Добавлено: 06 Август 2007 9:50 Заголовок сообщения:
мдя.
ну Кирилл с Димой тоже отожгли, перцы.
одному надо не так сильно тормозить, а второму хоть как-то тормозить.
а то Кирилл тормознул за двоих...
а вообще, Вове можно посоветовать ездить, соизмеримо с возможностями, а не желаниями. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 06 Август 2007 9:51 Заголовок сообщения:
жесть) _________________ Я не червонец, чтобы нравиться всем © К.Кинчев
Добавлено: 06 Август 2007 9:53 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
а вообще, Вове можно посоветовать ездить, соизмеримо с возможностями, а не желаниями.
ГЫ... И ездить на ТОМ что созмерима с навыками а не теми же желаниями )))) У него теперь мотик на продажу ну просто в ИДЕАЛЕ :lol: _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 06 Август 2007 9:59 Заголовок сообщения:
дя.
ему оч хорошо подошёл бы мой ЁБР........... за месяцок он бы его сточил..........
блин. вот ситуация... человек разложился нехило, но ни у кого это не вызывает удивления..... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 06 Август 2007 10:52 Заголовок сообщения:
Лиду жалко... В жопу ей никогда никто не въезжал. Стопаки на неё стоят кстати недёшево. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 06 Август 2007 11:09 Заголовок сообщения:
Ну вы блин даете :shock: _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 06 Август 2007 11:11 Заголовок сообщения:
ага. нипадеццки.
причём не "мы", а некоторые из нас. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 06 Август 2007 11:35 Заголовок сообщения:
долбаебы _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 06 Август 2007 11:37 Заголовок сообщения:
это твой постоянный ответ? на все темы? _________________ Я не червонец, чтобы нравиться всем © К.Кинчев
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 06 Август 2007 11:38 Заголовок сообщения:
на все типичные темы _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 06 Август 2007 11:41 Заголовок сообщения:
ну понятно) _________________ Я не червонец, чтобы нравиться всем © К.Кинчев
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 06 Август 2007 11:59 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
долбаебы
+1
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 06 Август 2007 13:03 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
долбаебы
редкостные _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 06 Август 2007 14:00 Заголовок сообщения:
ИМХО - ни хрена не смешно. Выводов, для себя, боюсь мало кто сделает. А хорошо бы. Как обычно - дешевые понты дорого стоят.
Пусть все выздоравливают и отходят.
Берите пример в Евгеника - его спокойная езда на скорости 60кмч со стороны выглядит в 5 раз охуительнее и пафоснее и понтовее чем езда на заднем на пластиковой ракете на скорости 200кмч.
Чопперы рвут и делают всех по всем параметрам
Женька, дай еще покататься на стиде _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 06 Август 2007 14:04 Заголовок сообщения:
да - когда ездили в Каменку, нашему рою жужжащих пчел внешний вид мотоциклов придавал именно женькин стид. Он выглядел больше мотоциклом чем все остальные мотоциклы вместе взятые. Вот такая вот реклама бп _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!