Угу, про этот...Я к чему написал то...Вы уж если пишите, "что подумайте о родных и близких и в том же духе".
Вы тогда это, выкиньте нахуй ключи от 2-х колесной техники, заставте своего парня продать мотоцикл от греха подальше, а то и правда...хуйня случается! А еще лучше остаться дома, убрать все острые предметы, заклеить розетки и т.д....
Не спорю, чувак на видео иногда чутка перебарщивает! НО, у чувака R1 и он ее похоже купил для использования по прямому назначению - жечь!!!
Если видео не монтаж - то он это делает профессионально! И я еще хуууй знает, кто причинит больше вреда, он или девочка купившая чесотку и первый раз выкатившееся в город в одиночку...
Хотя...рожденный летать, заеб...тоесть устанет обьяснять рожденному ползать - свои мотивации и ощющения от полета...
А так я чувака понимаю)) Неделю-полторы назад... быстро-быстро уезжая по набережной с другом от 2 экипажей ДПС, потом еще от парочки на Пискаревском и пролетев уже заслон из 3 машин на Руставелли....Хм. так о чем это я...а х да, в 3.14зду спорты!!! Купите Сибир - хочу Вывер!!!
спасибо за совет, конечно, Дим! Заставлять кого-то я вообще привычки не имею, да и сам знаешь, я без двух колес буду очень грустить (ну и что, что я нажопница,люблю ведь гопедки ваши безмерно). Как бы то ни было, человек может прилагать усилия, чтобы не попасть в переделку, а может как этот: искать как раз ту блондинку, о которой ты писал выше. Ей 100% не прийдет в голову смотреть в левое зеркало "а не обгоняет ли меня кто по встречке да еще с двойной сплошной и при оживленном противоположном движении"! Словом, нужно беречь себя даже если ты на р1! А если охота погонять, езжай на трек, там явно безопаснее!
Угу, к этому +1...
Вот только один хрен)) Ездишь ты мега аккуратно и 2 раза за год или каждый день как тот чел вероятность попасть в аварию 50 %...либо попадешь, либо нет )))
ЗЫ: НЕ ДАВАЙТЕ ЧИЛИ R1 !!!!!!!!!!!!!
на видео долбоеб, это аксиома. я, конечна, тоже не Игоряша в плане вождения, но хуярить по пробкам меж рядов так, как-то не хочу. Хотя, по городу мой рекорд за 200 (на выфере, хуй поймешь скока едешь ибо ограничен спидак 180 км/ч), на трассе, примерно 260 км/ч, по Белоруси, ваще жопа была в дождь обгон по встречки был до двухсот, но это не со зла, а только потому, что я отстать боялся и дороги не знал! а так я аккуратно вожу, на своей технике в аварии не попадаю!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00257 секунд с 11 обращениями в базу данных