Twistos Скорость 250 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 648 Откуда: СПб, Просвет На чем ездит: LEAD90->AEROX70->CB400SF->LEAD100+CBR600RR
Добавлено: 27 Август 2010 13:58 Заголовок сообщения: RVF400 ?
кто, что скажет за этот мотик?
хочу поменять сибиху на него.
может кто ездил на таком?
поделитесь впечатлениями
знаю про редкую резину - R18, правда ли это такая проблема?
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 37 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 27 Август 2010 18:32 Заголовок сообщения:
RVF это кольцвой VFR раздушенный. Мопедка прикольная, но смысл менять шило на мыло? мб откатать всеже хоть 1 сезон полноценно на 400сс и купить 600сс???
сейчас 600 не советую, т.к. знаю, что опыта у тебя мало и дальше булочной ты на мотике не ездил
Кроме наличия пластика (который можно разъебать), консольной подвески и заднего колеса R18 он ничем от сибихи не отличается, так что не вижу особого смысла в таком обмене.
Да, забыл, кольцевые мотики в япии редко покупаются просто так как, у них в отличие от РФ есть где на них гонять, а по скольку RVF весьма древний аппарат, то даже с япии они приходят весьма отжатые, не говоря о мотиках купленных уже в РФ.
Twistos Скорость 250 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 648 Откуда: СПб, Просвет На чем ездит: LEAD90->AEROX70->CB400SF->LEAD100+CBR600RR
Добавлено: 27 Август 2010 18:41 Заголовок сообщения:
LLIYTNIK
спасибо за беспокойство, но я уже не мало на мотоцикле накатал, на дачу регулярно езжу, а по городу и правда больше мопед предпочитаю сам знаешь почему
ну мне так RVF-ка понравилась..и ценник вкусный
я бы с удовольствием 600сс взял, но по деньгам сейчас не потянуть, а потом, в начале сезона, ценники опять подскочат до небес даже на чесотки
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 37 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 27 Август 2010 22:42 Заголовок сообщения:
Сань, поездки на дачу не в счет. Пробег по трассе - это одно, город другое.
Игоряша, если ты считаешь, что 5й мотоцикл на 4й!!! сезон это сразу, то я бы на твоем месте еще на мопеде ездил
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 27 Август 2010 23:22 Заголовок сообщения:
ЛОЛ)))
Езди на сибихе и копи бабло!!! Купил хуйню - это выражение Вова знает хорошо!!! Желаю тебе не узнать всего его значения!!!
Вот не понимаю я любителей дрочить на ведра лохматого года!
нет бабла - заработай! Смцсл сливать бабло на непойми что я не вижу!
ИМХО естессно...
Firs мажор-монтажник Возраст: 42 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 28 Август 2010 0:29 Заголовок сообщения:
Есть люди, которые выбирают не умом, а сердем. Твистос, я тя понимаю. Вся логика говорила за мажесту, но я взял всё равно хуйсонг, потому, что он мне гораздо больше нравится. Вот нравится и всё тут! Нравится-бери. Тем более народ, человек просит по большей части поделиться впечатлениями-а вы отговаривать сразу.... Да так настойчиво!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0031 секунд с 11 обращениями в базу данных