старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 51 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 14 Август 2010 22:04 Заголовок сообщения:
Мультивар, грузы 5гр, пружины средней жесткости(у меня синие). В сцепу пружину белую, которая в комплекте с мультиваром идет.
Примерно так, но все индивидуально.
Добавлено: 15 Август 2010 20:21 Заголовок сообщения:
короче атена котороя не рэйсинг а спорт точно не знаю какая поршень не ровный а с бугорком мне сказали они этим и отличаются
потом мультивар с белой пружиной грузы 7-ка
а вообще у меня труба еще не стоит я только собираюсь ставить вот и хочу узнать чтобы все сразу поставить
щас Ноне стоит
Евгенич Скорость 250 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 1242
На чем ездит: Сраный автомобилист
Добавлено: 15 Август 2010 21:41 Заголовок сообщения:
kononuk_denis писал(а):
короче атена котороя не рэйсинг а спорт точно не знаю какая поршень не ровный а с бугорком мне сказали они этим и отличаются
потом мультивар с белой пружиной грузы 7-ка
а вообще у меня труба еще не стоит я только собираюсь ставить вот и хочу узнать чтобы все сразу поставить
щас Ноне стоит
с6 спорт я так понимаю?
так труба стоит или не стоит?нон на спорт многовато
впуск+домик+ред спонж,грузы и пружинки в сцепление в зависимости от трубы
Евгенич Скорость 250 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 1242
На чем ездит: Сраный автомобилист
Добавлено: 16 Август 2010 8:19 Заголовок сообщения:
старый скутерист писал(а):
Почему не Дабл Лэйер?
Не принципиально,что найдёт.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
kononuk_denis писал(а):
Ну тогда получается надо мультивар-белая пружина 5- 5.5 грузы примерно средние пружины синие так?
Повторяю ещё раз,грузы и пружинки в сцепление в зависимости от трубы.
Большую пружину можно белую от малосси.Цвета и жёсткость у разных производителей по разному указывается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00278 секунд с 11 обращениями в базу данных