Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 52 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 29 Июль 2010 1:17 Заголовок сообщения:
Ага... Говоришь пацану "Твоя скорость - 20", и по тому, как он от тебя удаляется, понимаешь, что на спидометре у него втрое больше... Проходил уже... ))) На дорогу один черт выедет рано или поздно - так что ПДД и правила выживания в толпе мудаков с купленными правами на кредитмобилях вбивать в подкорку!! Первое - четкое понимание, что в ПДД написаны твои обязанности, а о твоих правах вспоминать будешь разве что на разборе ДТП, если до него доживешь... Мне это лет в 13 один жигулятор наглядно объяснил, не глядя повернув налево, в меня...
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 50 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 29 Июль 2010 10:17 Заголовок сообщения:
E-Note
ИМХО.Рано в 13 лет ребенка сажать на мото,пусть сначала на хорошем велике покатается,только под присмотром,дабы не попасть в плохую компанию .А как станет зарабатывать деньги пусть покупает себе мопед,сам за свои деньги,осознанно и примет это решение сам!
Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 29 Июль 2010 10:21 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
E-Note
ИМХО.Рано в 13 лет ребенка сажать на мото,пусть сначала на хорошем велике покатается,только под присмотром,дабы не попасть в плохую компанию .А как станет зарабатывать деньги пусть покупает себе мопед,сам за свои деньги,осознанно и примет это решение сам!
Смеялсо! Лучше раньше чем позже сесть на мопед.
Хотя основы руления и торможения на велике удобно тренировать.
MINUS Скорость 250 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 795 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Saab 9-3 Combi Coupe 185hp,Piaggio Liberty 50 2T
Добавлено: 29 Июль 2010 12:24 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
E-Note
если голова на плечах,есть желание и возможность, и хороший учитель,то почему бы и не в 13?
мы с отцом тоже купили мой первый мотороллер,когда мне было 12,я до этого уже сталкивался с мопедами и на 2х колесном велеке с 2х или 3х лет,и отец у меня мотоциклист,так что все было нормально.
Дело не в возрасте,а в подходе,ну и в физических данных конечно.
Тоже ИМХО
Firs мажор-монтажник Возраст: 42 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 07 Август 2010 8:00 Заголовок сообщения:
Ох ))) Прочитал и улыбнулся. Особенно улыбался, когда нотации читали те, у кого нет детей. Понятно, что лучше перебдеть, чем недобдеть, но если так всего бояццо, то лучше даже ходить не учиться! А то ведь и упасть можно-череп проломить )).
Я лично в 14 катался на Ковровце, в 15 у меня уже Ява была. А что такое ПДД я узнал совсем недавно (в смысле на права сдал)-до этого ориентировался по тому, как едет большинство и всё. Главное, чтобы голова была на месте и тормоза работали (в голове в том числе).
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
З.Ы. Вчера видел в живую, как парень рассекает. Быстро смелеет. Не знаю хорошо это или плохо-от ребёнка зависит, но мне лично понравилось как он ездит.
vik Скорость 180 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 275 Откуда: СПБ На чем ездит: Dio>>Aprilia sr 50
Добавлено: 07 Август 2010 10:56 Заголовок сообщения:
В 13 лет начинать в самый раз!
Я в 14 лет попробывал прокатиться,у друга на китайчеге,понял что моё!хотя родители это не одобряли))пришлось тайком купить первый мопед дио 27)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00143 секунд с 11 обращениями в базу данных