Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Что брать?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Выхлопная труба

Автор Сообщение
Andrei_af35
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: A100

СообщениеДобавлено: 22 Июль 2010 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slava77794 писал(а):
Смет писал(а):
Тут плакать надо, а не радоваться..

image072

Не вешаться а плакать!))) image129

Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

На чем ездит: Honda SH50

СообщениеДобавлено: 23 Июль 2010 2:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если серьезно, на тему "что брать"... Опыт у меня небольшой, 5 сезонов и два мопеда.

Первый - Yamaha Axis 90 (японь чистокровная, модель для внутреннего рынка). Доволен был, как слон. Горя не знал. Кроме тех проблем, что сам и создал (в ДТП или еще как) - ничего. Передаю по буквам: Николай, Илья, Харитон, Ульяна, Яков. Единственное, от возраста размололся подшипник редуктора - шарики посыпались в шестерни - не все выгреб - канавки в зубьях - воет, но едет, и так тысяч 10 (потом этот табурет угнали; сколько он еще проездил на таком редукторе - неизвестно. По прогнозам ребят из амиса, он еще подо мною три раза рассыпаться должен был). А, ну еще мелкодисперсную японскую пыль изнутри фары долго и старательно вымывать понадобилось, после чего фара хоть как-то светить начала.

Нюанс - это 90 кубов. Т.е. или косишь под полтос, но в случае чего можешь огрести проблем; или по-честному - ПТС, категория "А", ОСАГО...

Второй агрегат - Honda SH-50. Бренд японский, табурет итальянский. Слабое место - на наших колдобинах развальцовывается посадочное место под опорную чашку штока траверсы. Остальные проблемы вызваны изначально удроченным состоянием и ошибками в настройке (моими и чужими). Думаю, к след.сезону эта штука будет внешне удрочена окончательно, но внутренне лет на 10 помолодеет, и проблем с нею уже не будет. Из больших плюсов - большие (16 дюймов) колеса. На рассиянских колдоебинах - самое то. Из минусов - колеса рассчитаны только на использование камеры и их нужно балансировать.

Жрут оба агрегата примерно поровну, около 4 литров на сотню.

Честно - если бы не десятые колеса и проблемы с 90 сс - по мне, лучше аксиса табурет трудно представить. В версии "про фут" (одноместный, без унитаза) запас хода в 350 - 400 км меня очень устраивал; да и на всю ручку можешь переть безостановочно, пока бак не опустеет - двиг не перегреется.

Нюанс - для чего тебе мопед? По городу пулять? Бери джог и не морщи мозг. А на трассе, на больших дистанциях, да по пригородным дорогам - надо что-то другое. И в основном, к сожалению, это "другое" - не 50 сс.

Я за свободную продажу оружия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
E-Note
животнае-активист MT
животнае-активист MT

На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid

СообщениеДобавлено: 23 Июль 2010 2:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

афтарр - или джог чтоб жечь, или дио чтоб не ломалось и ресурс (без тюнинга) и не ебите мозг....
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

На чем ездит: Honda SH50

СообщениеДобавлено: 23 Июль 2010 7:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

E-Note писал(а):
афтарр - или джог чтоб жечь, или дио чтоб не ломалось и ресурс (без тюнинга) и не ебите мозг....

Или, чтобы далеко ездить, сотая лида либо 90-ый аксис. Это если похуй на кубатурность. Примерно в озвученные деньги найти, думаю, можно. Или, как я уже говорил, что-то вроде Honda Sky: http://images.yandex.ru/search?p=2&text=Honda%20Sky&spsite=www.vodila.net&img_url=www.vodila.net%2Fsketch_images%2F284.jpg&rpt=simage

Я за свободную продажу оружия.
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 23 Июль 2010 8:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смет писал(а):
Че то я очкую ВеталеГ)

весенний гламур писал(а):
где Веталег?

сижу, за вами подсматриваю image020

а через час свалю в далёкие дали, к просторам Бэларусции. image020

Union road club
Slava77794
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Yamaha Super Jog ZR

СообщениеДобавлено: 26 Июль 2010 1:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes писал(а):
А если серьезно, на тему "что брать"... Опыт у меня небольшой, 5 сезонов и два мопеда.

Первый - Yamaha Axis 90 (японь чистокровная, модель для внутреннего рынка). Доволен был, как слон. Горя не знал. Кроме тех проблем, что сам и создал (в ДТП или еще как) - ничего. Передаю по буквам: Николай, Илья, Харитон, Ульяна, Яков. Единственное, от возраста размололся подшипник редуктора - шарики посыпались в шестерни - не все выгреб - канавки в зубьях - воет, но едет, и так тысяч 10 (потом этот табурет угнали; сколько он еще проездил на таком редукторе - неизвестно. По прогнозам ребят из амиса, он еще подо мною три раза рассыпаться должен был). А, ну еще мелкодисперсную японскую пыль изнутри фары долго и старательно вымывать понадобилось, после чего фара хоть как-то светить начала.

Нюанс - это 90 кубов. Т.е. или косишь под полтос, но в случае чего можешь огрести проблем; или по-честному - ПТС, категория "А", ОСАГО...

Второй агрегат - Honda SH-50. Бренд японский, табурет итальянский. Слабое место - на наших колдобинах развальцовывается посадочное место под опорную чашку штока траверсы. Остальные проблемы вызваны изначально удроченным состоянием и ошибками в настройке (моими и чужими). Думаю, к след.сезону эта штука будет внешне удрочена окончательно, но внутренне лет на 10 помолодеет, и проблем с нею уже не будет. Из больших плюсов - большие (16 дюймов) колеса. На рассиянских колдоебинах - самое то. Из минусов - колеса рассчитаны только на использование камеры и их нужно балансировать.

Жрут оба агрегата примерно поровну, около 4 литров на сотню.

Честно - если бы не десятые колеса и проблемы с 90 сс - по мне, лучше аксиса табурет трудно представить. В версии "про фут" (одноместный, без унитаза) запас хода в 350 - 400 км меня очень устраивал; да и на всю ручку можешь переть безостановочно, пока бак не опустеет - двиг не перегреется.

Нюанс - для чего тебе мопед? По городу пулять? Бери джог и не морщи мозг. А на трассе, на больших дистанциях, да по пригородным дорогам - надо что-то другое. И в основном, к сожалению, это "другое" - не 50 сс.

Спасибо, искал все эти дни- нихрена не нашел нормального,, кроме этого http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/346548-f80d.html ....
Парень сказал что подержит до середины недели, вот думаю, аксисы щас везде с запредельным ценником.Да и вобще сотки по Питеру очень дорогие, ездил тут другу дайтону в mokik покупать, так там аксис ушатанный за 57 стоит image001
Ищу пока.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Выхлопная труба Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: