Автор
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 15 Июль 2010 19:43 Заголовок сообщения:
есть хоть один, кто за Хэви? с кем мы драться-то будем? _________________Ohne_dich_ (Охня)
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 16 Июль 2010 0:16 Заголовок сообщения:
мня в похуисты, но захвачу с собой боккен (дубовый японский меч) и если чо буду сдавать в аренду 8)))))))
Могу прихватить еще тренировочную рапиру 56-го года и пневмопистолет
Лук не дам - он не для убийства, чисто спортивный аппарат _________________
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 16 Июль 2010 8:10 Заголовок сообщения:
меня в космонавты
marikk Цар МТ :) Возраст: 53 Сообщения: 459 На чем ездит: ой! нерасчесывайте мне нервы
Добавлено: 16 Июль 2010 8:20 Заголовок сообщения:
нееее!!!!!!!!все было не так.
Кароч,идет такой Хеви по городу,а хуяк кругом никого.
Ну он такой подахуел малость,и видит охранник из окея ему навстречу
чешет,весь растерзанный.Пригляделся Хеви ,а это на минуточку,нихуя не охранник,ЧИЛИ это на мотоцикле ебошит..
Заволновался Хеви ,в отличии от похуиста Чили и давай его рукой тормозить ,на предмет попиздеть,куда все делись......
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 16 Июль 2010 8:21 Заголовок сообщения:
Марик, скажи всё-таки, что ты употребляешь?
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 16 Июль 2010 8:32 Заголовок сообщения:
новый год без воччелы - оно и нахуй не нужно (с) _________________ поххудеть
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 16 Июль 2010 8:33 Заголовок сообщения:
marikk
не говори,ты только представь что тогда с МТ начнется если узнают
marikk Цар МТ :) Возраст: 53 Сообщения: 459 На чем ездит: ой! нерасчесывайте мне нервы
Добавлено: 16 Июль 2010 8:35 Заголовок сообщения:
Evgenikk
нихуя счас неупотребляю,в в суб.употреблю алкогольный напой!
Добавлено спустя 58 секунд:
Ch1n0-m0r3n0
ооо!!! Онотоле юморист подтянулся!
давай,нах спиздни ченить сутречка!!
Zwezdochet Скромней начало - Звездней Путь Возраст: 43 Сообщения: 475 Откуда: Питер-Москва))) Ветры-Митино)) На чем ездит: Yamaha R-6
Добавлено: 16 Июль 2010 9:53 Заголовок сообщения:
sonnig писал(а):
есть хоть один, кто за Хэви? с кем мы драться-то будем?
Ну я могу вписаться только ради того что бы лицо помять, а кому? это как масть ляжет. _________________ Скромней начало-звездней путь...
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 16 Июль 2010 10:03 Заголовок сообщения:
Zwezdochet
дааааааа!!!
(все втридцатером отлупим Серёжу пустыми пластиковыми бутылками, а потом в песок закопаем!!!!! )
ну это так, чисто поржать, ничего личного _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 16 Июль 2010 11:07 Заголовок сообщения:
Zwezdochet писал(а):
а кому?
мне-мне-мне!! кому ж еще))) _________________Ohne_dich_ (Охня)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 16 Июль 2010 11:11 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
разговоры о Сонниг
хмм... а это кто такой? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 16 Июль 2010 11:12 Заголовок сообщения:
чисто по секрету скажу.. это дядя какой-то новый в мт завелся _________________Ohne_dich_ (Охня)
Zwezdochet Скромней начало - Звездней Путь Возраст: 43 Сообщения: 475 Откуда: Питер-Москва))) Ветры-Митино)) На чем ездит: Yamaha R-6
Добавлено: 16 Июль 2010 11:20 Заголовок сообщения:
sonnig писал(а):
Zwezdochet писал(а):
а кому?
мне-мне-мне!! кому ж еще)))
Да не, не охото руки.............. _________________ Скромней начало-звездней путь...
Добавлено: 16 Июль 2010 11:21 Заголовок сообщения:
Фото дяди топлесс фстудию! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 16 Июль 2010 11:23 Заголовок сообщения:
ага, топлесс снизу
Добавлено: 16 Июль 2010 11:32 Заголовок сообщения:
топлесс снизу, это трусоффлесс. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 16 Июль 2010 12:47 Заголовок сообщения:
фиговые какие-то разговоры про Охню.
пошли лучше обратно в тему про Хеви _________________
Добавлено: 16 Июль 2010 12:51 Заголовок сообщения:
иди иди
Добавлено: 16 Июль 2010 12:51 Заголовок сообщения:
иди иди, а Евгенег будет дядю трусоффлесс ждать _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 16 Июль 2010 12:55 Заголовок сообщения:
Не я его просил ваще-то)
Добавлено: 16 Июль 2010 12:56 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
ага, топлесс снизу
а это что, дура ты беспамятная? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 16 Июль 2010 13:21 Заголовок сообщения:
Я пояснил твой запрос
Добавлено: 16 Июль 2010 13:28 Заголовок сообщения:
не съехал. сиди жди теперь. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 16 Июль 2010 13:38 Заголовок сообщения:
не надо пытать меня уличить в "съехал", читай внимательнее, а то щас опять начнёшь про камуфляжа)