Светка бери автомат,естесно с полной диагностикой перед покупкой!а дядьки-шумахеры со стажем ща будут тебе советовать что с механикой круто со сфетофора уходить и механика это чисто для настоящих мужикоф и по всем показателям лучше,а автомат для слабаков!!
чукча не читатель, чукча писатель?
Серёга, тт вопрос про СТАРЫЙ автомат, или новее, но ручка.
впрочем, не понимаю, откуда такой выбор, ибо даже новые авто ручка-автомат отличаются в цене не очень значительно, а на цене б/у автомобилей это не сказывается считай вообще.
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Смет писал(а):
в эти деньги можно найти акцента не сильно ушатаного на автомате..
ты со скутера упал? НЕ СИЛЬНО ШАТАННОГО??? да он будет почти новым.
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 45 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 16 Июнь 2010 2:00 Заголовок сообщения:
Учиться - однозначно на механике.
Брать - однозначно автомат. Если машина свежая (до 7-ми лет).
Куча девок сейчас не умеет ездить на механике. И что? Это уже прошлый век что мол это какие то убогие ездуны. Это нормально. Будущее за вариаторами полюбому.
А если так рассуждать, то и электро (гидро) усилитель руля, и усилитель тормозов и электропакет - все это не для тру водителя.
Я последние 2 года на вариаторе, и хуй меня обгонит кто-то на ручке в такой же машине с таким же дрыгателем. Это к слову об обогнать. Мой вариатор экономичнее и быстрее аналогичной ручки.
Ручка или автомат - это холивар.
Участникам битвы - заебитесь все об стену мясорубками
Брать надо всегда только одно - только то что НРАВИТСЯ!!!
Все остальное - говно.
Можете все дружно уебаться в соплю, но по другому не будет никогда!
Edem das seine и никак иначе.
Это тоже самое как спор что вкуснее - шашлык из курятины, свинины, баранины или красной рыбы?
Ответ - см. выше - что больше нравится, то и лучше.
Тчк.
За 250-300 можно взять как совсем новую машину типа Логана или Акцента, так и ушатанный Лэндкрузер севершеннолетнего возраста. Нужно сначала определиться какая машина нужна и выбирать по состоянию/убитости. Автомат или механика в этом случае вопрос далеко не первый.
Например одинаковые машины: одна с кондеем на механике, другая с автоматом без кондея. Я бы однозначно выбрал с кондеем ))
Добавлено: 16 Июнь 2010 6:17 Заголовок сообщения:
ну нравица-то мне Сузуки Джимни... посадка высокая, но при этом габариты небольшие. то что надо... но хороший автомат стоит ок. 500 тыщ, поэтому пока выбираю из того, во что можно в это бобло уложица. нра, ессна, автомат, так как не отвлекает во время езды мозг на дороге. щас больше склоняюсь к б/у-шному Матизу
На чем ездит: Сузуки Бургман, Suzuki RF400, Kawasaki VN800
Добавлено: 16 Июнь 2010 9:19 Заголовок сообщения:
За 250 тыров нашёл приятелю Гетц. Автомат, кондей, полный электропакет. Коробка была и есть в идеале. автомат, кстати на нём нифига не тормозной. Многие так руками не успевают переключаться
Брать надо всегда только одно - только то что НРАВИТСЯ!!!
а я считаю в данном вопросе это не совсем верно.У Светки,как я понял опыта вождения почти никакого,так что что ручка,что автомат роли практически не играет,привычек и предподчтений не выработано еще-это раз
брать в данном вопросе,исходя что опыта почти нет,и хочется проще(да и будущее за роботами и автоматами и обратного не будет) в управлении надо однозначно АВТОМАТ-это два
а нравиться не нравиться это надо поездить сначала на том и на том-это три
ручка мне однозначно не нравица. вопрос в том, что за эти деньги можно купить хорошую ,почти новую механику и не оч хороший не новый автомат.... вот в чом дилемма.....
за эти деньги можно купить хорошую ,почти новую механику и не оч хороший не новый автомат....
Да нет же! Разница в цене будет минимальна!
Я поддерживаю такой вариант, как Гетц. Практичный кузов хэтчбэк, мотор 1,4 почти 100 л.с. с автоматом нормально тащить будет. Сборка не российская и не узбекская. Вот, для примера: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6155608-0283.html
Матизов на эти деньги можно два купить. С автоматом это будет совсем тупая машинко, т.к. мотор там 0,8л. И собирают его узбеки)))
за эти деньги можно купить хорошую ,почти новую механику и не оч хороший не новый автомат.... вот в чом дилемма.....
полная фигня. повторюсь, но у б/у машин разницы в цене автомат/ручка НЕТУ.
это не такая роскошь чтобы прям хватало на новенькое авто с ручкой, или на авто с автоматом, но 25 лет. глупости. читай auto.ru и поймёшь что разницы нет.
то есть за 250 тыщ я куплю механику такую же ушатанную, как и автомат???????????
На одинаковых авто, при одинаковой эксплуатации и возрасте степень ушатанности будет абсолютно идентична. Автомат, возможно, но не факт, будет стоить на 5-10 тыров дороже.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00264 секунд с 11 обращениями в базу данных