Sheps Скорость 180 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 317 Откуда: Лахта На чем ездит: Honda Dio AF-34, Honda Dio AF-27, роликиии!!!!!
Добавлено: 27 Май 2010 9:28 Заголовок сообщения:
я в смысле магазина, в которго можно тупо приехать, отдать и получить деньгофф немного. через объявы я уже напродовался, да и врадля кому такое уже надо... :(
Инопланетный Скорость 180 км/ч Возраст: 41 Сообщения: 439 Откуда: Политех На чем ездит: Vulcan 800 Classic
Добавлено: 27 Май 2010 9:39 Заголовок сообщения:
от ноутов особенно ценятся аккумуляторы, блоки питания. Последние стоят не дёшево! Года 4 назад сдавал на Маяковской гдето, точно уже сказать не смогу!
Sheps Скорость 180 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 317 Откуда: Лахта На чем ездит: Honda Dio AF-34, Honda Dio AF-27, роликиии!!!!!
Добавлено: 27 Май 2010 10:43 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ
Nokia 5310 разбит дисплей, панелька и SIM-reader, однако включается и работает
Ноуты: Asus A6M (экран отдельно на проводке(не разбит!), весь пластик покоцанный, но вполне живой аккум (часа 2-3 держит) и вообще он еще подает признаки жизни) и Acer TravelMate 3222WXMi (аккум калибровать надо, признаков жизни пока не подавал, т.к. нету зарядок от обоих ноутов, а аккум на место не влазит)
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 52 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 27 Май 2010 12:11 Заголовок сообщения:
Sheps, добрый совет: познакомь тещу с каким-нибудь однокурсником, который ебет все, что шевелится - и не придется таких тем создавать. )))) 40-летняя баба в состоянии острого недоебита - зверь страшный.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 52 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 27 Май 2010 12:20 Заголовок сообщения:
Как раз в твоем кругу (по возрасту) и должны быть. Устриц ел - в мои 20 лет 37-летняя подруга загоняла меня до полусмерти; и оба были довольны жизнью... ))) Сейчас, наверное, рассыпался бы на запчасти от столь интенсивного использования. )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00285 секунд с 11 обращениями в базу данных