Автор
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 26 Май 2010 17:43 Заголовок сообщения: Авто из германии. Подскажите?
http://www.mobile.de/home/index.html?lang=ru
Вот интересный сайт. Я как раз в германии буду в июле. Вопрос! Сколько стоит растаможка авто этак 1988 года в 100-110 сил? _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 26 Май 2010 17:51 Заголовок сообщения:
Да, сам тож посчитал. Спасибо, закройте тему... _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 26 Май 2010 17:55 Заголовок сообщения:
Да пипец! Там мерины по 500-1000 евро в шоколаде..... Пох, все равно скоро туду переедем. Накуплю сразу и всего!!! _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 50 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 26 Май 2010 18:28 Заголовок сообщения:
ВоТка + Редбулл, а алкашни на великах там тож много. Английский разговорный у меня есть)
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Кстати, чтоб по польше ездить мне надо Евро права мутить, или наши тож покатят? _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
dubinzon Скорость 180 км/ч Возраст: 30 Сообщения: 305 Откуда: взять деньги? На чем ездит: Honda Dio AF-35sr+ Lazer Vertigo LX чёрный матовый
Добавлено: 26 Май 2010 19:55 Заголовок сообщения:
БурундуК
чтобы ездить по заграницам за рулём нужны международные права, книжкой выглядят!
И это - а разве сумма растомадивания может превышать 50%? _________________
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 26 Май 2010 21:40 Заголовок сообщения:
эхх. когда у меня мондэо навернулся, я тоже думал из германии привезти. цена машины как у меня, в полном фарше года так 2003-2005 - 200-250 000 рублей. цена после растаможки - под миллион, без сотни-полутора.
вот таким образом поддерживают "наш" автоваз. все благодарны путину? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 26 Май 2010 21:42 Заголовок сообщения:
бурундук как будто первый день живет _________________ поххудеть
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 26 Май 2010 21:44 Заголовок сообщения:
неее. не правда.
не надо наговаривать на человека!
второй-третий... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
asnk_ Скорость 250 км/ч Сообщения: 689 Откуда: SPb
Добавлено: 26 Май 2010 21:50 Заголовок сообщения:
dubinzon писал(а):
БурундуК
чтобы ездить по заграницам за рулём нужны международные права, книжкой выглядят!
И это - а разве сумма растомадивания может превышать 50%?
Это не так. _________________www.o-blik.spb.ru
Добавлено: 26 Май 2010 21:53 Заголовок сообщения:
вроде где-то и нужны права международного стандарта, но уж точно, что не везде. да и получить их - фигня полная.
сумма растаможки? 50% чего? цены? какой? покупки "с рук"? ты о чём? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 26 Май 2010 22:46 Заголовок сообщения:
Все узнал. Права НЕ обязательны, но РЕКОМЕНДУЮТ, чтоб вопросов не было. 50 проц от суммы - НЕТ! Там от года и объема зависит сильно. Вот ссылка на таможенный калькулятор. Сильно мне помог - http://www.tks.ru/auto/calc _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"