Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 25 Май 2010 15:28 Заголовок сообщения: Biltema, Allright могу привезти по мелочи.
На той неделе буду в финке. Зайду в Biltema, Allright, может Motonet в Хельсинки или Турку. Могу привезти по мелочи кому чего надо.
Буду на машине.
Себе хочу купить дождевик, перчатки дождевые, мотокруиз (лепесток на ручку), может ещё чего найду интерсного.
Звоните или пишите в личку до сегоднгяшнего вечера.
Vasyamfx
Это от Хонды гиро (Honda Gyro X . Похожие стоят на маленьких квадриках) , в каком городе искать ??? я финке был лет 10 назад и в скутерной тематике по магазам не в курсе, главное чтобы не дороже 3500 руб за Пару, а то я за такие деньги закажу с Украины с доставкой до дома правда ждать 2-3 недели :(
ЗЫ оплачу в любой валюте.
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 28 Май 2010 11:14 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
Vasyamfx
о, круиз контроль на ручку - штука полезная. привези, если будет.
Это я тебе купил. 7 евро.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Ole-Lukoe писал(а):
Vasyamfx
Это от Хонды гиро (Honda Gyro X . Похожие стоят на маленьких квадриках) , в каком городе искать ??? я финке был лет 10 назад и в скутерной тематике по магазам не в курсе, главное чтобы не дороже 3500 руб за Пару, а то я за такие деньги закажу с Украины с доставкой до дома правда ждать 2-3 недели :(
ЗЫ оплачу в любой валюте.
В Allright не было таких маленьких. А может смотрел плохо.
Я буду в Турку и Хельсинки. Если скажешь точное место, то может заеду в любой магаз в этих городах. Лучше СМС. телефон есть в нужном разделе
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 45 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 28 Май 2010 11:35 Заголовок сообщения:
Vasyamfx
30-40 е = нормально.
Можно и не в орлайте брать. Пох. Бери на свой вкус. Главное чтоб мне на диск налезло.
Если он еще и пищать будет - прелестно.
Не будет - тоже не умру.
Важно, чтоб он был крепенький все же)
Приехал уже. Писал оттуда. Привёз пару лепестков на ручку, кому надо.
Примерно 300р\штука. Из allright.
Замков на диск в Билтеме нет. В Motonet не вызвали доверия эти девайсы. В allright 2й раз не успел заехать, но замки на диск я там видел. (((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00128 секунд с 11 обращениями в базу данных