Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 52 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 24 Май 2010 1:04 Заголовок сообщения:
sonnig писал(а):
пиздец
Согласен! Мне кажется, кое-кому стоило бы извиниться за реплики, оставленные здесь. Люди, черт вас побери, вы что, совсем озверели?!! Хреново человеку, и человек вам, как друзьям, открыто об этом говорит. Тут ведь не о "покататься" речь идет, на самом-то деле! И что в ответ? Что получается - не открывай никому душу, в нее и не плюнут?!! Среди чужих - да. Мне казалось, тут все-таки свои собрались... Противно.
Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 24 Май 2010 2:12 Заголовок сообщения:
Оля, не грусти и не обижайся, хотя по себе знаю - обидно, но так уж устроен мир: сам о себе не позаботишься-никто не позаботится, мне вот тоже никто не звонит и не зовет никуда, и даже больше, и че-повесится? Если гора не идет к Магомету, то либо он идет к ней, либо ну ее на хрен ))
позвонила бы нам - взяли бы с собой на мракобесие, хотя я был уверен что ты с народом в ягодном...
И кстати на МТ свет клином не сошелся, есть еще куча народа в мире которые будут с радостью с тобой общаться.(как вариант).
Не грусти, все будет. Точно. Независимо ни от чего.
VETALEG, весенний гламур
Вы пиздоболы, или пустозвоны-как удобнее. без смайлов.
Добавлено: 24 Май 2010 8:00 Заголовок сообщения:
BiM писал(а):
обидно, но так уж устроен мир: сам о себе не позаботишься-никто не позаботится, мне вот тоже никто не звонит и не зовет никуда, и даже больше, и че-повесится? Если гора не идет к Магомету, то либо он идет к ней, либо ну ее на хрен ))
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 24 Май 2010 8:26 Заголовок сообщения:
Меня тоже никто никуда не зовет...и на хвост к мопеду посадить не хочет...=/ Даже Игоряша!!! =/
Приходится самому обзванивать народ и узнавать кто где тусить будет! Как например с Ягодным...узнал от Сержо, что Веталиги там, позвонил им - сказал что они сволочи и приехал!
А если тусить еще не намечено - предлагать свой вариант, пример Мега поездочка после Родео.
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 40 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 24 Май 2010 9:17 Заголовок сообщения:
Nicholaes
спасибо тебе
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
BiM
У меня куча знакомых, но только МТ - мои друзья и менять своих друзей я не собираюсь.
Повеситься или нет - это личное дело каждого, лично я вот тут написала.
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 44 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 24 Май 2010 10:23 Заголовок сообщения:
sonnig
рад был видеть тебя в ягодном,твоя улыбка и твой смех всегда поднимают настроение,исходящий от тебя драйв и позитив придает сил!И ваще где наши девченки тусят,туда хочется подойти и заряжаться,заряжаться этой бодрой энергией!!Не грусти Оля и не обижайся на некоторых недолеких,уверен что никто не хочет тебя обидеть,просто не правильно выражаются и поступают!!
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 24 Май 2010 12:38 Заголовок сообщения:
ололо. ну вы жжоте.
это все дурацкий вулкан так действует или вы сами по себе? ))))
Предъявы,что кто-то взял да поехал и вас не оповестил, меня вообще убивают. Хотели Ветали напару в тишине порыбачить- поехали и порыбачили. Захотели компании, оповестили форум через Сержо. Меня приперло поехать, созвонилась с Сержо и напросилась. Ну просто ппц какая проблема.
Ну а уж то,что не оповестили Бима, ну тут ржу-в-голос. "Бим, превед, какое нафиг мракобесие, да пофиг что ты уже организовался,забей болт, едь к нам"
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 24 Май 2010 14:56 Заголовок сообщения:
У меня есть аж 2 решения проблемы "Нас не хотят брать с собой на мерприятия!!!" ... Вот только первое трудно осуществимо, а за второе меня пошлют в *опу. Третьего решения я пока не придумал.
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 50 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 24 Май 2010 17:39 Заголовок сообщения:
BiM писал(а):
Оля, не грусти и не обижайся, хотя по себе знаю - обидно, но так уж устроен мир: сам о себе не позаботишься-никто не позаботится, мне вот тоже никто не звонит и не зовет никуда, и даже больше, и че-повесится? Если гора не идет к Магомету, то либо он идет к ней, либо ну ее на хрен ))
позвонила бы нам - взяли бы с собой на мракобесие, хотя я был уверен что ты с народом в ягодном...
И кстати на МТ свет клином не сошелся, есть еще куча народа в мире которые будут с радостью с тобой общаться.(как вариант).
Не грусти, все будет. Точно. Независимо ни от чего.
VETALEG, весенний гламур
Вы пиздоболы, или пустозвоны-как удобнее. без смайлов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00163 секунд с 11 обращениями в базу данных