Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 52 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 20 Май 2010 1:14 Заголовок сообщения:
Вроде, дума приняла в первом чтении? Так еще второе, третье, подпись презика... Понятно, что все это шоу; что закон фактически уже принят, но действовать начнет после подписания и опубликования.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 20 Май 2010 1:18 Заголовок сообщения:
бля, как терь ездить то?
он же (алкотестер) может показать и после кофе и сигареты, а уж квас с кефиром терь пить только за сутки можно, и не дай бог валокординчику выпить перед поездкой...
пидарасы, ненавижу
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 52 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 20 Май 2010 1:37 Заголовок сообщения:
Жестко закрепляешь под капотом пулемет, ставишь в салон ПКВ и пристреливаешь все это безобразие; потом ездишь, превентивно зачищая дороги от опричнины. Другого варианта не вижу. Нет, можно, конечно, еще ПТУРС с собой возить, но тогда надо все время с пассажиром-оператором ездить...
Добавлено: 20 Май 2010 1:48 Заголовок сообщения:
Можно обороняться и другим способом, но это координировано делать надо. Алкотестеры эти вроде как полузаконны сейчас - ты имеешь право отказаться от тестера и требовать проведения анализа крови. (НЕ УВЕРЕН, ПРОВЕРЬ СПЕРВА ПО ОФИЦИАЛЬНЫМ ИСТОЧНИКАМ!!) Представляешь, если каждый, кому эту херню подсовывают, будет так поступать? Да гайцы эти тестеры в багажник закинут и забудут про них...
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 20 Май 2010 11:01 Заголовок сообщения:
Nicholaes писал(а):
Алкотестеры эти вроде как полузаконны сейчас - ты имеешь право отказаться от тестера и требовать проведения анализа крови. (НЕ УВЕРЕН, ПРОВЕРЬ СПЕРВА ПО ОФИЦИАЛЬНЫМ ИСТОЧНИКАМ!!)
дадада, можно и так сделать.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Evgenikk писал(а):
нехуй садитсья за руль после бухла, если не уверен что протрезвел.
нарушаешь- плати
спасибо, капитан очевидность! меня больше волнует "нахождение" у меня 0.01 промилле после стакана кваса, выпитого час назад, и отбирание у меня проав считай на ровном месте.
Ну скажем так:
мы на родео выпили - (я - 50гр 70град настойки), 0,7 перцовки, 0,5 коньяка, 5 бут. шапанского, бут. пива.
Закончили бухать - около 00 часов.
На утро, в 12-00 прибор показал у всех участников этого распития - зеленую зону. Даже на 0,1 не потянуло.
А во Веталег - не знаю что он пил и когда закончил показал уверенные 0,5
Green местами зеленый (МТ) Возраст: 35 Сообщения: 1716
Добавлено: 21 Май 2010 14:25 Заголовок сообщения:
1. Зеленой зоны больше нет..
2. В организме младенца, нормальное содержание алкоголя колеблется от 0,04 до 0,1 промили... это также и содержание алкоголя в организме здорового, не пьющего человека... так что "промахов" у гайцов быть не может... если проверили кровь, - 100% лишение по новому закону
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00295 секунд с 11 обращениями в базу данных