HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 31 Май 2010 23:18 Заголовок сообщения:
Тошка, ты меня прости, но это глупость.
Зачем устраивать негатив, когда можно просто решить все вопросы и перестать волком друг на друга смотреть - я лично не понимаю.
Почему ты редко ездишь - выяснять не буду, это лично твоё дело. Но я, если что, тебя всегда рад видеть, и как на врага народа на тебя смотреть не стану. А твоё отношение ко мне - это твоё личное дело, если вместо позитива тебе в кайф ходить и рычать - вперёд!
На том предлагаю тему замять, а твоему гражданскому мужу всю эту херню просто потереть на правах модератора, как оффтоп в данной теме.
Возраст: 26 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 01 Июнь 2010 1:52 Заголовок сообщения:
Наискосок пробежал 3 страницы, комментарии:
1) Люди как-то ездят без машин сопровождения. И гораздо дальше Карелии)))
И не только ездят, но еще и ходят! И ходят неделями, там, где до ближайшего лабаза очень далеко...
Люди легко увозят с пассажирами не только свой скарб, но и кучу лишнего...
1.2) В походах люди спят не каждый в своей палатке, а в необходимом их количестве (заранее рассчитывая кол-во чел-к / сколько влезет человек в 1 палатку), и общее снаряжение учитывается.
1.3) В походах пишется "раскладка", и раскидывается на участников заранее. Таким образом везется только то, что надо и всеми участника
Пример: 2 дня, 5 чел
1 день обед суп (че там на него надо), печеньки, сгущенка 1б
ужин тушняк 2б, картошка 4шт/чел , прянички
2день завтрак рис, сгущенка 1б
обед греча, тушенка 2б
чай, сахар
итого: 1чел: сгущ, рис, 4картошки
2чел: туш, печеньки, 4карт.
3чел: сгущ, греча
итд...
2) Передвигаться ночью охрененно.
2.2) Поставить лагерь в ночи не проблема вообще, это даже интересно.
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 01 Июнь 2010 8:18 Заголовок сообщения:
походу мероприятие обещает быть массовым
Зури езжай на скутере тогда,нахрен две машины,главное чтоб вещи влезли все!с другой стороны,я смогу Катю к тебе посадить если она устанет на моем насесте сидеть!езжай на авто,ы!
Тоже за то,чтоб в поездке были хорошо знакомые люди,это далекая и первая такая поездка МТ,в таком количестве и с такой,меня удивило,достаточно хорошей организацией!!!
Жду с нетерпением!!!
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Кстате +1 к Биму!!!если бы имел опыт и был уверен на все сто за мотак,то нахрен машины!на байках действительно можно забуриться в такие дебри,что ни один трактор не проедет и где не ступала нога человека и даже ЕТИ!В следующий раз,предлагаю,подойти еще более серьезно и исключить авто из поездки,разделив скарб на всех и все расчитав!А пока что так
Тут 2 варианта получаются. Или все собираются доказать всему миру, что все ниибацца мототуристы и машина не нужна, или комфортно прокатиться без лишнего скарба, свисающего с мотиков, и посмотреть красоты.
1) Люди как-то ездят без машин сопровождения. И гораздо дальше Карелии)))
не у всех большой запас хода с бака. у меня расход большой.
про всё остальное я понял так: Бим везёт все свои вещи сам, бензином на него не рассчитываем.
BiM писал(а):
Надо ездить на эндуро
фтопку.
блин, эндуристы - ржака. у ВСЕХ такие комплексы по поводу своей техники... вот ни от какой больше категории мотоциклистов не услышишь такого кол-ва призывов садиться на их вид техники...
JamesON писал(а):
Тут 2 варианта получаются. Или все собираются доказать всему миру, что все ниибацца мототуристы и машина не нужна, или комфортно прокатиться без лишнего скарба, свисающего с мотиков, и посмотреть красоты.
В машину Бима не пускаем, и у нас будет очень наглядный пример двух способов передвижения: комфортно налегке, все вещи в авто, или без нажопницы (места-то нету), с печеньками и зубощётками свисающими во все стороны..
serjo9 писал(а):
В следующий раз,предлагаю,подойти еще более серьезно и исключить авто из поездки,разделив скарб на всех и все расчитав!А пока что так
блин. вместе с Бимом разделишь его участь
Zurriburi писал(а):
уговаривайте джамесона ехать, мое авто все-таки не выдержит таких нагрузок =(
Мнение Бима уже знаю все!!!
Мне так правда не столь принципиально будет ли машина или нет. Но машину сопровождения хочу по нескольким причинам.
1) У меня пока нет денег на боковые сумки, кофр и сумку на бак. А клянчить у других я не очень люблю.
2) Эта вся фигня ухудшает безопасность на дороге и усложняет и без того опасную дорогу по Карельскому серпантину.
3) Большой расход меня не сильно напрягает, я думаю смогу на баке и 400 км проехать в условии движения колонной.
Вот только у Веталига мотор 1.2 литра и аппетит такой же. А у Кирекса бак 9 литров. И я не хочу ехать и молицца , что бы мы дотянули до заправки и нашли там хотя бы 92 бензин.
Вот только у Веталига мотор 1.2 литра и аппетит такой же. А у Кирекса бак 9 литров. И я не хочу ехать и молицца , что бы мы дотянули до заправки и нашли там хотя бы 92 бензин.
Всех кого не спрашивал и в инете не смотрел - все говорят что там похуй...))) Но доки на технику лучше не забывать. И пасспорт наверное тоже. Главное, что бы меня не отправили мотик на учет ставить....а то с них станецца.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00261 секунд с 11 обращениями в базу данных