Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 07 Июль 2007 1:02 Заголовок сообщения:
Хз. У меня тоже по началу бегали около стоянки. Теперь изредка, видимо когда совсем з@еб#т беднягу несправедливая жизнь. А так ускорился и всё, пёс позади.
А вот от хачиков в соседней теме.. Я бы задумался..
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 10 Июль 2007 1:22 Заголовок сообщения:
Когда у нас парни снимали гараж, там же, недалеко от моей нынешней стоянки, собаки тоже бегали за мотиками.. В один прекрасный день, брат одолжил у меня Дрозда. Как я потом узнал, чтобы отбить у сабак это желание (бегать). Так вот. Ваниш на своей яве, выступал в роли приманки, носясь мимо гаражей взад-вперёд. А Макс в позе лёжа в кустах, отстреливал собак. Но они сцука умные, со второго раза просекли и свалили.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 10 Июль 2007 1:50 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Когда у нас парни снимали гараж, там же, недалеко от моей нынешней стоянки, собаки тоже бегали за мотиками.. В один прекрасный день, брат одолжил у меня Дрозда. Как я потом узнал, чтобы отбить у сабак это желание (бегать). Так вот. Ваниш на своей яве, выступал в роли приманки, носясь мимо гаражей взад-вперёд. А Макс в позе лёжа в кустах, отстреливал собак. Но они сцука умные, со второго раза просекли и свалили.
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 13 Июль 2007 9:14 Заголовок сообщения:
Самые сучьи места,в смысле стаи собак,на севере на Полюстровском пр и в Сосновке.В Сосновке там вообще какая-то псарня и сумашедшие бездомные собаки,особенно после23,00 бегают стаями .Я раз на велике ехал меня чуть не покусали. :(
Добавлено: 13 Июль 2007 11:49 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
Самые сучьи места,в смысле стаи собак,на севере на Полюстровском пр и в Сосновке.В Сосновке там вообще какая-то псарня и сумашедшие бездомные собаки,особенно после23,00 бегают стаями .Я раз на велике ехал меня чуть не покусали. :(
На днях гонял по сосновке на скутере, после 23 )) Никого не встретил :(
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 13 Июль 2007 12:01 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
igorasha писал(а):
На днях гонял по сосновке на скутере, после 23 )) Никого не встретил :(
Из опыта - перцовка рулит! CS и прочую подобную дрянь лично я в боевой ситуации просто не замечаю; начинаю чувствовать раздражение только когда спадет уровень адреналина. А перец - это сразу спазм дыхательных путей: задыхаешься, кашляешь, и уже ни о чем другом думать не можешь. Я как-то сдуру проверил "Шок" тем же способом, которым обычно проверял CS - чуть-чуть брызгаешь на палец, поднеся его вплотную к соплу, и проводишь этим пальцем под носом. Обычно секунд через 10 начинаешь чувствовать легкое жжение, а окружающие вообще ничего не замечают. С "Шоком" же весь офис пол-дня кашлял и обтекал соплями...
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 18 Июль 2007 19:19 Заголовок сообщения:
Меня мой же пёс Лорд (Не ДЛорд!!!Задолбали уже сравнениями!!!) решил покусать...за городом-типа у него левая нога захотела,а я из сумки успел дезодорант вытащить и прыскануть ему в глаза и нос...
Вообще,от собак-помогает (я иногда домой прыежжаю в 5 утра а в это время в посёлке-самая псарня) :( - так вот,МЕНЯ уже знают и кусать не хотят.Даже гавкать в мою сторону. AVON рулит-воняет мама не горюй))) Так что Росомаха-зри в корень))) Я специально заказал дамский дез (не понимаю только,какая извращенка им пыхаться будет-от неё же все разбегутся :lol: )с охрененно резким и вонючим...не знаю,даже как это назвать..."ароматом"...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00315 секунд с 11 обращениями в базу данных