Даня, а какое мнение ты хочешь услышать? это так и есть, будет еще хуже и очень скоро. общаясь с друзьями офицерами флота и армии, хочется плакать, потому что грустно и обидно.
Если в статье все правда, то хочу увидеть какие-нибудь ссылки, подтверждающие факты, описанные в статье. Сколько чего сократили, сколько чего нового построили.
Точных численных данных у меня нет. Я не министр обороны и не президент. То, что я вижу в частях и на объектах ВПК, подтверждает эту статью. М.б., несколько дополняя ее - в еще более безрадостную сторону. И насчет "торопятся успеть к сроку" - очень верно подмечено.
вчера по пятому говорили,что напали на группу журналистов пятого канала,избили,отобрали аппаратуру и мобильники!так когда звонят на те телефоны,отвечают на киргизком что-то..вообщем сказали в новостях что это не хорошо,ой не хорошо((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00296 секунд с 11 обращениями в базу данных