Короче сломался вот такой вот квадрик. Свесили ессно на меня Вот поставил я его на ремонт трансмиссии. Надо срочно узнать какое масло лить в редукторы, коробку и движок. А также СРОЧНО надо найтить инструкцию по разборке ентого чуда! Кто может помогите!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 11 Март 2010 21:57 Заголовок сообщения:
в редукторы и коробку трансмиссионку полусинтетику, впринципе пох какую.
В мотор ченить тоже полусинтетическое 10w40.
Ничего сложного там нет, все перебирается на коленках.
С первого раза сервис мануала не нашел и думаю его хрен где найдешь. Разве что у официалов, через своих людей выманивать.
Возраст: 37 Сообщения: 1250 Откуда: АКАДЕМКА На чем ездит: Volvo 740 TD
Добавлено: 12 Март 2010 10:23 Заголовок сообщения:
там все просто,это заводской брак.китайцы просто недотачивают на валу канавку под стопор,шестерня сползает со своего места и некоторые передачи перестают включаться.если слетевшая шестерня неразнесла коробку то те повезло,выдергивай этот вал,тащи токарю пусть проточит канавку глубже и всё,собираеш в обратной последовательности.там ничего сложного.
Возраст: 37 Сообщения: 1250 Откуда: АКАДЕМКА На чем ездит: Volvo 740 TD
Добавлено: 12 Март 2010 19:06 Заголовок сообщения:
Инструкция непоможет,в ней даже непоказано как часы на приборке выставить...точнее показано,но в инструкции одна приборка,а на квадре совершенно другая
Sheps Скорость 180 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 317 Откуда: Лахта На чем ездит: Honda Dio AF-34, Honda Dio AF-27, роликиии!!!!!
Добавлено: 12 Март 2010 21:20 Заголовок сообщения:
Короче ремонт похоже отменяется. Меня попросили вернуть квадрик. Этот придурок сам не знает чего хочет. Его мнение меняется кажый день в течении недели. Я ему так и сказал: делай как хочешь только сам! %))))))))))))
И свесить на меня заводской брак... это п****
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00301 секунд с 11 обращениями в базу данных